Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Gata.

парни, я что-то аж растерялась

пойду отвлечусь от своих мимишных мыслей, возникших благодаря вам

дабы вы могли свободно по-мужски поговорить :smile:

Поделиться сообщением

если уж кто-то что-то и создает, так это ильзян

Например?

посты, дискуссии? что еще нужно?

его интересно читать, например.

жизнь нужно поддерживать, а не ограничивать

Критиковать =/= созидать.

Да, в рамках форума интересные посты - это, наверное, высшая ценность. Только я говорил о созидании не только в рамках форума. А последняя попытка Илзяна самовыразиться закончилась капитуляцией от Годсрака. Не то, чтобы я считал, что он даун, скорее он пропил свой талант и меня это печалит. Но это не отменяет того факта, что он нытик и тряпка

Поделиться сообщением

та гата совершенно приземленный женский персонаж 21 века

сережки размером с сибирскую платформу, восток дело тонкое, платья по щиколотку, феласафия для чайников, тщательный подбор продуктов, умная женщина разрешает мужчине думать что он что-то решает, любофь это когда смотрят не друг на друга а в одну сторону, муму пупу

так же представляю себе если честно

еще эти сарафанчики с цветами такие и какие-нибудь украшения со смыслом

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ БЛЯДЬ НЕ ТЫКАЙ ХУЕСОС

ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ? СЕЙЧАС ВЫЙДЕМ

Поделиться сообщением

если уж кто-то что-то и создает, так это ильзян

Например?

посты, дискуссии? что еще нужно?

его интересно читать, например.

жизнь нужно поддерживать, а не ограничивать

Критиковать =/= созидать.

Да, в рамках форума интересные посты - это, наверное, высшая ценность. Только я говорил о созидании не только в рамках форума. А последняя попытка Илзяна самовыразиться закончилась капитуляцией от Годсрака. Не то, чтобы я считал, что он даун, скорее он пропил свой талант и меня это печалит. Но это не отменяет того факта, что он нытик и тряпка

у меня ощущение что ты начисто игнорируешь то, что я пишу

илзе создает посты, которые интересно читать. вот ты например пока не совсем дорос до такого уровня, но при этом говоришь, что он ничего не созидает

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

парни, я что-то аж растерялась

пойду полечусь от своих мимишных мыслей, возникших благодаря вам

дабы вы могли свободно по-мужски поговорить :smile:

fxd

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ЧЕ ТЫ СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ, Я СПРОСИЛ ПРОСТО, Я ЗА МИР НЕ НАДО ПО ЛИЦУ ПОЖАЛУЙСТА.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

леня, напиши еще раз анализ пользователей как в музаче, подалуйста

Еще раз? Я такого не писал

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяять я сейчас такой рофел упустил пиздец, вы только представьте нахуй, первый раз в жизни так проебался.

Вот пишет мне пинта.

А Я ТАКОЙ БАБАХ.

photo-162580.jpg?_r=1424990053

Боже как бы это было смешно господи блять ебаааааать

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в музаче разбирал по частя некоторых пользователей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я пару недель назад разгадал один из хитрых замыслов масонов. Вот вы знаете как работает реклама? То-есть создание мыслевирусов. Вроде её никто не смотрит и всем похуй, но тем не менее рекламы всё больше и больше. Потому-что подсознаниё, оно всё фиксирует. А если человеку одну и ту же мысль повторить овердохуя раз, то она оседает у него и он уже считает её своей. Дак вот, на пачках сигарет, лет 8 назад начали писать разную херню: "убивает", "импотенция", "прочая разная нездоровая хуета". Известно, что такие предостережения не остановили ещё ни одного курильщика. Но тогда зачем? Всё просто. Когда в голове оседают такие вот мыслевирусы, то в действие вступают уже эффекты самовнушения и т.д.

Поделиться сообщением

Я пару недель назад разгадал один из хитрых замыслов масонов. Вот вы знаете как работает реклама? То-есть создание мыслевирусов. Вроде её никто не смотрит и всем похуй, но тем не менее рекламы всё больше и больше. Потому-что подсознаниё, оно всё фиксирует. А если человеку одну и ту же мысль повторить овердохуя раз, то она оседает у него и он уже считает её своей. Дак вот, на пачках сигарет, лет 8 назад начали писать разную херню: "убивает", "импотенция", "прочая разная нездоровая хуета". Известно, что такие предостережения не остановили ещё ни одного курильщика. Но тогда зачем? Всё просто. Когда в голове оседают такие вот мыслевирусы, то в действие вступают уже эффекты самовнушения и т.д.

Ты должен убить себя, ты должен убить себя, ты должен убить себя.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так же представляю себе если честно

еще эти сарафанчики с цветами такие и какие-нибудь украшения со смыслом

прибавь к этому еще тот факт что она полукровка с каких-то блядь прикавказских земель, живущая в самой европейской стране бывшей снг

то-есть свою любовь к будде она обуславливает для себя не только модой современных дамочек на восточную культуру, но еще и собственным смуглым цветом кожи, да кровью свободных народов

фулл пак

Поделиться сообщением

это Холивар вроде делал

Поделиться сообщением

Хотя нет, нужны картинки блять.

3aa7715e8e.png

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это Холивар вроде делал

ты писал что я не начеркал ни одного серьезного поста в музаче

кстати, я только что заметил что на авке сини не кошка а бицуха, хахаххахаха

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Синус, нарушение принципов Ахимсы ведёт к плохой карме. Задумайся.

Поделиться сообщением

25-Й КАДР

2759035.gif?r=635605946715534563

СУКА ЧТОБЫ НА ВЕРОЧКУ БЛЯТЬ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал на днях "О дивный новый мир" и "1984" решил сравить, оказалось, что и сравнивать-то нехуй, ебанная беллетристика, правда, в "1984" сюжет интереснее.

Изян, давай забудем наши распри! К чему это, ведь все мы люди!

Очень рекомендую дополнить твой свежий взгляд на эти замечательнейшие анитиутопии 451 по Фаренгейту Рэя Брэдбери!!!

Потом можно будет Замятина "Мы", и понять, что иди уже нахуй выродок задвигающию про начитанность, при этом делающий спектральный сравнительный анализ оруэлла и хаксли)))

ну невозможно же сравнить две книги, особенно антиутопии

big36.gifbig36.gifbig36.gif

ты, кстати, даже читать не умеешь текст, не искажая информацию в своей голове, про мнение я твое молчу просто)0))0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут-то ты и прижал своими аргументами меня прямо к землице русской!!!!

я повержен и признаю твое покровительство, а значит ты можешь следующий год потратить на наблюдение за каким-то более интересным юзером, которого не так просто раскусить, например, за мхпалычем!

только хватит сенсаций обо мне, договорились, дружище?

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...