Zveroboi #281 26 февраля 2015 у меня такое чувство что артас хорошо бы вписался на роль хардлайнер в норм составоночень осторожен, старается ошибок не допускать.стоял бы на клоке тайде магнусе каком нибудь, переворачивал бы каточки.в нави напримерон бы после первого луза весь состав отхуесосил и удалился бы изи тимы представил эту картину Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #282 26 февраля 2015 а есть дотабафф? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #283 26 февраля 2015 а есть дотабафф?история матчей скрыта это 10Хуйня, самый сок, который с пуджём - проебан.ммм я так понял этот момент старый про который ты говоришь? не смотрел вчера вторую игру егоОн был за пару секунд до того, что в видео.ааа бля сук вспомнил, так схуяли проебан ванес???????http://www.twitch.tv/evilarthas/b/629573154?t=49m43sя заснял гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #284 26 февраля 2015 за последних два дня был хоть один стрим от артаса?или все же очередное наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #285 26 февраля 2015 был и не один, смотри записи на канале егоза последних два дня был хоть один стрим от артаса?или все же очередное наебалово гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 26 февраля 2015 у меня такое чувство что артас хорошо бы вписался на роль хардлайнер в норм составоночень осторожен, старается ошибок не допускать.стоял бы на клоке тайде магнусе каком нибудь, переворачивал бы каточки.в нави напримерон бы после первого луза весь состав отхуесосил и удалился бы изи тимы представил эту картинувсе верно, нехуй даунам руинить каточки папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #287 26 февраля 2015 (изменено) бля представляю артасеч папеч прееч сидит стримит оф игру без скайпа с командой и кричит НОЛЬ ПОМОЩИ СЫНЫ ДЕРЬМА УРОДЫ В КОМАНДЕ ЕБАНЫЕ Изменено 26 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #288 26 февраля 2015 Да не, все было бы идеально. Данилка с Саньком то без ошибок играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #290 26 февраля 2015 бля представляю артасеч папеч прееч сидит стримит оф игру без скайпа с командой и кричит НОЛЬ ПОМОЩИ СЫНЫ ДЕРЬМА УРОДЫ В КОМАНДЕ ЕБАНЫЕпредставлял похожеестоит папеч на харде, а тут внезапно 2 саппа гангают со смока и он наченает убегать под товер с криками 0 ПОМОЩИ ГДЕ ПОМОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #291 26 февраля 2015 представить папеча на харде :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #292 26 февраля 2015 (изменено) пиздец что вы несетея не умею на харде игратьтолько мид или керрина харде я фижу любую игру где вражеские саппы решили что нужно уничтожить хардлайнера в нулинупотому что я супер агрессивно играю на линии всегдаосторожность это после линии, потому что потом каждая ошибка значит всё больше и больше, чем выше лвл героя, тем дороже цена ошибки, темболее на керри.а в начале игры все слишком просто и очевидно, один-два скилла у героя/героев и точно знаешь какие герои тут рядом если чена миде я тоже бтв почти всегда фижу если стою не 1х1 вс кого то, если меня гангает саппорт вражеский и я всю игру 1х2 или 1х3 стою на миде вс ганга то 50% случаев я нафижу хотя бы чуть-чуть точно. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #293 26 февраля 2015 пиздец что вы несетея не умею на харде игратьтолько мид или керрина харде я фижу любую игру где вражеские саппы решили что нужно уничтожить хардлайнера в нулинупотому что я супер агрессивно играю на линии всегдаосторожность это после линии, потому что потом каждая ошибка значит всё больше и больше, чем выше лвл героя, тем дороже цена ошибки, темболее на керри.а в начале игры все слишком просто и очевидно, один-два скилла у героя/героев и точно знаешь какие герои тут рядом если чена миде я тоже бтв почти всегда фижу если стою не 1х1 вс кого то, если меня гангает саппорт вражеский и я всю игру 1х2 или 1х3 стою на миде вс ганга то 50% случаев я нафижу хотя бы чуть-чуть точно.Папань, стримани а, ломка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #295 26 февраля 2015 а есть дотабафф?история матчей скрыта это 10Хуйня, самый сок, который с пуджём - проебан.ммм я так понял этот момент старый про который ты говоришь? не смотрел вчера вторую игру егоОн был за пару секунд до того, что в видео.ааа бля сук вспомнил, так схуяли проебан ванес???????http://www.twitch.tv...573154?t=49m43sя заснялпосмотрел замес и представил как папеч играет за нави и кричит все это в скайп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #297 26 февраля 2015 (изменено) есть воды игр на ютубе? в сорсе офк Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #298 26 февраля 2015 киньте вод/момент с Эрой Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #299 26 февраля 2015 чет только тему увидел. топ тема пд. прикрепить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #300 26 февраля 2015 киньте вод/момент с Эрой Папеча какой нахуй эрой?????? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение