Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Знаю истину, все что случается все судьба, а трудности даются для усиления характера. Тему создал чел Бизнес. Есть идеи? я потом создал свою Бизнес. Есть идеи. СУДЬБА. https://vk.com/club4884722 Long Tall Sally в 2 раза выигрывает у Tutti Frutti, а на ласте наоборот тутти выигрывает http://www.lastfm.ru/music/Little+Richard?ac=Little%20Richard вот доказательство судьбы. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 22 февраля 2015 я и есть твоя судьба Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 22 февраля 2015 Фатализм удел тупорылых. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 22 февраля 2015 Идет русверм по лесу и в попе шарики гадальные катаются Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 22 февраля 2015 Судьба у тебя есть, но твой выбор принимать её или нет. Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 февраля 2015 Вконтакте музыкальных раковых групп полно, где по 500 участников, создают сообщества и туда заходят. Зачем заходить, если есть сообщества по 50к? той же группы, например Slipknot. Все выбрали бы более крупную, потому-что там лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8 22 февраля 2015 блять что он несёт? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #10 22 февраля 2015 Есть совпадение и случайность , нет ни бога ни дьявола ни чего такого нету. ВСЕ ЭТО ОПРАВДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В НЕ УДАЧАХ И СПОСОБАХ ХОТЬ КАК ТО СЕБЯ УТЕШИТЬ. Есть мир в котором писдато живут люди которые смотрят на мир без очков и есть которые смотрят в очка и верят в чудо блядь , то есть такие же как и ты Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 22 февраля 2015 Конечно верюВот как вижу четырёх фармил в своей команде сразу понимаю, что не судьба мне выиграть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 февраля 2015 судьбы не существуетты считаешь что я пиздабол и глупый?с чего ты взял что не существует, если я недавно понял что существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13 22 февраля 2015 сори мне нечего ответить тому кто верит в гороскопы и индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 22 февраля 2015 дефрел хуесос, тс долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 22 февраля 2015 судьбы не существуетты считаешь что я пиздабол и глупый?с чего ты взял что не существует, если я недавно понял что существует? :lol: :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #16 22 февраля 2015 почему-то вголос Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 февраля 2015 (изменено) сори мне нечего ответить тому кто верит в гороскопы и индигоответь тому, кто 90% винрейт имел на айсикапе и на гарене в ладдер румах. долбаеб, не гороскоп, а астрология. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #18 22 февраля 2015 Конечно верюВот как вижу четырёх фармил в своей команде сразу понимаю, что не судьба мне выигратьжзн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 22 февраля 2015 Судьбы нет, верю в корейский рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение