Foolcat #4401 10 марта 2015 Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4402 10 марта 2015 на земеле йонд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4404 10 марта 2015 Наконец-то можно свалить с завода, налить чайку и залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4405 10 марта 2015 Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделатьНажимаешь на иконку✔Отключить только на этой страницеВсё о найсово спс, сделаю свой вклад в жизнь папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4407 10 марта 2015 Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделатьНажимаешь на иконку✔Отключить только на этой страницеВсё у тебя хром или че? у меня можно только отключить на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4408 10 марта 2015 папка револьвер Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #4409 10 марта 2015 Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделатьНажимаешь на иконку✔Отключить только на этой страницеВсё у тебя хром или че? у меня можно только отключить на этом сайтеУ меня на AdBlock+ не было этой фичи. На простом AdBlock есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4410 10 марта 2015 (изменено) Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделатьНажимаешь на иконку✔Отключить только на этой страницеВсё у тебя хром или че? у меня можно только отключить на этом сайте Качал отсюда https://adblockplus.org/ru/Браузер моззила Изменено 10 марта 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4411 10 марта 2015 ヽ(◉◡◔)ノ МЕНЯ ЗОВУТ ЙОНД И Я СЫГРАЛ 3000 игр на земле. ヽ(◉◡◔)ノ ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4412 10 марта 2015 Пернаментно отключен отблок на этой страницеО, слух, у тебя на всем твиче отключин адблок, или только на его стриме? А то я хуй знает как сделатьНажимаешь на иконку✔Отключить только на этой страницеВсё у тебя хром или че? у меня можно только отключить на этом сайтеУ меня на AdBlock+ не было этой фичи. На простом AdBlock естьСпасибо, чет изи. Поставил обычный адблок, не плюс. И можно на странице стрима Артаса, отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4413 10 марта 2015 Данилыч же это волк из доты 1 в какой-то из версий не? олтфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4414 10 марта 2015 изи баш изи йонд ✔ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #4417 10 марта 2015 (изменено) Лучший в мире Изменено 10 марта 2015 пользователем Foolcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4418 10 марта 2015 кончу в себя :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4419 10 марта 2015 это бкб Начался подкоп -> бкб. эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4420 10 марта 2015 Слишком пиздато сыграл, пришлось зафейлить. ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение