Arthas #2621 7 марта 2015 Просто 2 мин делей и все тогда онли варды будут палитьи то можешь какой нибудь хуйней закрыть карту если на то пошло и стримснайперы отлетят а зачем вообще делей ? и 2 минуты собственно всего лишь? в шепот с закрытия карты я никогда никак не буду руйнить экран свой никаких закрытийникаких худовникаких всплывающих сообщений с хуйней ничегодело времени я ебашу на принципиастаху меня всё четко всегда будетесли разумеется я не сгорю и не уйду как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2622 7 марта 2015 Артас, зачем линку на свена таришь? топ-1 мира ахахах, свену линка дэтэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2624 7 марта 2015 да нет, он эмоциями заряжает своих зрителей и в ответку зрители заряжают артаса, дитя индиго русперм подтвердит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2626 7 марта 2015 У В33 как минимум больше ммров, но он выпал из списка. А что с акком монтаны? У него тоже было ~7800. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2627 7 марта 2015 Артас, зачем линку на свена таришь? топ-1 мира ахахах, свену линка дэтэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2628 7 марта 2015 (изменено) не поленился про меня ролик создатьартас ты волосы моего бычка, мотня, которая снизу Изменено 7 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2629 7 марта 2015 не поленился про меня ролик создатьты чо даун, это из фильма, хахах ты рли думал, он снимал это :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2630 7 марта 2015 не поленился про меня ролик создатьартас ты волосы моего бычка, мотня, которая снизуСам не создашь - никто не создаст. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2631 7 марта 2015 Просто там вон скинули момент с вркой и линой, тебе же ничто не мешало просто сказать лине "плиз не беги за мной, там шакл", и вообще тебе стоит побольше юзать голосовой чат, особенно когда в тиме много русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2633 7 марта 2015 а че не так с худами? он не про ингейм худы он про уебанские оверлеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2634 7 марта 2015 а че у лины 5700 она не может понять что шейкл будет? xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2635 7 марта 2015 Просто там вон скинули момент с вркой и линой, тебе же ничто не мешало просто сказать лине "плиз не беги за мной, там шакл", и вообще тебе стоит побольше юзать голосовой чат, особенно когда в тиме много русских я последовал этим советами давным давно юзаю голосовой чат в стримах(бтв когда играю без стрима то нет, ибо микрофон револьвер впадлу подрубить к лицу) но я был слишком зол ужея просто не могу терпеть когда 0 помощикогда чет вся тима скилл свой на мусорке нашламне похуй что может быть у них всех плохая играя то тащукогда у меня плохие игры, но хоть кто-то тащит, то от меня всегда есть помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2636 7 марта 2015 Это недотроль, а не индигоНастоящие духовные люди не играют в дотку, не осуждают и не оскорбляют других на форумах об играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2637 7 марта 2015 Настоящие духовные люди не играют в дотку, не осуждают и не оскорбляют других на форумах об играхТогда и русверм не индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2638 7 марта 2015 (изменено) Артас, ты знаешь, что завтра тот же чувак тебе 200 баксов закинет (который эти 5 каток задонатил)?Если не напиздел, офк Изменено 7 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2639 7 марта 2015 Настоящие духовные люди не играют в дотку, не осуждают и не оскорбляют других на форумах об играхТогда и русверм не индиго Так я о чём и говорюЕщё над папаней рофлить пытается, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2640 7 марта 2015 Артас, ты знаешь, что завтра тот же чувак тебе 200 баксов закинет (который эти 5 каток задонатил)?Если не напиздел, офк чет много ваще без отдыха походу но энивей надо отдыхать всё таки будетнадеюсь он не будет настаивать на играх частых прям 4 игры в день впринципе куда не шло, если выспаться и если не геймруйнят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение