xeter #4081 10 марта 2015 Я видел как вага на темпларке тащит 4к мусор, это даже близко не сравнить с мучениями на вк. Герой не получает урона вообще, и он блинкается прямо из драки (то есть его фокусит ВСЯ тима, а он потом еще и дагер от них делает ), т.к. дагер никто сбить не может, а бурст-урон сильнейший на карте. Темпларка в руках мастера - это абсолютно брокен херо. На вк его догнать невозможно с этими жалкими попытками фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4082 10 марта 2015 Папань, а что делать в ситуации когда ты играешь на ВК, а против тебя ПЛ с 2 дифузами закидывает в тебя блядские копья по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4083 10 марта 2015 кроме троля и вк больше нет героев?заебал. только вчера на сларке играл :avtorklif:http://www.twitch.tv...rthas/v/3879466 и мне похуй на подобные посты - я играю онли лучшим героем кого можно было пикнуть. артас ты серьезно думаешь что то что у тебя дропало инеет и крашились серваки это твое оправдание? :Dу меня лично сервера крашились 7+ раз и падал интернет не менее 10 раз и ничего )) хотя горел пиздец не справедливо это нихуяя тоже так могу добавить если это не считать и у меня будет 8к получается?) у меня после дропов света бай порошенко и дропов серверов бай габенптс упало ровно на 1000 )))))))))))))))))))))))))))))типа ты хочешь сказать что я старался, но плохо играл и упал на 1000? :lol: :lol: там слишком анреал хуйня, помимо всех геймруйнеров, за ту конкретно неделю 3 игры уронило сервер и еще несколько раз (не меньше 4) свет падал, потом 2 скрина на ксине с анреал статой, те что я кидал выше, добивались опять же выключениями света :lol: на самом деле х3 зачем ты что-то пишешь, у меня почти всегда было больше очков чем у тебя, а теперь когда у тебя больше, то ты что-то пишешь, при том что я не играл серьёзно х3 сколько, а ты постоянно продолжаешь играть, чет походу ты давно не отлетал от меня в ммчкие, или тебе напомнить какой у тебя винрейт вс меня? У тебя что там турничковый делирий начался? Алоха, как и любой 7к игрок, идёт мид и выносит его, затем в соло убивает всю карту на героях-гейммейкерах; ты же стоишь афк от 20 минут как минимум и до конца игры как максимум, думая, что при этом твоя команда должна вчетвером играть. Это инфантильная позиция - очевидно что твой гейм импакт гораздо меньше, чем у любого нормального_пабстомпера™ и что от_тебя_ничего_не_зависит™ (опустим тот факт, что это действительно так), но в твоём же случае ты сам снимаешь с себя часть ответственности. Не для того ли, чтобы лишний раз сослаться на этот постулат?)посмотри как артас играл на сларке с хардыКонечно я смотрел. Ты не согласен с тем, что это исключение из правил?^^я тебе не отвечаю, потому что ты либо пиздабол, либо не знаешь вообще меня.я супер агрессивно играю на линии и всегда давлю по игре когда могу, когда это реально без особых рисков.у меня на вк статы типа 8-2-18, при 34 фрагах тимы например, это скорее чаще чем реже...Я бы так и сказал ещё во времена стримов раз в 100 птс, но не сейчас. Сейчас у тебя игра проигрывается после того как ты не забрал баунти - и вот ты уже "в позиции догоняющего, вынужденного афк фармить".Агрессия на линии обусловлена пулов твоих героев - это очевидно: они могут драться, они могут пушить/наносить урон по товерам, они могут отходить в лес. Это, конечно, лучше, чем если бы ты стоял на антимаге и держал линию, например. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4084 10 марта 2015 Папань, а что делать в ситуации когда ты играешь на ВК, а против тебя ПЛ с 2 дифузами закидывает в тебя блядские копья по кд? дак новый лансер хуйня это вс старого лансера играть на вк = страдать онли у нового нет инвизика например, тоесть его уже более чем реально убить, а старого убить - 0% шанс, ибо дастов не будет никогда, сентрей офк тоже. просто дожить до бкб и больших молнийа потом в замесе ебошиться вс этого лансераон ваще не дамажит если чеподрубил бкб и молнии и этот лансер 0 урона наносит и умирает и нихуя не может сделать чтоб не умеретьлишь бы хоть чуть аое в тиме было, ну и разумеется ты обязан дать решающий стан в нужный момент, не спутать иллюзии с настоящим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4085 10 марта 2015 Конечно я смотрел. Ты не согласен с тем, что это исключение из правил? не знаю, он играет так как ему удобно. при этом он в топ20 по ммр, судя по всему у него получается rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4086 10 марта 2015 Когда будет стрим? бля эээмм Когда станет онлайн сайт twitch.tv/evilarthas team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4087 10 марта 2015 ну папич по некоторым микро моментам проседаетиногда сильнону такие как станы кентавровволкии прочееэх увидеть бы хоть одну катку папича на чене/енче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4088 10 марта 2015 Артас, можешь скинуть принт скрин опций в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4089 10 марта 2015 Папань, а что делать в ситуации когда ты играешь на ВК, а против тебя ПЛ с 2 дифузами закидывает в тебя блядские копья по кд?дифузы же порезали и они теперь всегда 20 сжигают или сколько там? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4090 10 марта 2015 нахуй тебе его опции, у него автоатака включена и он даже камеру двигает не средней кнопкой мыши, а курсором к краям экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4091 10 марта 2015 Артас, можешь скинуть принт скрин опций в доте?у него конфиги в файлике, а в настройках что может быть интересного? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4092 10 марта 2015 и он даже камеру двигает не средней кнопкой мыши, а курсором к краям экрана не понимаю, что тут такого? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4094 10 марта 2015 Когда станет онлайн сайт twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4095 10 марта 2015 (изменено) эти ньюфажини со скроллом для передвижения картыартасов на вас нет Изменено 10 марта 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4096 10 марта 2015 первый раз услышал, что камеру двигать можно ср мышьюона же приближает-отближает онли team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4097 10 марта 2015 это такой тонкиф рофел от чапаева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4098 10 марта 2015 как можно блять двигать камеру колесом? Пальцы правой руки не для этого нужны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4099 10 марта 2015 ващет на средней кнопке у него бинд на дизмораль себя и союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4100 10 марта 2015 (изменено) это мода такаякак мета в дотетолько для управления метаскоро пройдет 99% если енви фиры юниверсы в33 артизи хуизи денди пупей начнут играть на джойстикевсе тоже будут игратьпоявятся топаны на пди будут хуесосить всех кто на мышке и клаве Изменено 10 марта 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение