Holywar #3201 8 марта 2015 В голос про Энви На самом деле, жизненно, но приходится терпеть все его анимешные выебоны, потому что играет он здорово, и время от времени посмотреть интересно. Хотя недавно зашел, а у него 3 (три) героя заменены хуетой - вот тогда уже пришлось выйти со стрима, потому что раньше хотя бы было понятно: анимешное говно = жаганот :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3202 8 марта 2015 Скучные вылишний голосовой рофл с подписки от артаса не хотитену окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3203 8 марта 2015 (изменено) еще кароче из разряда зашквара всякие ездящие сообщения сверху или снизу да ваще любая хуйня на экране которая ни имеет отношения к доте а так же еще кастом скины для героев как то зашел на стрим энви а там вместо джагера анимешное гавно какое то+анимешная музыкая чуть не умереле успел закрыть до того как получил критический демедж от эпик хуйниЗа такие слова уважаю, никакой хуйни на стриме это топчик Продажных шлюх хватает вроде альтаоды , версуты , дреда и проче шелухи. Изменено 8 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3204 8 марта 2015 Люто плюсую про алерты, говно ебучие для зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3205 8 марта 2015 единственное, что стоит добавить- это вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3206 8 марта 2015 Артас, так че сегодня подрубать еще будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3207 8 марта 2015 Скучные вылишний голосовой рофл с подписки от артаса не хотитену окей "здорова, очередняры" на звуковой сигнал подписки? все равно ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3209 8 марта 2015 да че вы переживаете насчет смайликов просто твитч афк 24/7 не дает иконку для сабов во первых а 50 подписчиков набереться же всё таки когда нибудь вот и будет уже 6 смайлов главное чтоб перестали афк быть и дали иконку для сабовя как бы ничего не могу поделать, они чиста афк, они даже не отклоняют ту что я послал (как раньше), они терь просто афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3210 8 марта 2015 чисто ради мифических профитонов от подписона где-то там в самом углу 18х18 запилить окно с подписоном и всего делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3211 8 марта 2015 Скучные вылишний голосовой рофл с подписки от артаса не хотитену окей Это не мы скучные, это ты хаваешь все подряд и считаешь это нормой. Самый кайф - это чистая дота + войс, т.е. как у Артаса или с4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3212 8 марта 2015 где же стрим ?:???? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3213 8 марта 2015 да че вы переживаете насчет смайликов просто твитч афк 24/7 не дает иконку для сабов во первых а 50 подписчиков набереться же всё таки когда нибудь вот и будет уже 6 смайлов главное чтоб перестали афк быть и дали иконку для сабовя как бы ничего не могу поделать, они чиста афк, они даже не отклоняют ту что я послал (как раньше), они терь просто афкВыходные же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3214 8 марта 2015 да че вы переживаете насчет смайликов просто твитч афк 24/7 не дает иконку для сабов во первых а 50 подписчиков набереться же всё таки когда нибудь вот и будет уже 6 смайлов главное чтоб перестали афк быть и дали иконку для сабовя как бы ничего не могу поделать, они чиста афк, они даже не отклоняют ту что я послал (как раньше), они терь просто афкСОРЕ ТЫ В ИГНОРЕ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3215 8 марта 2015 да че вы переживаете насчет смайликов просто твитч афк 24/7 не дает иконку для сабов во первых а 50 подписчиков набереться же всё таки когда нибудь вот и будет уже 6 смайлов главное чтоб перестали афк быть и дали иконку для сабовя как бы ничего не могу поделать, они чиста афк, они даже не отклоняют ту что я послал (как раньше), они терь просто афкТо есть ты хочешь сказать 0 помощи от твичсаппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3216 8 марта 2015 (изменено) Вот честно понимаю папича щас в говноте2 такие игры что можно с 1 минуты уже проебать, мне похуй что папич горит и тому подобное, но блять я сам горю когда за меня такие дауны хотя я сам 4.5k отброс но у меня приличный кда и я почти всегда лучший по фрагам ассистам и гпму , но я часто проебываю потому что за меня шторм на 5 минуте 0-6 мой сапорт уебак который стилик экспу и прочей хуеты. Но блять после стримов папича я понял что я ещё не в таком дерьме как он у меня хоть бывает проблески в виде стриков и подобной хуеты. Вообще после просмотра стрима я на сларке раз в 10 лучше стал плеить Я играю редко уже . но раньше хоть не такие отбросы играли щас в каждой игре за тебя то школьник то хач пиздец какой то а не дота, ещё эта версия ебаная аля умер 1 раз и противник получил 10к эспы и 5к на ебло с тебя это конечно зашквар Изменено 8 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3217 8 марта 2015 Вот честно понимаю папича щас в говноте2 такие игры что можно с 1 минуты уже проебать, мне похуй что папич горит и тому подобное, но блять я сам горю когда за меня такие дауны хотя я сам 4.5k отброс но у меня приличный кда и я почти всегда лучший по фрагам ассистам и гпму , но я часто проебываю потому что за меня шторм на 5 минуте 0-6 мой сапорт уебак который стилик экспу и прочей хуеты. Но блять после стримов папича я понял что я ещё не в таком дерьме как он у меня хоть бывает проблески в виде стриков и подобной хуеты. Вообще после просмотра стрима я на сларке раз в 10 лучше стал плеить чего еще добился, нужно больше "я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3218 8 марта 2015 Артас, кого ты считаешь топовыми пабстомперами сейчас. Топ-3 накидай примерно. Кроме тебя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3220 8 марта 2015 бтв, хотелось бы увидеть цк от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение