Baza_KAiF #343 27 февраля 2015 ну и тем более сларк не коронка для артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #345 27 февраля 2015 был бы артас более толковым или успешным в этой игре, то он бы мог ее в соло затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 27 февраля 2015 даун фризинг наконец то начал менять билд и не фармить свой юзлесс бф каждую игру Не ругайся ))))В другие итемы я иду, ибо тима обычно отлетает на 15 ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #347 27 февраля 2015 блять лол, второй раз пропускаю стрим папани на работеесли так и дальше пойдет - уволюсь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #348 27 февраля 2015 (изменено) чо када некст?или ему надо время на перезарядку? типо новые надпочечники и сердце меняет, после каждого матча Изменено 27 февраля 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #353 27 февраля 2015 (изменено) Такс такс такс Изменено 27 февраля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #355 27 февраля 2015 почему я не вижу картинки? у меня просто пустое поле у того поца^мб какие расширения хрома или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 27 февраля 2015 мб у тебя провайдер блочит пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #357 27 февраля 2015 почему я не вижу картинки? у меня просто пустое поле у того поца^мб какие расширения хрома или чо?Там 2к рублей на стрим закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 27 февраля 2015 так так что тут у нас стрим онлайн ахаха наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение