Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы юзлесс тинкера на миду

Поделиться сообщением

С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа.

Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх.

Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать.

В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же.

то что я выделил красным это гг вп изи

ты супер 0 в доту

троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах

за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхита

Если нету возможности убить до 2 лвл и на линии нету отрывания ебала и есть саппорт нормальный (а это должно быть в 95% игр нормальных) - то прокачка Форма и потом топоры по дефолту.

Потому что +15 урона и ещё быстрая скорость атаки (с 1.7 на 1.55 база) и + работающий топорик = полный денай и удержание линии на себе, пока врагу отрывают ебало. Если враг хочет забрать крипа, то получает 1-2 атаки в лицо с +10 скорости и атакой быстрой и если срабатывает баш, то саппорт сразу сделает дизабл и легкий фраг.

В ренж форме дпс никакой и быстро денаить крипов невозможно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

скажите песню, которая сейчас идет

Поделиться сообщением

норм включил стрим что бы пододжить

Поделиться сообщением

артасяныч вернешся в пое с новыми лигами?добавят 4-ый акт

Поделиться сообщением

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

че за додж был не успел заметить, вроде бы без мута ники

Поделиться сообщением

Кого он задоджил?

Поделиться сообщением

С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа.

Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх.

Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать.

В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же.

то что я выделил красным это гг вп изи

ты супер 0 в доту

троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах

за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхита

Если нету возможности убить до 2 лвл и на линии нету отрывания ебала и есть саппорт нормальный (а это должно быть в 95% игр нормальных) - то прокачка Форма и потом топоры по дефолту.

Потому что +15 урона и ещё быстрая скорость атаки (с 1.7 на 1.55 база) и + работающий топорик = полный денай и удержание линии на себе, пока врагу отрывают ебало. Если враг хочет забрать крипа, то получает 1-2 атаки в лицо с +10 скорости и атакой быстрой и если срабатывает баш, то саппорт сразу сделает дизабл и легкий фраг.

В ренж форме дпс никакой и быстро денаить крипов невозможно.

не пиши плз ничего

против ваги недавно играл

сделал дабл килл на втором лвле ТОЛЬКО ИЗЗА СВОЕЙ РАССКАЧКИ

и скорее всего поэтому мы и выиграли, ибо тима была так себе

это всего лишь один пример если че )))))))))))))))))))))))

больше я тебе не отвечаю, это уже ваще забей настолько не шарить, не понимать насколько имбаланс пассивка на лвл 1 и насколько оно ебошит вкупе со слоу на лвл 2

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ааа так вот она откуда, я то думаю, где я ее слышал.

Поделиться сообщением

У папича душевная музыка играет

Поделиться сообщением

то чувство, когда подписался на лучшего в мире :rickroll:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Ага, я видел эти фраги якобы за счет 2-3 прокачки на 2лвл. Только за счет даунства оппонентов, хотя может на это и расчет, что играя против 4.5к и 1-го 6.5к у врагов и этот 6.5к явно не хард идёт.

Фраг на 1-2 лвл - это хуже пачки крипов. ФБ не в счет, оно должно доставаться мидеру за счет ганка вражеского мида, т.к. тролля можно оставлять после начального буста и отводить спокойно, т.к. у него урон огромный в милиформе и с топориком и ганкать в смоке мид саппортами и брать легкое ФБ.

В мили форме можно оставить врага 1 лвл очень долго, вообще не выпуская крипов из своей вышки.

Ладно ещё топоры и пассивку против бетрайдера или с говносаппортом (одним). Но дефолтом качать замедло сразу - быть таким тупым говном, как ты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Снова успел на стримский

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ага, я видел эти фраги якобы за счет 2-3 прокачки на 2лвл. Только за счет даунства оппонентов, хотя может на это и расчет, что играя против 4.5к и 1-го 6.5к у врагов и этот 6.5к явно не хард идёт.

Фраг на 1-2 лвл - это хуже пачки крипов. ФБ не в счет, оно должно доставаться мидеру за счет ганка вражеского мида, т.к. тролля можно оставлять после начального буста и отводить спокойно, т.к. у него урон огромный в милиформе и с топориком и ганкать в смоке мид саппортами и брать легкое ФБ.

В мили форме можно оставить врага 1 лвл очень долго, вообще не выпуская крипов из своей вышки.

Ладно ещё топоры и пассивку против бетрайдера или с говносаппортом (одним). Но дефолтом качать замедло сразу - быть таким тупым говном, как ты.

Не пойму почему ты доказываешь что-то, тут ты узнаешь только то, что ты не прав и мусор. все.

Поделиться сообщением

троллю качать надо 2-1-3. я хз смысла пассивки на лвл2, вместо милиформы. тем более появляется возможность крутить топоры.

ну а потом уже максить 2ой и 3ий

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЙ =(

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...