w8ing4me #2841 8 марта 2015 на сколько я помню игры русверма = помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2842 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2845 8 марта 2015 всегда в голос спортивки домашние+ коженка и футболка заправленная в трусы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2846 8 марта 2015 всегда в голос спортивки домашние+ коженка и футболка заправленная в трусы :avtorklif: :lol: :lol: АААААААААА БЛЯЯЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2847 8 марта 2015 ГДЕ ЖЕ СТРИМ :zloy: :zloy: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2848 8 марта 2015 стиль: Винницкий жиголо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2849 8 марта 2015 стиль: Винницкий жиголоу нас все так ходят, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2853 8 марта 2015 нахуй ты зажимаешь свое очко? ты чо пробитый или у тебя понос ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2855 8 марта 2015 С 8 МАРТА, ДОЧЕРИ ГОВНА :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2856 8 марта 2015 (изменено) не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан. Изменено 8 марта 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #2857 8 марта 2015 Вот бы щас папич на анонсычах в топик заехал и про стрим рассказал. Когда он будет стоит ли ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2858 8 марта 2015 >во второй потеряться по игре проще> :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2860 8 марта 2015 не знал, что светлый индиго может быть таким желчным и завистливым, мда....ты долбоещер Я последний раз завидовал на первом ТИ, когда типы выиграли огромную сумму, завидовал потому-что по скиллу такой же как и они, но вторая дота блевотина для меня не играбельная была, это сейчас меня ангелы прокачали и могу в говнецо играть, но первая все равно лучше, во второй потеряться по игре проще, легко упустить что-то.Желчный? правда что артас ублюдок, ты бы видел что он писал на форуме несколько лет назад. Вы бестолковые, дрочите на стрим рака, который свену линку тарит, я бы такого удалил бы сразу со всех контактов и отписал на пд.Морлоком на 14 минуте 1х2 полез и сдох, в той игре ныл всю игру на обычную лину.Леориком в одной из немногих игр, которую я посмотрел купил пояс вместо сапога, за что и был наказан.И что же он писал? Мб расскажешь про его хю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение