Scr3am #3641 9 марта 2015 (изменено) АФЕРМАТИВ Изменено 9 марта 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3642 9 марта 2015 бля вголоснул с афёрматив http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3643 9 марта 2015 пиздец артас днина нахуя бить с ренжи 200 ренжовой формой, когда блять можно за 0.1 секи дойти до пуджа на 500 мсе и просто забить до смерти башем в мили форме и не отпустить а он блять кидается топорами и не добивает в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #3644 9 марта 2015 аура нейтрального кента теперь у урсы вроде ж?хотя пока что единственный раз заюзаный стан нормально заехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #3645 9 марта 2015 пиздец артас днина нахуя бить с ренжи 200 ренжовой формой, когда блять можно за 0.1 секи дойти до пуджа на 500 мсе и просто забить до смерти башем в мили форме и не отпустить а он блять кидается топорами и не добивает в итогечо флеймим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3648 9 марта 2015 EKRAN POTYH DOTA MOVIEBILL GAYTS POFIXI ETY XYINY SYKA I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3649 9 марта 2015 лсное говно на экране играет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3650 9 марта 2015 норм похавал, катка не в счет т.к. сам заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3651 9 марта 2015 На самом деле этот кентавр недооценен сильно. На того, кто его с собой на муве водит, просто нереально напасть, т.к. это вызовет 100% ответный стан, за время которого уже пройдет время действия вражеского контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3653 9 марта 2015 Ванскор на тренте 40 минут арканы И БЕЗ СТИКОВ (!) ну точно ваня, чувствую его 900 нетворса на 50 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3654 9 марта 2015 EKRAN POTYH DOTA MOVIEBILL GAYTS POFIXI ETY XYINY SYKAчот в голос с экран потух дота муви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3656 9 марта 2015 F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[ LUCHSHIY V MIRE IGROK CHISTA NA IZICHAH LSOV V MUT AAHJAHSDLKJAHSAKDJSKLJ;KLJLK; пират бань, мне похуй :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3657 9 марта 2015 Как можно было закинуть эту игру?мдане зря у папича 6600 а у меня 6950я бы втащил на изичах Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3658 9 марта 2015 ПЛОХО ОТЫГРАЛ ✔ ПАПЕЧ ЧЕЛОВЕК КОНФИРМД ✔ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3660 9 марта 2015 я хз еще почему он не уважает даггер на тролепрыгаешь на лину в мили форме врубаешь ульт топары и хоть один баш пройдет - она даже заеулиться не успеееттоже самое с любым сапортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение