Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моя жизнь без алкоголя была бы совершенно постной хуетой

я даже не представляю чего можно поделать с корешами если перед этим не накидаться в жопито

а хотелось бы, представлять, что можно делать с корешами без синей?

Поделиться сообщением

чем больше в мире разной курящей и пьющей биомассы, тем проще такой элите, как я, доминировать этот изменчивый мир.

Поделиться сообщением

хаха лошки не курю уже месяц и ничего

бтв проиграл с фотки рыжеволосой богини :pray:

Поделиться сообщением

я даже не представляю чего можно поделать с корешами если перед этим не накидаться в жопито

ниче нельзя, факт

я всегда проигрываю с хуисосни, которая рассказывает как она люто угарает без катализаторов

со стороны это выглядит как клуб поехавших лицемеров и пидорастов

живое величие

Поделиться сообщением

я уверен что ничего интересного

досочный сезон закончен, бабы у меня нет

без синьки просто нечего делать, серьезно

никакие настолки и прочая поебистика не доставляет тебе пока ты трезвый

чем больше в мире разной курящей и пьющей биомассы, тем проще такой элите, как я, доминировать этот изменчивый мир.

>бросил курить 3 раза

(ну вы понели, 3 раза бросил курить)))))0 )

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хз я люто угораю без катализаторов когда все вокруг накидываются, а мне и так збс

Поделиться сообщением

с медицинской точки зрения может и верно (хотя я сомневаюсь, ведь в лаки страйк используют натуральный табак без примесей), однака есть еще и другие углы, под которыми можно взглянуть на вопрос курения. Например, ты определенно заметишь разницу во вкусе, несмотря на описываемый выше эксперимент, потому что сигареты это не только начинка, а совокупность многих факторов производства, у каждого из которых могут иметься свои особенности. Вкус и ощущения от сигареты - это единственная причина, по которой я не курю сигареты марки "Кент". Но стоит вернуться к Лаки Страйку. Делая затяжку, нанося вред своему организму, я могу ощутить свое подобие Курту Кобейну или Мерилин Монро или к Эдди Валианту из "Кто подставил кролика Роджера" или к главному герою "пикника на обочине". То есть, проще говоря, потакая своей вредной привычке я подсознательно имею право испытывать культурную гордость, которая закреплена за брендом моих сигарет. То же самое позволяют себе любители Мальборо, когда герой сериала Бесстыжие на их глазах затягивается сигаретой из красной пачки. И что, по сравнению с моими чувствами, испытывает курец оптимы? Причащение к образу аутсайдера посредством культа отравления, влачение своей никчемной жизни, бесполезное существование

Столько финтазий у тебя в голове. Не читал Чалдини "Психология Влияния", о том как использовать такие вот жалкие иллюзии людишек, для извлечения профита?

Поделиться сообщением

потом догнал и еще разок бросил с прогиба

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче нельзя, факт

я всегда проигрываю с хуисосни, которая рассказывает как она люто угарает без катализаторов

Ну конечно ты будешь рьяно защищать свою терпильную позицию, которую даже не в силах изменить.

Я могу кутить и угарать, например.

Могу не пить и юзать драгзы, и наслаждаться жизнью в таком формате. Могу смеяться до слез и без дури, могу не спать без стимуляторов, а что можешь ты, несчастный?

Только выцыганить бабулесов на очередную баклаху пива, и атаковать скайпы толстожопых баб.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хз я люто угораю без катализаторов когда все вокруг накидываются, а мне и так збс

ты сидишь с комичным еблетом полудурка, а не угараешь, не пизди мне тут

знаю я таких мудачин, со стороны выглядит фатально

живое величие

Поделиться сообщением

Короче тут только Леня может меня понять. В пизду вас.

Наник, ну правда, блять.

ДОСКИ, БАБЫ, СИНЬКА?

Это весь твой кругозор?

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас врыв эмси палыча с аланом каром, необузданная хикара, подтягон мухи ахахах наконецта

Поделиться сообщением

ниче нельзя, факт

Ну конечно ты будешь рьяно защищать свою терпильную позицию, которую даже не в силах изменить.

Могу не пить и юзать драгзы, и наслаждаться жизнью в таком формате. Могу смеяться до слез и без дури, могу не спать без стимуляторов, а что можешь ты, несчастный?

Только выцыганить бабулесов на очередную баклаху пива, и атаковать скайпы толстожопых баб.

ты так говоришь, будто это моя вина

ну да, так и есть, я без бухлища не могу общаться с людьми, потому что люди уебки блять_)_-)))0 И тут не в бухле траблуха, а в скотском житии окружающих

и никто не может кутить и угарать без синей - я это сто раз проверял

знаю я продвинутую петушню, собирающуюся есть пироги и тележить за джармуша, им всем хочется по еблищу перетянуть после первой их фразы - ты стопудова такой же

я и бухой нихуя не веселый, я вообще никогда нахуй не смеюсь - это закон илзяна, а трезвый я б ваще нахуй охуел с этого гамна вокруг

живое величие

Поделиться сообщением

так чо, пацаны, еще не видали камиллу?))0

Поделиться сообщением

Наник, ну правда, блять.

ДОСКИ, БАБЫ, СИНЬКА?

Это весь твой кругозор?

Не так уж много дней тебе отведено.

Чтоб скрасить эту жизнь есть девы и вино.

Поделиться сообщением

Наник, ну правда, блять.

ДОСКИ, БАБЫ, СИНЬКА?

Это весь твой кругозор?

причем тут кругозор уебашка

алкашка - это инструмент сошил релэйшинс, я конечно могу читать тору там ебаную без бухла, но растележивать за тору без бухла - это апофеоз

живое величие

Поделиться сообщением

ты сидишь с комичным еблетом полудурка, а не угараешь, не пизди мне тут

знаю я таких мудачин, со стороны выглядит фатально

(((

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо да

я судорожно пытаюсь вспомнить чего же мы делали компанией без алкоголя и кроме доски нет таких занятий которые были бы действительно пиздатыми

ну разве что какой небольшой трип с шашлычком был бы сносным без синьки, но без нее он не бывал никогда

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче нельзя, факт

ты так говоришь, будто это моя вина

ну да, так и есть, я без бухлища не могу общаться с людьми, потому что люди уебки блять_)_-)))0 И тут не в бухле траблуха, а в скотском житии окружающих

и никто не может кутить и угарать без синей - я это сто раз проверял

знаю я продвинутую петушню, собирающуюся есть пироги и тележить за джармуша, им всем хочется по еблищу перетянуть после первой их фразы - ты стопудова такой же

я и бухой нихуя не веселый, я вообще никогда нахуй не смеюсь - это закон илзяна, а трезвый я б ваще нахуй охуел с этого гамна вокруг

Ты в тупике и рабстве синей, а я нет. Мне априори лучше т.к могу выбирать свое агрегатное состояние.

Ну то есть я тебя понимаю, и отчасти могу разделить твою боль и все такое, но или ты себе не можешь объебать и находишься в яме, или я очень хорошо себя объебую, сечешь?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

а вспомнил, помню мы ахуительно попрыгали на батуте и я вывихнул себе лодыжку

ахуенна)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...