Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Я видел как вага на темпларке тащит 4к мусор, это даже близко не сравнить с мучениями на вк. Герой не получает урона вообще, и он блинкается прямо из драки (то есть его фокусит ВСЯ тима, а он потом еще и дагер от них делает :lol: ), т.к. дагер никто сбить не может, а бурст-урон сильнейший на карте. Темпларка в руках мастера - это абсолютно брокен херо. На вк его догнать невозможно с этими жалкими попытками фармить.

Поделиться сообщением

Папань, а что делать в ситуации когда ты играешь на ВК, а против тебя ПЛ с 2 дифузами закидывает в тебя блядские копья по кд?

Поделиться сообщением

кроме троля и вк больше нет героев?

заебал.

только вчера на сларке играл :avtorklif: :avtorklif:

http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466

и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть.

артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :D

у меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуя

я тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?)

у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габен

птс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))

типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: :lol: :lol:

на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? :vihui:

У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?)

посмотри как артас играл на сларке с харды

Конечно я смотрел. Ты не согласен с тем, что это исключение из правил?

^

^я тебе не отвечаю, потому что ты либо пиздабол, либо не знаешь вообще меня.

я супер агрессивно играю на линии и всегда давлю по игре когда могу, когда это реально без особых рисков.

у меня на вк статы типа 8-2-18, при 34 фрагах тимы например, это скорее чаще чем реже...

Я бы так и сказал ещё во времена стримов раз в 100 птс, но не сейчас. Сейчас у тебя игра проигрывается после того как ты не забрал баунти - и вот ты уже "в позиции догоняющего, вынужденного афк фармить".

Агрессия на линии обусловлена пулов твоих героев - это очевидно: они могут драться, они могут пушить/наносить урон по товерам, они могут отходить в лес. Это, конечно, лучше, чем если бы ты стоял на антимаге и держал линию, например.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Папань, а что делать в ситуации когда ты играешь на ВК, а против тебя ПЛ с 2 дифузами закидывает в тебя блядские копья по кд?

дак новый лансер хуйня

это вс старого лансера играть на вк = страдать онли

у нового нет инвизика например, тоесть его уже более чем реально убить, а старого убить - 0% шанс, ибо дастов не будет никогда, сентрей офк тоже.

просто дожить до бкб и больших молний

а потом в замесе ебошиться вс этого лансера

он ваще не дамажит если че

подрубил бкб и молнии и этот лансер 0 урона наносит и умирает и нихуя не может сделать чтоб не умереть

лишь бы хоть чуть аое в тиме было, ну и разумеется ты обязан дать решающий стан в нужный момент, не спутать иллюзии с настоящим...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Конечно я смотрел. Ты не согласен с тем, что это исключение из правил?

не знаю, он играет так как ему удобно. при этом он в топ20 по ммр, судя по всему у него получается :dunno:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Когда будет стрим?

бля эээмм

Когда станет онлайн сайт twitch.tv/evilarthas

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ну папич по некоторым микро моментам проседает

иногда сильно

ну такие как станы кентавров

волки

и прочее

эх увидеть бы хоть одну катку папича на чене/енче

Поделиться сообщением

Артас, можешь скинуть принт скрин опций в доте?

Поделиться сообщением

дифузы же порезали и они теперь всегда 20 сжигают или сколько там? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нахуй тебе его опции, у него автоатака включена 634ec218a2.gif

и он даже камеру двигает не средней кнопкой мыши, а курсором к краям экрана awesome.png

Поделиться сообщением

Артас, можешь скинуть принт скрин опций в доте?

у него конфиги в файлике, а в настройках что может быть интересного?

Поделиться сообщением

и он даже камеру двигает не средней кнопкой мыши, а курсором к краям экрана awesome.png

не понимаю, что тут такого? :dunno:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ты че ваще дурррррак?manul.png

Поделиться сообщением

Когда станет онлайн сайт twitch.tv/evilarthas

Поделиться сообщением

(изменено)

эти ньюфажини со скроллом для передвижения карты

артасов на вас нет :hmm:

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

первый раз услышал, что камеру двигать можно ср мышью

она же приближает-отближает онли :dunno:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

это такой тонкиф рофел от чапаева?

Поделиться сообщением

как можно блять двигать камеру колесом? :avtorklif: Пальцы правой руки не для этого нужны

Поделиться сообщением

ващет на средней кнопке у него бинд на дизмораль себя и союзников :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это мода такая

как мета в доте

только для управления мета

скоро пройдет

99% если енви фиры юниверсы в33 артизи хуизи денди пупей начнут играть на джойстике

все тоже будут играть

появятся топаны на пд

и будут хуесосить всех кто на мышке и клаве

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...