chopchop1 #3762 9 марта 2015 Эх щас бы юзлесс тинкера на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3763 9 марта 2015 С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа. Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх. Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать. В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же. то что я выделил красным это гг вп изи ты супер 0 в доту троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхитаЕсли нету возможности убить до 2 лвл и на линии нету отрывания ебала и есть саппорт нормальный (а это должно быть в 95% игр нормальных) - то прокачка Форма и потом топоры по дефолту. Потому что +15 урона и ещё быстрая скорость атаки (с 1.7 на 1.55 база) и + работающий топорик = полный денай и удержание линии на себе, пока врагу отрывают ебало. Если враг хочет забрать крипа, то получает 1-2 атаки в лицо с +10 скорости и атакой быстрой и если срабатывает баш, то саппорт сразу сделает дизабл и легкий фраг. В ренж форме дпс никакой и быстро денаить крипов невозможно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3764 9 марта 2015 скажите песню, которая сейчас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3766 9 марта 2015 артасяныч вернешся в пое с новыми лигами?добавят 4-ый акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3767 9 марта 2015 Наис задоджил ✔ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3769 9 марта 2015 че за додж был не успел заметить, вроде бы без мута ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3771 9 марта 2015 С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа. Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх. Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать. В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же. то что я выделил красным это гг вп изи ты супер 0 в доту троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхитаЕсли нету возможности убить до 2 лвл и на линии нету отрывания ебала и есть саппорт нормальный (а это должно быть в 95% игр нормальных) - то прокачка Форма и потом топоры по дефолту. Потому что +15 урона и ещё быстрая скорость атаки (с 1.7 на 1.55 база) и + работающий топорик = полный денай и удержание линии на себе, пока врагу отрывают ебало. Если враг хочет забрать крипа, то получает 1-2 атаки в лицо с +10 скорости и атакой быстрой и если срабатывает баш, то саппорт сразу сделает дизабл и легкий фраг. В ренж форме дпс никакой и быстро денаить крипов невозможно. не пиши плз ничего против ваги недавно играл сделал дабл килл на втором лвле ТОЛЬКО ИЗЗА СВОЕЙ РАССКАЧКИ и скорее всего поэтому мы и выиграли, ибо тима была так себе это всего лишь один пример если че )))))))))))))))))))))))больше я тебе не отвечаю, это уже ваще забей настолько не шарить, не понимать насколько имбаланс пассивка на лвл 1 и насколько оно ебошит вкупе со слоу на лвл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3772 9 марта 2015 [media=] [/media] ааа так вот она откуда, я то думаю, где я ее слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3773 9 марта 2015 У папича душевная музыка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3774 9 марта 2015 то чувство, когда подписался на лучшего в мире ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3775 9 марта 2015 Ага, я видел эти фраги якобы за счет 2-3 прокачки на 2лвл. Только за счет даунства оппонентов, хотя может на это и расчет, что играя против 4.5к и 1-го 6.5к у врагов и этот 6.5к явно не хард идёт. Фраг на 1-2 лвл - это хуже пачки крипов. ФБ не в счет, оно должно доставаться мидеру за счет ганка вражеского мида, т.к. тролля можно оставлять после начального буста и отводить спокойно, т.к. у него урон огромный в милиформе и с топориком и ганкать в смоке мид саппортами и брать легкое ФБ. В мили форме можно оставить врага 1 лвл очень долго, вообще не выпуская крипов из своей вышки. Ладно ещё топоры и пассивку против бетрайдера или с говносаппортом (одним). Но дефолтом качать замедло сразу - быть таким тупым говном, как ты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3777 9 марта 2015 Ага, я видел эти фраги якобы за счет 2-3 прокачки на 2лвл. Только за счет даунства оппонентов, хотя может на это и расчет, что играя против 4.5к и 1-го 6.5к у врагов и этот 6.5к явно не хард идёт. Фраг на 1-2 лвл - это хуже пачки крипов. ФБ не в счет, оно должно доставаться мидеру за счет ганка вражеского мида, т.к. тролля можно оставлять после начального буста и отводить спокойно, т.к. у него урон огромный в милиформе и с топориком и ганкать в смоке мид саппортами и брать легкое ФБ. В мили форме можно оставить врага 1 лвл очень долго, вообще не выпуская крипов из своей вышки. Ладно ещё топоры и пассивку против бетрайдера или с говносаппортом (одним). Но дефолтом качать замедло сразу - быть таким тупым говном, как ты.Не пойму почему ты доказываешь что-то, тут ты узнаешь только то, что ты не прав и мусор. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3778 9 марта 2015 троллю качать надо 2-1-3. я хз смысла пассивки на лвл2, вместо милиформы. тем более появляется возможность крутить топоры.ну а потом уже максить 2ой и 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3779 9 марта 2015 Сколько еще осталось сабов до револьверыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3780 9 марта 2015 (изменено) ОЙ =( Изменено 9 марта 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение