Uncleeee #3101 8 марта 2015 >Карта из харстоуна на аватарке>Рассказывает про детекты уебкаВ голос с тебя, 17к постов набил, а ума не нажилиди еще поищи хуевых видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3102 8 марта 2015 с каким то отбросом недокерри меня путать, который даже ник не может написать правильно В смысле? папеч нормально играет вообще-то :lol: красава ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3103 8 марта 2015 >Карта из харстоуна на аватарке>Рассказывает про детекты уебкаВ голос с тебя, 17к постов набил, а ума не нажилиди еще поищи хуевых видосовТы не подписан на канал Стратеджик Мьюзик? Серьезно? Это русская озвучка доты два, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3104 8 марта 2015 >Карта из харстоуна на аватарке>Рассказывает про детекты уебкаВ голос с тебя, 17к постов набил, а ума не нажилиди еще поищи хуевых видосовТы не подписан на канал Стратеджик Мьюзик? Серьезно? Это русская озвучка доты два, вообще-то.10 ебучих курвиметров из 10 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3105 8 марта 2015 я не понимаю кто рофлит, а кто серьезныйнекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3106 8 марта 2015 все уебкииграют дотусмотрят артасадетект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3107 8 марта 2015 я не понимаю кто рофлит, а кто серьезныйнекст лвлБля, стоило тебе это написать и засаммонился долбоеб криер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3108 8 марта 2015 потому что бри бри норм вот я и взглянул что он написала ты ничтожество и не заслуживаешь внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3109 8 марта 2015 потому что бри бри норм вот я и взглянул что он написала ты ничтожество и не заслуживаешь внимания.сук, ты еще жив? сру выблядок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3110 8 марта 2015 2015криер называет кого то ничтожеством хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3111 8 марта 2015 сижу раздаю муты на ласт страницах игр своихпричем заходя в матчлист я тупо помню каждого уёбка, мне в память всплывают все игры и что они там делалиэто нереально5 страниц памяти эпик уёбков и причем почти все игры вспоминая - ебаный геймруйн почти каждый луз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3112 8 марта 2015 ты же сказал бессмысленно мутить хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3113 8 марта 2015 сижу раздаю муты на ласт страницах игр своихпричем заходя в матчлист я тупо помню каждого уёбка, мне в память всплывают все игры и что они там делалиэто нереально5 страниц памяти эпик уёбков и причем почти все игры вспоминая - ебаный геймруйн почти каждый луз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: картинку смени, и убери well played хуево смотрится https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3114 8 марта 2015 потому что бри бри норм вот я и взглянул что он написала ты ничтожество и не заслуживаешь внимания.сук, ты еще жив? сру выблядок не оставляю посты в мм топане = умер, пиздец ты дсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3115 8 марта 2015 потому что бри бри норм вот я и взглянул что он написала ты ничтожество и не заслуживаешь внимания.сук, ты еще жив? сру выблядок не оставляю посты в мм топане = умер, пиздец ты дсп не читаю мм топан. спс что сохранил мою фотку и стримчанский. жаль что ты отброс нулевый и я даже не знаю кто ты и твою фотку не видел ибо ты уебок. а так всё ок. гавноед https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3116 8 марта 2015 боже блять нахуя я открыл оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3118 8 марта 2015 офк не знаешь а хуйню пишешь в мою сторону просто от нех делатьа я сохранил фотку чтобы видеть каким красавцем мне никогда не статьи топ стримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3120 8 марта 2015 офк не знаешь а хуйню пишешь в мою сторону просто от нех делатьа я сохранил фотку чтобы видеть каким красавцем мне никогда не статьи топ стримером ноты же уебок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение