Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

taj

Lords of Xulima

Рекомендованные сообщения

Маленькая испанская студия запилила хорошую RPG

3617c9cbc459d106afd10b21b00be7bb.jpg

Дата выпуска: 14 ноября 2014

Жанр/тип: fantasy CRPG, single player

Трейлер:

[media=]

[/media]

Скрины:

35656d8cce8b718ca05105810a028e8f.jpg 14480dd0ac35c5eed5ca70e700085406.jpg c97ed5e92bdb6df836515da6450d8021.jpg 5e8113b8183891798637f8aa6fde4e8c.jpg

Стронгли рекоммендед любителям игрушек из серии M&M!

Сюжет убогий, опять предстоит спасать мир от зла в составе партии из 6 человек. Лута мало, крафта нет. :clown:

Но зато!

Самое, пожалуй, привлекательное - у задач, которые кажутся чрезмерно сложными, есть альтернативное решение! Вспомните об этом, когда вам понадобится убить огра на северной дороге. :rickroll:

"Данжей" немного, но они, как правило, интересные, и на все загадки есть подсказка, если поискать.

Интересные классы, например Divinve Summoner, Bard. Много скиллов-спеллов, боевых и небоевых. Реально чувствуешь, как меняется тактика по мере развития персонажей и появления новых видов монстров!

Употребимые вещи, типа бутылок, скроллов, реально полезны, а не лежат мертвым грузом как это иногда бывает в других играх.

Оригинальная система ресурсов - для путешествий и отдыха требуется еда, в сложных территориальных условиях еда кончается быстрее.

Оригинальная система гербализма - по всему миру разбросаны растения, которые можно конвертировать в перманентные бонусы для персонажей, типа 10 грибов = +1 к силе, и т.п.

Мини-игры при разминировании ловушек и вскрытии замкОв.

По сложности - средняя самая нормальная. На ней дается в 6 раз меньше хп-маны на уровень, чем на легкой. :popcorn:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

на первой в мертворожденном треде :trollface:

в ласт патчах кинжалы вору всё также юзлесс?

Поделиться сообщением

b60b3316b0.jpg

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

вы качаете а я скачал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Маленькая испанская студия запилила хорошую RPG

3143c19d4b.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

интерфейс как в хоммах 6ых :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

b60b3316b0.jpg

твой новый аватар

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чет залип в нее, кароч отпиздил стражу с 10го раза так как заебало платить им по сотке по кд, так теперь эти уебки во всех городах меня пиздят без шансов, ебать я жалею уже что зажал тогда, сука игра боль, играю на среднем и сосу по кд, все бабло на жратву уходит :mameprivet:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

фрукты везде и трава возле фермера, за сбор которой он золото дает, респавнятся каждые 2-3 дня вроде, на первых порах поможет не сдохнуть от голода, ну или через амулетик бери, я хз

можно даже метки делать на карте с фруктами и прочей хуйней, если совсем туго идет :trollface:

а вообще советую по новой начать, ты охуешь пиздиться со стражей везде, а судя по тому, что ты еще не горишь с ебучего золотого леса, прошел ты на пару тройку часов :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ща в золотом лесу, заебало сейфлоад делать чтобы пройти этот ебаный лабиринт

а вообще да нужно делать новую патю походу я хуйни набрал.

У меня 4 мили 2 ренжа, это нихуя не годится нужно 3/3. и рога с кинжалами по 4 урона ковыляет ниочем и бард тож юзлес.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помню боевка не понравилась и дропнул

Поделиться сообщением

(изменено)

хз боевка норм, только многорандома да

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

начал на хардкоре меня крысы отпизидили че делать? :hmm:

Поделиться сообщением

Я пока на нормале насосал начал заново с новой патей офк на средней, хардкор ту оп.

Выводы пока такие, без хила сосеш так что жрец 100% должен быть, бард хуета его песня нихуя не решает так что он почти всегда мертвый груз хотя это мб только поначалу. Маг вначале ебет без него оч трудно. Вор не нужен, и гг нормальный вор получаеться, кинжалы говно, стражников лучше не убивать вначале, пока хорошо не раскачаешься, инициатива решает, так что скорость нужна всем, без нее тупо со стана не выходишь.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

палас во фронтлейн заебца должен заходить :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет залип в нее, кароч отпиздил стражу с 10го раза так как заебало платить им по сотке по кд, так теперь эти уебки во всех городах меня пиздят без шансов, ебать я жалею уже что зажал тогда, сука игра боль, играю на среднем и сосу по кд, все бабло на жратву уходит :mameprivet:

проходил на нормале пати гален-топорщик,варвар-булава,солдат-мечи,вор-мечи,маг,самонер до конца даю сразу советы:

1. Играть можно и без хила, лечиться в начале дешевле пошнами, дальше отдыхом

2. Кинжалы - юзлесс вообще, у них выиграш по скорости где-то 3-4 секи, а по дамагу проседают в разы з мечами

3. В начале ваш мейн дамагер - маг, только не качайте1-ст спелл до 5-ки, если планируете в манчкин-раскачку

4. ВСЕМ-ВСЕМ каждый лвл качайте спид, мана-стат качать онли магу лвла с 40-го, до этого хп и медитацию

5. Лернинг хорошо окупается, стоит качать каждый лвл.

6. Если уперлись где-то в дификулт-титаник бой, то или идите по другим локами или обмажтесь блессами в городе (+5спид\сила\агила в начале это дохуя)

7. В конце маг просто сносит чахлых врагов аоешками по 100-200 маны, и пьет банки\станит сильных.

8. Раны оп - тот же самый огр пораненый галеном\магом ложится очень быстро и попадает сильно реже

9. Фаер\паутину можно сбить через меню-хелп аллай.

10. Не продавайте итемы по 8к

11. Шурикены дикий оп, в начале закупайте каждый раз в магазе, дальше фармите с воров(запас до 60 доходил)

вообще если будет чего по прохождению спрашивайте

Я пока на нормале насосал начал заново с новой патей офк на средней, хардкор ту оп.

Выводы пока такие, без хила сосеш так что жрец 100% должен быть, бард хуета его песня нихуя не решает так что он почти всегда мертвый груз хотя это мб только поначалу. Маг вначале ебет без него оч трудно. Вор не нужен, и гг нормальный вор получаеться, кинжалы говно, стражников лучше не убивать вначале, пока хорошо не раскачаешься, инициатива решает, так что скорость нужна всем, без нее тупо со стана не выходишь.

жрец не обязателен, но у него топ спелл для конца игры с демонами будет

у барда классная песня будет на +спид, ну и песенка с екшн-модифаер на самом деле полезна

вор нужен за счет оп шурикенов которыми в начале игры 30 блида вешается без проблем , да и в конце настакать 200 на боссе з 8к приятно,+ у него квик страйк есть, с которым он в конце по 3-4 раза за ход бьет если гг пойдет в вора, то боец из него никакой будет, а раны с топора очень помогают пати доджить атаки и попадать по врагу

стражников стоит валить как можно раньше, один хрен дальше по сюжету на тебя агрятся все остальные

палас во фронтлейн заебца должен заходить :hmm:

можно и в бек по центру, чтоб аура была, а врагов бить алебардой

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...