Fulgrimka #3681 9 марта 2015 да скоро он сам до дагера дойдет, также как это было с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3682 9 марта 2015 даггер + хекс офк, я ничего о баше не говорил ( это ты из головы взял ) - баш в хексе должен пройтиили выигрывай за 15 минут с фаст аегисом и 2умя слотами - или соси лейт, троль изи кайтится после 25 минуты, темболее такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3683 9 марта 2015 Кстати на счет дагера на тролле, я ласт 2 игры выиграл благодаря ему ибо кайтят в хай птс играх анриал особенно против всяких снайперов а так залетаю в драку минус 1-2 сразу делаю но все-же очень ситуативный айтем http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3685 9 марта 2015 2015 керри без даггера = крипас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3687 9 марта 2015 АЗХАХЗХАХАХААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХА И СГОРЕЛ НАХУЙ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3688 9 марта 2015 ну а вот хекс это хуйня.Врубаешь бкб топоры дагер ульт и в стойке троля хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3689 9 марта 2015 Ахахахах чёт рили в голос с пикчи 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3691 9 марта 2015 (изменено) http://vk.com/russia...22469243_00/revЫАХХФЫАХХЫА бля. я слоу, ну похуй :pray: :lol: Изменено 9 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3692 9 марта 2015 (изменено) 2015 керри без даггера = крипастам с сией под фазами 522 мса, сларкич тоже вроде без даггера бегал Антимагу вроде даггер не берут ПА вроде тоже Морфу ни разу не видел в жизни перечислять дальше крипасов?Давно уже пора понять что он нужен при оверинициативе команды, а если сларк бегает с лотарычем навязывает свою динамику, то его ловить нужно на этом. Изменено 9 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3693 9 марта 2015 (изменено) Да лол драться вс сларка троллем в лейте просто полный провал. Даггер в той ситуации был бы за свои 2 к в разы полезнее, чем та же сия, которая вообще не ебу для чего собирается. За эти деньги покупается даггер+криты и ебется с блинка любой энеми Изменено 9 марта 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3694 9 марта 2015 Чот пиздец позорище Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3695 9 марта 2015 сия = 522 мса, легко собрать, лол о чем ты ваще, сия топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3696 9 марта 2015 мда а чо у меня с микро то было?мне что придеться новые наушники покупать... или мне вообще нужен отдельный микрофон лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3697 9 марта 2015 проиграли не из-за сборки же. при чем тут закуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3698 9 марта 2015 Артас сегодня запустишь ещё или нет? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3699 9 марта 2015 Артас сегодня запустишь ещё или нет?вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3700 9 марта 2015 (изменено) 2015 керри без даггера = крипастам с сией под фазами 522 мса, сларкич тоже вроде без даггера бегал Антимагу вроде даггер не берут ПА вроде тоже Морфу ни разу не видел в жизни перечислять дальше крипасов?Давно уже пора понять что он нужен при оверинициативе команды, а если сларк бегает с лотарычем навязывает свою динамику, то его ловить нужно на этом. ты что пишешь у сларка для инициации был в той игре сб, и ему часто берут даггер вместо сбу антимага свой даггеру па тоже блинк с кд 5 секунду морфа вейфворм не было бы у них этих скиллов для инициализациии, тоже брали бывсе даггера не брали бы - герои были бы крепасами как и ты Изменено 9 марта 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение