Vanya #2081 7 марта 2015 Новый билд только если твоя команда дает тебе спайс, а старый более терпильный и надежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2082 7 марта 2015 у тролля скажи килл нереальночерез 5 секунд тролль умермы луз полюбому выиграть анриалпадают баракибкб тролль раньше меня нафармит у меня фарм вообще не идётпокупает бкб через две минуты тролль только с таверны выходиттипикал стримон вообще понимает что в игре происходит или нет? Ты нихуя не понимаешь! Это метод от противного, чем больше хуесосишься, тем больше профитонов и игра идет. Ну вот просто играл бы я на жакиро, я хуй бы стал потеть в той игре или бежать на сейв в тот момент возле роши против тролля и вд. В итоге игра бы была проебана из-за ненужной минусморали. Если и так проигрываешь, то зачем ухудшать положение и минусморалить команду? Ну пацаны просто фанились пади с его флейма, потому никакого импакта на игру это не оказало.эх щас бы в рмме пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2083 7 марта 2015 Новый билд только если твоя команда дает тебе спайс, а старый более терпильный и надежный? Он вроде чисто из-за пика врагов решил брать старый билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2084 7 марта 2015 о боже как он горит то. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2085 7 марта 2015 где стрим лол? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2086 7 марта 2015 у тролля скажи килл нереальночерез 5 секунд тролль умермы луз полюбому выиграть анриалпадают баракибкб тролль раньше меня нафармит у меня фарм вообще не идётпокупает бкб через две минуты тролль только с таверны выходиттипикал стримон вообще понимает что в игре происходит или нет? Ты нихуя не понимаешь! Это метод от противного, чем больше хуесосишься, тем больше профитонов и игра идет. Ну вот просто играл бы я на жакиро, я хуй бы стал потеть в той игре или бежать на сейв в тот момент возле роши против тролля и вд. В итоге игра бы была проебана из-за ненужной минусморали. Если и так проигрываешь, то зачем ухудшать положение и минусморалить команду? Ну пацаны просто фанились пади с его флейма, потому никакого импакта на игру это не оказало. в этом вся суть популярности папечаНапример, меня постоянно забавляет то, когда летит что-то типа бкб союзному мидеру, и курьеру осталось пролететь ренжа 500, но папаня переконтраливает, возмущаясь, что кура постоянно занята и он не может принести себе что-то типа чейнмейла на БМ. И ведь потом ещё изи может загнобить челика за проебаный Файт, ведь тот до сих пор не купил бкб и переконтраливал куру В этом весь папеч За это мы его любим :gays: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2088 7 марта 2015 в этом вся суть популярности папечаНапример, меня постоянно забавляет то, когда летит что-то типа бкб союзному мидеру, и курьеру осталось пролететь ренжа 500, но папаня переконтраливает, возмущаясь, что кура постоянно занята и он не может принести себе что-то типа чейнмейла на БМ. И ведь потом ещё изи может загнобить челика за проебаный Файт, ведь тот до сих пор не купил бкб и переконтраливал куру В этом весь папеч За это мы его любим :gays:Или кольцо на базилу вместо ботла троллю на миде каппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2089 7 марта 2015 Лол подобная хуйня каждый гейм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2090 7 марта 2015 (изменено) Только в пейнте могу Изменено 7 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2091 7 марта 2015 в этом вся суть популярности папечаНапример, меня постоянно забавляет то, когда летит что-то типа бкб союзному мидеру, и курьеру осталось пролететь ренжа 500, но папаня переконтраливает, возмущаясь, что кура постоянно занята и он не может принести себе что-то типа чейнмейла на БМ. И ведь потом ещё изи может загнобить челика за проебаный Файт, ведь тот до сих пор не купил бкб и переконтраливал куру В этом весь папеч За это мы его любим :gays:Или кольцо на базилу вместо ботла троллю на миде каппа.Там кура и так шла в сторону его лайна, Папеч всего лишь хотел вернуть ее на пару секунд назад и положить кольцо. Зачем ты перевираешь факты? Лол подобная хуйня каждый геймЗначит, тебе не составит труда найти вод и дать таймстамп, где Артас не дает союзнику принести ключевой артефакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2092 7 марта 2015 (изменено) Эх, щас бы коуб с папичем сделать "Теперь мы не может предоставлять доступ к видео, которые требуют подписки ($_$). Это видео ее как раз требует. Поэтому выберите другое." Изменено 7 марта 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2093 7 марта 2015 А у папеча рили револьвер есть? оО6-ти зарядный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2094 7 марта 2015 ^это твои фантазии какие-то+ помню время, когда он даже чекал купил ли мидер ботл, чтобы принести себе кольцо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2095 7 марта 2015 а че будет если револьвер кританет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellesen #2097 7 марта 2015 (изменено) Чёт у папича в инвентаре много шмоток на сларкича, морфа, морту и тдНеужели на других герычей сядет?или просто донат? Изменено 7 марта 2015 пользователем Hellesen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2099 7 марта 2015 он же сказал что купит на все остатки шмоток для керри и будет пикать по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2100 7 марта 2015 ало когда папаня оставшиеся 2 катки запустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение