Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт я в шоке, что паличу скоро 28.

думала мальчёнке лет 15 :fffuuu:

эти все картиночки массоны)

никогда с даунами не общалась что-ли? :hmm:

У меня в натуре щас такое ощущение будто бы я смеялся над кентом за то что он сопли жует а потом приходит его мама в слезах и говорит что у моего сына единственного олигофрения. И после этого ччувствуешь себя последней мразью и идешь извиняться.

Поделиться сообщением

У меня в натуре щас такое ощущение будто бы я смеялся над кентом за то что он сопли жует а потом приходит его мама в слезах и говорит что у моего сына единственного олигофрения. И после этого ччувствуешь себя последней мразью и идешь извиняться.

приходишь извиняться, а там опять этот долбоеб своё кизло хавает и ты начинаешь вголосировать прямо перед мамашей

Поделиться сообщением

и какого хуя этот сын бомжа и жестяной банки мхпалычь до сих пор не под шконарём?

ноги моей больше не будет в это гадюшнике, пойду воевать

Сварки вернись. Только когда ты что-то потеряешь, ты понимаешь как это тебе было дорого. Ты лучше палича в миллион раз.

Поделиться сообщением

приходишь извиняться, а там опять этот долбоеб своё кизло хавает и ты начинаешь вголосировать прямо перед мамашей

Одна маленькая вголосяра для человека - большая вголосяра для всего человечества.

Поделиться сообщением

Пелевин заебись, но это не читал

желтую стрелу не читал чтоли?

Нет. Слышал очень хорошие отзывы, но руки еще не дошли

мда, солдат

как вам авка? декарт лучше или эта?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он, между прочим, из макеевки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю на авку н0рма и вспоминаю вопрос из контеста кинача "кем же оказался декарт на самом деле"))

Поделиться сообщением

бля пересмотрел это легендарное интервью спустя несколько лет

гениальные артисты

Поделиться сообщением

Нынешние тёлки - крайне низкие создания. Общество потребления сыграло с ними злую шутку. Я вот честно, даже не знаю, где можно найти девушку с которой бы у меня были общие темы для общения. Ну хотя-бы что-то на уровне Пелевина обсудить.

Ты с девушкой любовью занимался или нет?

Ты сейчас включил Фрейда? Занимался и даже не с одной. Психоанализ провалился?

Ой блять, сразу вспомнил одного товарища который на этот вопрос ответил.

КОНЕЧНО, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

> люди не понимают каким образом они интерпритируют входящие данные

> за точку отсчёта берут какое-то средневзвешенное по статистическому большинству, а чаще просто себя

> не склонны к рефлексии

Поделиться сообщением

>Умри

>Умри

>Умри

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в пизду

пиздец

Поделиться сообщением

предлагаю оставить пока революционные настроения и разработать план по возвращению илзухи из социального боттома

Поделиться сообщением

палыч

вот чиста точно таким же образом нельзя назвать смешным желание выкурить сигаретку, надеюсь ты со мной согласен, тут явно задействована биохимия. но даже не обладая колоссальными знаниями человек может подавить никчемную привычку. вот и ты можешь, проведя аналогию, отказаться от секса. ведь ты бллин занят гораздо более глобальными целями, твои цели намного важнее. мне грустно видеть как ты не спотыкаешься на пороге великих знаний попадая в плен пары-тройки иллюзий

предлагаю оставить пока революционные настроения и разработать план по возвращению илзухи из социального боттома

как только появится полное досье и компроматы на лионеля обязательно там отпишусь. илзе это наш человек в подполье. такой человек всегда нужен

чет смешно с "последней прочитанной книги"

создана сларканом, оккупирована модером

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Можно конечно, но не всё полезно, наверное. Даже когда курить бросаешь, то интересно отслеживать свои мысли. Как себя уговариваешь и т.д. Если стресс или эмоциональная усталость, то сопротивление падает в разы. Сейчас читаю "Дневник Наркомана" Алистера Кроули. Но не буду спойлерить о чём книжка, чтобы вновь не поднимать темы-табу.

Поделиться сообщением

я читал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

нужно сделать ему водочную клизму

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...