krakadil)0 #2301 7 марта 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2303 7 марта 2015 (изменено) Изменено 7 марта 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2306 7 марта 2015 Он тарит линку на свена, это детект блять, кому вы поклоняетесь.Смотрел стрим леорика, он там пояс вместо сапога купил, за это его наказали, убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2308 7 марта 2015 [media=] [/media] а вот и ВК подъехал. Конкуренты. не надо семеру царь чертей, ну что за дауны АЫХАХЫХАХЫХАХЫАХыхахыхахыаы"3я коронация, всё в рамках конституции" - чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2310 7 марта 2015 Он тарит линку на свена, это детект блять, кому вы поклоняетесь.Смотрел стрим леорика, он там пояс вместо сапога купил, за это его наказали, убили. тебе все расписали в статусе, если ты не понял, то ты просто пизданутый даун с парашей вместо мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2312 7 марта 2015 (изменено) ну че там по стриму? а то опять только герыча пикну, а тут стрим Изменено 7 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2313 7 марта 2015 (изменено) Щас будет Изменено 7 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2314 7 марта 2015 Он тарит линку на свена, это детект блять, кому вы поклоняетесь.Смотрел стрим леорика, он там пояс вместо сапога купил, за это его наказали, убили. тебе все расписали в статусе, если ты не понял, то ты просто пизданутый даун с парашей вместо мозгов.вы играть научитесь сначало, потом рот открывайте.линка на свена это детект, даже лоускиллы лучше собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2316 7 марта 2015 нужна паста с пруфами, что верм=артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2320 7 марта 2015 НЕУЖЕЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ ВЕРМ, С КОТОРЫМ Я ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ, НО ПРОЧИТАВ ПАРУ ПОСТОВ, КИНУЛ ЕГО В ЧС?! А стоп, это же он и есть :fffuuu: ПАПЕЧ ЗАПУСТИЛ!!!!!1 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение