Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и армия действительно единственный выход для многих ребят из особо глубоких мест

глупо с этим спорить)

Поделиться сообщением

вот-вот, это к вопросу, что "что-то с башкой или со страной". с чего, собственно и начался разговор

Поделиться сообщением

с башкой все ништяк, равно как и со страной))

просто в тебе говорит привитая озлобленность и ненависть ко всему русскому)

Поделиться сообщением

ну а что я не прав?

срочную годовалую армию ты изначально рассматриваешь как высшее зло последней инстанции)))0

о чем с тобой можно говорить?

разумеется, кому-то она жизненно необходима, а кому-то нет, но в итоге в этом нет ничего фатального и из всего можно извлечь позитивный опыт, скуу не даст соврать)

а что касается принудительности... это традиции) раньше по 27 лет служили и ничо нормуль, так шо нехуй тут фонтанировать своей цивилизованностью

я кстати сам косанул не прилагая никаких усилий))0

когда под условкой в деревне жил

сразу после январской президентской амнистии меня призвали весной

а военкомат там в районном центре - деревне чуть больше той, в которой я жил... и там мне типа сказали, мол, бля, костян, нахуй тебе оно надо? тебе типа уже 23 года и как бы нехуй тебе в армии ловить, мазанем тебя по родимому пятну на плече... пойдешь работать, доучишься, подженишься)) ну я пожал плечами и сказал окей))0

но и если бы пошел - нихуя бы не обломался

Поделиться сообщением

Ну че как отучился? Невесту-то нашел?)

Поделиться сообщением

Ну не "высшее зло", но защищать этот институт в 21 веке - это мне до глубины души непонятно. Можно извлечь позитивный опыт, а можно угробить здоровье, психику, можно умереть или кого-то убить.

Меня не ужасает сам армейский быт (в целом для человека среднего и низкого уровня духовного развития это вообще дефолт). Меня ужасает, что я по уровню свободы где-то в статусе заключенного, только еще я обязан убивать других людей по приказу, если не хочу быть осужден как дезертир. Речь не о годе жизни, а об институте призывной армии.

Поделиться сообщением

А вот и пацифисты подъехали.

Поделиться сообщением

Ой, всё

Поделиться сообщением

был у нас один ефрейтор-контрактник, тупой конечно, но парень хороший в целом

полгода назад наткнулся на его вконтач, а у него хуяк ноги нет. чет мне аж не по себе стало

Поделиться сообщением

Ну че как отучился? Невесту-то нашел?)

больше того имею 10миллионный бузинес и кашемировое пальто))0

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя бы Бёрбери?

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя бы Бёрбери?

я не забываю о своих крестьянских корнях поэтому говорю барбари и ем суШЫ руками)))0

Поделиться сообщением

Пинта виски, ску, лёня, ндид. Когда-то давно четыре урода народа жили в мире. Но всё изменилось когда лёня развязал войну хуйню. Только илзян, властелин всех четырех холопов, мог остановить хуйню. Но, когда Оазис нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошла неделя и мы с Лемом нашли нового властелина, в гроссмейстере по имени МХ Палычь. И хотя его искусство шахмат было велико, ему предстояло еще многому научиться. Но я верил, что МХ Палычь выйдет из бана спасет оазис...

Поделиться сообщением

он уже давно не в бане))0 я ему один день дал

Поделиться сообщением

до первого поста в оазисе

Поделиться сообщением

Я чет даже хз как можно обладая минимальным интеллектом по серьезке защищать любой военный институт. Даже мхпалычу будет понятно, что если взять все деньги, которое человечество тратит на убийство себе подобных и потратить их на социальные нужды, то можно забыть, что такое голод. Другое дело, что человечество в большинстве своем состоит из идиотов.

Поделиться сообщением

Над полями необъятными

Поделиться сообщением

эй грумм, меня ток в разборки не впутывай

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...