Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы бы охуели от того как мне хуево

мамка спрятала полтора блока моих сигарет и не оставила денюжек, но я позвонил ПРОГРАММИСТУ, а они, как известно, богачи, и он дал мне две сигареты и купил полтораху пива

точнее он дал сотку на сиги, но я подумал, что он не рационален хехе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Третий день как кончились никотиновые жванычки. Уже заебался отгонять от себя мысль: "ну одну, ну никто же не узнает, ну че ты, одну сигаретку пойди купи".

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я могу вполне спокойно пересидеть денек без сиг, но я поправлюсь кил на пять, а у меня кабина итак уже четвертым подбородком обзавелась

живое величие

Поделиться сообщением

да ладно, рли же никто не узнает. Зато этот кайф, когда ты зажег, приятный запах уже щекочет ноздри, ты подносишь эту божественную бумажную трубочку к губам, на секунду замираешь и делаешь глубокий вдох.... легкие наполняются блаженством, а твой мозг просто взрывает оргазм ярких ощущений

Поделиться сообщением

бумажная трубочка

я знал, что у леонтия муж, а не жена

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, у тебя смешно начинает получаться минимум после 0.3

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно, рли же никто не узнает. Зато этот кайф, когда ты зажег, приятный запах уже щекочет ноздри, ты подносишь эту божественную бумажную трубочку к губам, на секунду замираешь и делаешь глубокий вдох.... легкие наполняются блаженством, а твой мозг просто взрывает оргазм ярких ощущений

если бы это было так, я бы уже давно сорвался.

легкие сводит спазмом, а мозг начинает работать в негативном спектре. спасибо.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну я так-то хер знает, я последний раз затягивался лет 5 назад :trollface:

Поделиться сообщением

эт када я тя в мафии прижал? Да, накурился ты моей сигары знатно

живое величие

Поделиться сообщением

Щас залпом полторуху ввали походу.

Поделиться сообщением

я ща по скайпу вспомнил, что вчера бухал самогон по скайпу с годсмаком

мдамс

[14:41:55] Maya: Че эт

[14:42:01] Maya: Ты ж как довлатов

[14:42:29] Maya: Хороший, только с бабами отношения складыаются сложно

Поняли сучары? Я нахуй как Довлатов, а может быть даже выше

живое величие

Поделиться сообщением

А в остальном у тебя все хорошо.

Поделиться сообщением

Под сложно она подразумевает, что когда мы с ней тусили, я параллельно шпехал еще трех))0

живое величие

Поделиться сообщением

Пластыри какие-то никотиновые. Дам основные тезисы.

1. От сигарет нет физической зависимости, вернее есть, но она почти нулевая. Есть только куча мусора в голове.

2. Психологическая зависимоть есть, пока ты считаешь, что в чём-то себя ущемляешь. То-есть ты пошёл на жертву, когда бросил курить и теперь занимаешься самобичеванием. Нужно изменить парадигму на чувство радости от того, что наконец-то избавился от этого дерьма. Тонус скоро увеличится, появится больше энергии, не будет вонять изо рта постоянно, станешь жизнерадостней, исчезнет тахикардия и ещё миллион полезных ништяков. Соответсвенно, когда видишь как кто-то затягивается сигаретой, то вместо чувства зависти нужно ощущать своё превосходство над этим жалким существом. Можно визуализировать, что вместо сигареты он медленно посасывает хуй только-что побывавший в анусе (и кстати будешь недалёк от истины)

3. Никотин из организма полностью выводится за 21 день, также и привычка любая у человека формируется за 21 день (не курить - ведь тоже привычка). Нужно просто перекрыть доступ никотина на это время, сложности бывают только в первую неделю, особенно первые два дня. Пластырь - явный самообман.

4. Самый главный фейл - уговорить себя на последнюю сигарету. Дальше вновь 100% войдёшь в систему.

Поделиться сообщением

А еще семь в очередь вставали, ага

Так и скажи, что у мамки своей по скайпу выпрашивал денег на сигареты, мауа нахуй.

Мама: Ты чего

Мама: Ты не Довлатов, чтобы так пить

Мама: И никого ты не ебал вчера, не ври

Поделиться сообщением

всегда ору с хавковских завидонов моей успешности у телок

Хавкан, не расстраивайся, и тебе че-нибудь перепадет с моего барского стола))

живое величие

Поделиться сообщением

Пластыри какие-то никотиновые. Дам основные тезисы.

1. От сигарет нет физической зависимости, вернее есть, но она почти нулевая. Есть только куча мусора в голове.

2. Психологическая зависимоть есть, пока ты считаешь, что в чём-то себя ущемляешь. То-есть ты пошёл на жертву, когда бросил курить и теперь занимаешься самобичеванием. Нужно изменить парадигму на чувство радости от того, что наконец-то избавился от этого дерьма. Тонус скоро увеличится, появится больше энергии, не будет вонять изо рта постоянно, станешь жизнерадостней, исчезнет тахикардия и ещё миллион полезных ништяков. Соответсвенно, когда видишь как кто-то затягивается сигаретой, то вместо чувства зависти нужно ощущать своё превосходство над этим жалким существом. Можно визуализировать, что вместо сигареты он медленно посасывает хуй только-что побывавший в анусе (и кстати будешь недалёк от истины)

3. Никотин из организма полностью выводится за 21 день, также и привычка любая у человека формируется за 21 день (не курить - ведь тоже привычка). Нужно просто перекрыть доступ никотина на это время, сложности бывают только в первую неделю, особенно первые два дня. Пластырь - явный самообман.

4. Самый главный фейл - уговорить себя на последнюю сигарету. Дальше вновь 100% войдёшь в систему.

пиши книгу, бля буду!!!!

нет

Поделиться сообщением

эт илзян сам себе писал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...