har #2661 7 марта 2015 Папич ис бэк, кип ит реал по преичу на найсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2663 7 марта 2015 1. Чат без подписки - мусорка. В любом стриме, хоть у Артаса, хоть у кого. Более менее чат, это подписчики,тем более резко упадет кол-во спойлеров.И сразу нахуй. Прямо на стрим сального ладдера или еще куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2664 7 марта 2015 ваще в ласт каточке веталич норм координировал челиков из своей тимы и как бы выиграли на изичах, так бы почаще конечно хотелось бы, хотя противники попались какие-то слабые с 6к, просто помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2665 7 марта 2015 имхо Плюсы стрима1. Общение со зрителями2. Нет музыки во время игры3. Собственно вери гж игра Минусы1. Чат без подписки - мусорка. В любом стриме, хоть у Артаса, хоть у кого. Более менее чат, это подписчики,тем более резко упадет кол-во спойлеров.2. Перегибаешь палку с дизморалью. Все хорошо в меру, дохуять критиковать мейтов нет смысла, очевидно что большая часть плееров мусор, надо обращать внимание на сильных, хуй класть на слабых. Тем более когда ты вытаскиваешь катку, это инста + мораль. Ничему не учу и не навязываю, делюсь взглядом со стороны. по поводу минусов разочарую я фанат твитч чатовименно мусорки ебаной и хаоса рофланов в чате главное чтоб без спама который руйнит чат я модераторов всех прошу банить онли за спам за оскорбления меня прошу по 10 раз чтоб не банил никто ну и дизмораль никуда не денется думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2666 7 марта 2015 чат с даунами эт 50% стрима папича так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bio.Hazard1 #2667 7 марта 2015 папеч хоть стримить нормальное количество игр начнет а то после вчерашних поражений думал, что его стримам придет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2668 7 марта 2015 (изменено) папеч хоть стримить нормальное количество игр начнет а то после вчерашних поражений думал, что его стримам придет пиздецНу вообще-то он до сих пор стримит за донат, так что количество игр практически напрямую зависит от доната. И лишь изредка он может застримить фри. Ну или еще недавно стримил каждые 100 птс, но уже вроде нет :) Изменено 7 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2669 7 марта 2015 (изменено) папеч хоть стримить нормальное количество игр начнет а то после вчерашних поражений думал, что его стримам придет пиздецНу вообще-то он до сих пор стримит за донат, так что количество игр практически напрямую зависит от доната. И лишь изредка он может застримить фри. да уже впринципе решеноя фри буду стримить если игры будут проигрываться изза меня, прям не просто так себе игра, а реально внёс вклад в поражение эти игры типа не в счет, как и игры которые заканчиваются к 10-й минуте например изза ливера и тд. ну кароче типа рестрим доната, а не фри по факту :D Изменено 7 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2670 7 марта 2015 Кстати, Артас, ожидал ли ты, что тебя будет смотреть хотя бы уже такое количество народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2671 7 марта 2015 Такс, такс, такс. Что тут у нас?А вот и оформление твича папеча подъехало https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2673 7 марта 2015 (изменено) Бля он рили удалил :lol: :lol: чет в шопот Изменено 7 марта 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2674 7 марта 2015 Такс, такс, такс. Что тут у нас?А вот и оформление твича папеча подъехало этот челик молодец P.S. Если кто нибудь придумает что нить получше, вместо первой пикчи, то офк найс. Не то что бы она плохая, она кул, просто я не юзаю фростморн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2675 7 марта 2015 (изменено) Только справа еще хуйня осталасьНаверное, ты имел ввиду - слева Изменено 7 марта 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #2676 7 марта 2015 (изменено) я смотрю папич сетов накупил - морфа, ам'а, вивера, па, сларкхм... Изменено 7 марта 2015 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2677 7 марта 2015 Кстати, Артас, ожидал ли ты, что тебя будет смотреть хотя бы уже такое количество народу? я скорее не ожидал что меня будут заставлять плэй постоянно донатамидаже видя что я закидываю уже как даун мораль всё решает лично в моем случаену и рендом теперь еще в 2015 но офк мораль главное типа мне некуда расти в большинстве игр/в большинстве ситуацийя часто играю так что лучше невозможно, офк когда норм мораль тоесть нет ничего важнее морали лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2678 7 марта 2015 Да я имел в виду на твиче справа старые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2679 7 марта 2015 вот бы патч вышел и ты новых героев начал юзать или онли вк того же, он подходит больше для стримака, без криков КРИИИИИТ чет не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2680 7 марта 2015 вот бы патч вышел и ты новых героев начал юзать или онли вк того же, он подходит больше для стримака, без криков КРИИИИИТ чет не оч БААААААААААААААШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение