.felix #61 10 марта 2015 (изменено) Прошел на хардкоре бардом, пристом, 2 магами и вором кинжальщиком без сюрекенов . Хз че вы на него гоните, в лейте по урону разница между кинжалом и двуручным топором почти не ощущается, зато он в разы быстрее, а с квик страйком он у меня вообще раза 4 ходил, до того как сходит гг топорист. Траву сразу рвал, импов не убивал. Ласт босс 90% атак наносил 0 урона , зря они добавили в игру вещи с модификатором абсолютно-защитный. Вообщем могу сказать что даже на харде игра довольно легкая, нужно просто немного знать механику игры. Изменено 10 марта 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #62 12 марта 2015 Прошел на хардкоре бардом, пристом, 2 магами и вором кинжальщиком без сюрекенов . Хз че вы на него гоните, в лейте по урону разница между кинжалом и двуручным топором почти не ощущается, зато он в разы быстрее, а с квик страйком он у меня вообще раза 4 ходил, до того как сходит гг топорист. Траву сразу рвал, импов не убивал. Ласт босс 90% атак наносил 0 урона , зря они добавили в игру вещи с модификатором абсолютно-защитный. Вообщем могу сказать что даже на харде игра довольно легкая, нужно просто немного знать механику игры. даггеры имеют ас 8секунд, клейморы - 12с, под квик страйком 4-6 с, по дамагу клейморы круче без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #63 12 марта 2015 даггеры имеют ас 8секунд, клейморы - 12с, под квик страйком 4-6 с, по дамагу клейморы круче без вопросовОк, у меня под конец игры дпс с силы +108улналовый дагер: +24 ==> 132улналовый клеймор: +72 ==> 180интервал 12 сек, дагер 3 удара под квик страйком, клеймор 2.2 (у него 11с, а не 12с)132 * 3 = 396180 * 2.2 = 396Вообщем да, получается что даггеры по дпсу чуть хуже клейморов, т.к. у меня столько силы за счет того что я все травы персу скормил, естественно что при меньшем количестве силы клейморы выйграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #64 13 марта 2015 Но зачем клейморы, когда есть катаны? У топовой катаны 60 урона, но 25 блидинга. Под квик страйком даже без сюрикенов можно очень быстро поставить жирного монстра на счетчик. Так-то общий дпс повыше будет (против всего, что не имунно к блидингу, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #65 13 марта 2015 Но зачем клейморы, когда есть катаны? У топовой катаны 60 урона, но 25 блидинга. Под квик страйком даже без сюрикенов можно очень быстро поставить жирного монстра на счетчик. Так-то общий дпс повыше будет (против всего, что не имунно к блидингу, конечно).суп, я приводил клейморы как простой пример двуруча, так-то боссы почти все блидятся без вопросов и 2 катаны в тиме трут их в порошок, а что не блидится то травится\горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение