TheNear- #2501 7 марта 2015 Чет мне нравиться как вагмамама разбирает игру. Видно стремление быть лучшим. Чет даже не замечал его раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2502 7 марта 2015 Супер сильно отыграл - никто бы в мире не смог автоатачить. Хуле там вынести мид, убивать карту, спиздить аегис у четверых и уйти - ерунда. Эх щас бы под бкбшкой поавтоатачить.Ебало завали, гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2503 7 марта 2015 играть без автоатакихааххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2504 7 марта 2015 эта голосовалка ж шутка? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2505 7 марта 2015 Чет мне нравиться как вагмамама разбирает игру. Видно стремление быть лучшим. Чет даже не замечал его раньше.Нихуя себе. Папич открыл для тебя Вагамаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2506 7 марта 2015 эта голосовалка ж шутка?\нет, а это ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2507 7 марта 2015 пацаны он уже играет по 3+ игры в день, ему кто-то задонил столько?и почему он без перерывов вообще играетчто с папичем / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2508 7 марта 2015 Вангую что скоро этот топик будет популярнее матчмейкингаКстати, в голос с голосовалки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2509 7 марта 2015 лучше статус "хуесос с продоты" Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #2510 7 марта 2015 Ну почему я такой даун и пропустил игру Преподобного :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2512 7 марта 2015 эта голосовалка ж шутка?че боишься попастся с ним в тиме, заруинить и тоже попасть в голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2513 7 марта 2015 эта голосовалка ж шутка?это ты на лине был чтоле :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2514 7 марта 2015 пацаны он уже играет по 3+ игры в день, ему кто-то задонил столько?и почему он без перерывов вообще играетчто с папичемну ему там вчера 80 бачей задонатили такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2515 7 марта 2015 (изменено) пиздос там сколько норм игроков подрубило стримыможно даже в перерыве посмотреть Изменено 7 марта 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2516 7 марта 2015 хз, веселокаждый стрим удалать руинеров с продоткитакой аттракционгладиатор prodota version самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2517 7 марта 2015 А скок задержака на стриме у папича? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2518 7 марта 2015 (изменено) я боюсь, что из-за игры с орущим неадекватом, и без того очень справедливые админы, будут людей с пд удалять нет, не я был на лине Изменено 7 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2519 7 марта 2015 Давай врчкой через нулики и без шакла. :pray: I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2520 7 марта 2015 пиздос там сколько норм игроков подрубило стримыможно даже в перерыве посмотретьно лучший только 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение