Drogbik #3701 9 марта 2015 да блять он и на вк сначала не покупал даггер у артаса похожу период упертости и осознания слишком долго идет, вот увидите он будет и на троле покупатель даггер если офк троля не пофиксят и он не превратится в говно героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3702 9 марта 2015 (изменено) Завтра я смешняки заливаю))[media=] [/media] [hide=хдд'']2) 3) 4) Изменено 9 марта 2015 пользователем blayzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3703 9 марта 2015 проиграли не из-за сборки же. при чем тут закуп ты думаешь кому то не похуй? если проиграл то нужен даггересли выиграл, то нужно ждать рендом луза, чтоб сказать что нужен даггер при мсе 522 все разы что я умер на меня сларк первый напал, мммм 2250 value :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3704 9 марта 2015 С фейзами, милишным мсом и даггером мобильности и так,как правило, больше, чем у большинства из энеми героев, только появляется возможность изи клепать соло килы по кд ульта и просто быстрого фокусаА учитывая, что тролль кайтится, как хуй бомжа, то ему этот 522 нахуй не сдался в принципе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3705 9 марта 2015 Папич, а тебя хоть раз на улице узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3706 9 марта 2015 Там просто челики с пд походу былипотели пиздецДавай папич ты должен отыграть эти 50 птс сегодня Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3707 9 марта 2015 Папич, а тебя хоть раз на улице узнавали?туда выходить нужно, чтоб узнавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3708 9 марта 2015 2015 керри без даггера = крипастам с сией под фазами 522 мса, сларкич тоже вроде без даггера бегал Антимагу вроде даггер не берут ПА вроде тоже Морфу ни разу не видел в жизни перечислять дальше крипасов?Давно уже пора понять что он нужен при оверинициативе команды, а если сларк бегает с лотарычем навязывает свою динамику, то его ловить нужно на этом. ты что пишешь у сларка для инициации был в той игре сб, и ему часто берут даггер вместо сбу антимага свой даггеру па тоже блинк с кд 5 секунду морфа вейфворм не было бы у них этих скиллов для инициализациии, тоже брали бывсе даггера не брали бы - герои были бы крепасами как и тыСБ по факту дает мс для прохода через вижн как следствие инициацию, если команда ставить сентри на основных переходах, то сларк с сб равен троллю с сией.Тем более нахуя начинать троллю, когда есть акс :pray: Люди опыт совсем не используют ??? Так то артас сам не прочухал что сларк с наворованной ловкостью будет ее до конца реализовывать, пока 1-2 героя в таверне, с аегой ему ничто не помешает это сделать, поэтому и умер на кэмпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3709 9 марта 2015 (изменено) свен с 500 мсом для вас пацаны по дефолту неиграбелен без блинка, но троль и джаггернаут могут его заигнорить - они же быстрые :lol: таким тролем ты победишь только елси команда потянет и ты с аегисом и 2 слотами ан 20 минуте сломаешь базу, по другому это сосалово ебаное после 30 минутыну и вообще сам по себе герой - который не камбечит, не сплитит нихуя ( ну с дефолт гавном на жир и мс )10к хиродемежда за 40 минут с 4 мя слотами - это не серьезно , и любой герой, поедая карту и банути руны как ты будет минимум столько же импакта вноситьда и просто любой герой с дагером и хексом будет больше сопротивления оказывать лине еул+даггер и сларку, чем эта бочка пешая с бкбшкой Изменено 9 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3710 9 марта 2015 Папич, а тебя хоть раз на улице узнавали?туда выходить нужно, чтоб узнавали Так а как же в зал он ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3711 9 марта 2015 Папич, а тебя хоть раз на улице узнавали?туда выходить нужно, чтоб узнавали Так а как же в зал он ходит?он не ходит в зал онли пробежка на улице и турнички ну и супер правильные отжимания на пальцах дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3712 9 марта 2015 гайзстойку тролявнутривенно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3713 9 марта 2015 (изменено) я это к тому пишу, что керри игрок должен тащить сложные игры, как ты раньше и делал переворачия игры после нужных тайминговых айтемах на вк томжеи тебя не ебало когад счет был 16-2 не в вашу пользу, ты шел по таймингам и знал что имеешь все шансы повернутьтролем же это сделать невозможно - темболее с такой трешсборкой на мс и жирего просто 2 сапорта с еулами 16 левелов на 30 минуте разберут на изичах Изменено 9 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3714 9 марта 2015 (изменено) свен с 500 мсом для вас пацаны по дефолту неиграбелен без блинка, но троль и джаггернаут могут его заигнорить - они же быстрые :lol: таким тролем ты победишь только елси команда потянет и ты с аегисом и 2 слотами ан 20 минуте сломаешь базу, по другому это сосалово ебаное после 30 минутыну и вообще сам по себе герой - который не камбечит, не сплитит нихуя ( ну с дефолт гавном на жир и мс )10к хиродемежда за 40 минут с 4 мя слотами - это не серьезно , и любой герой, поедая карту и банути руны как ты будет минимум столько же импакта вноситьда и просто любой герой с дагером и хексом будет больше сопротивления оказывать лине еул+даггер и сларку, чем эта бочка пешая с бкбшкой бля синийэпик сравнение со свеномгерой которому невозможно собрать сию и скади :pray: :lol:И КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ НЕ МОЖЕТгерой у которого 500 мса с кд 12+ сек.а у тролля кд фазова без фазов просто 430-440 не помню точно нахуй такие сравнения ты же знаешь что свену береться даггер ради 100% соло киллов любых героев и ради молотка в 2-3 и вин файта + игры пиздец сравнения я в ахуе лан мне надоело это обсуждение ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ ВОТ ЧТОВОТ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА МИКРО у меня рядом есть комп. магаз какой то, могу пойти чекнуть есть ли микро там так вот наушники у меня норм вродея так понимаю мне надо брать микро отдельное подсказки какие то будут? на что обращать внимание... как мне короче взять пиздатый микро? Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3715 9 марта 2015 да нормальный у тебя микролучше путану сними самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3716 9 марта 2015 Ну ты как-будто из вертолёта была так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3718 9 марта 2015 с микрофоном лажа была только первые минут 10потом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3719 9 марта 2015 Купишь новый микрофон - восприятие стрима поменяется сильно.Нужно будет привыкать и будет не так атмосферно.Все уже привыкли к этому войсу, тебя охуенно слышно хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3720 9 марта 2015 купи вебку и за каждую смерть делай одно супер-правильное отжимание на пальцанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение