demolitus #4861 10 марта 2015 (изменено) Чекайте дб и идете нахуй всепервые минуты все было идеальноприходит трипла на низи ничего не сделатьничего, кроме как пытаться сейвить-станить и умирать НЕ ДАЛ СТАН В ВР?Когда у нее 220 хппосле стана в 1.2 сек , который кастуется долго офк она дает виндранкакой смысл я подстопил ахуенно, но стики не чекнул дано их там было все 9-10, а 2х тычек бы мне не факт, что хватило быэто ты свиньям теперь будешь рассказывать которые твой труп похаваютприкольно ты с 4 постами врываешься на форум продота точка ру поддерживаешь политику партии молодчинаненуачопришёл домой уставший после завода и зала, и надеялся хотя бы на пару игр от папани, а тут 26 минут помойка, нужно же найти виновного Изменено 10 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4862 10 марта 2015 Челики с пдл должны помнить мою вери гуд венгуа в пабе чет 30% вр за нее хзТы решил испытать судьбу при игре с папечем? попотел, позбивал разбеги, посейвилполучил репорт мут за игру просто 4в5 с 0 минуты,каждый из которых убивает меня в солода похуй0-14 и кому интересно в чем-то разбираться)) Чапаев ты же ваще изи мясо, помню ФО фан играл клозы типа, вк группа какая то было типа клозы и тд. Изи отлетали там все и вся от моего сфаты явно чет перепуталвк клозы не играл уже года 2 точно team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4863 10 марта 2015 я бы в любом случае доджил Артаса за себя, если бы он был в моей тиме, т.к умею я убивать тока крипов и потом героев, а но ост ролях прст мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4864 10 марта 2015 такс такс такс, нужен списочек в первом посте стрим-снайперков и их заслуги перед отечеством артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4865 10 марта 2015 где ебаное интервью? блять полюбому виспа сам его составляет и отвечает за артаса и просто кидает артасу а тот одобряет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4866 10 марта 2015 Да это и было года два назад, летом прошлым примерно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4867 10 марта 2015 ну и нахуй ты это вспомнил тогда team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4868 10 марта 2015 Виспа кстати, насколько я помню с дотапика какраз пришел, как и аскмех. Если меня память не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4869 10 марта 2015 Эх щас бы с папечем попасться, завезти кателлу на фениксе обосраться на всю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4870 10 марта 2015 Ток дебилы, заснайпив Артаса, берут саппорта - как можно ему угодить? Наверняка окажешься виноватым во всех бедах.бля как господь пизданул рили заснайпил папеча на дняхвзял ембера в харду по геймруин билду папечаон всю игру хуесосил лиона, не обращая на меня внимания даже рофал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4871 10 марта 2015 так так так што тут у насобсуждения дотапика ахах наканецта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4872 10 марта 2015 Ток дебилы, заснайпив Артаса, берут саппорта - как можно ему угодить? Наверняка окажешься виноватым во всех бедах.бля как господь пизданул рили заснайпил папеча на дняхвзял ембера в харду по геймруин билду папечаон всю игру хуесосил лиона, не обращая на меня внимания даже рофалВообщем-то он и тебя хуесосил. Просто в енеми тим были отбросы вроде тебя и он был на позитивчике из-за вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4873 10 марта 2015 Это как в русскую рулетку сыграть. Если папич одобрил, то годами на пд скиллухой выебываться можно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4874 10 марта 2015 мой любимый момент когда он стоял против трент + копа при этом виноват был АКС какого то хуя. то есть акс заруинил, руну не отдал, или умер на фб не помню. а какая разница? шансов то все равно нет против копа + трент. надо же понимать в чем проблема на самом деле, зачем искать виноватых, твой герой зависит от команды и пика, его легко законтрить. в пабе редко контрят, но любая трипла или дабла против тебя - ты в говне. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4875 10 марта 2015 не сорея слушал всю игру стримэто нельзя назвать хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4876 10 марта 2015 (изменено) мой любимый момент когда он стоял против трент + копа при этом виноват был АКС какого то хуя. то есть акс заруинил, руну не отдал, или умер на фб не помню. а какая разница? шансов то все равно нет против копа + трент. надо же понимать в чем проблема на самом деле, зачем искать виноватых, твой герой зависит от команды и пика, его легко законтрить. в пабе редко контрят, но любая трипла или дабла против тебя - ты в говне. в шепот он мне мораль заруйнил акс написал что всегда проигрывает троллюя ему написал гайд как выиграть в дотуа он пикнул афк леспотом решил не давать мне рунупотом умер на руне (он) после такой дизморали я ниасилил добить первых несколько крипов вс денаяпосле этого супер -мораль уже пошлаи я не думал ни о чем уже кроме того что я проигралпотом меня убилии превратилось из 95% луз в 100% луз Изменено 10 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4877 10 марта 2015 половина не понимает, что ластхит 1 крипа может заруинить каткупросто не хватает на какой-нибудь ключевой арт для начала игрыя хзтипа вангарда вот 1 крипочка ты бы добил, купил кольцо и такой хоп хэй с вангардомприходят 3ое на ганг, ты делаешь трипл килл и выживаешь с 40 хпуебок забирает крипа, вг нет, влетают трое, ты оставляешь всем по 100 хп и умираешьа был бы вг трипл килл + море экспы + море голдаи так каждый момент каткичувак отдал фб, опп на лайне чуть раньше покупает ебаный сапог и разницей в мсе тебя убивает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4878 10 марта 2015 найт чо стримснайпишь папеча? анимешник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4879 10 марта 2015 (изменено) не, аниме для быдла(соре)заебало прост с раками играть мдазахотелось в хаэс гамку Изменено 10 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4880 10 марта 2015 и превратилось из 95% луз в 100% лузвся суть, даже если бы у тебя была руна шансы призрачные что то вынести с такого лайна. плюс лесники всегда пытаются отжать руну, это обычное дело, ну типа кери то фри фарм стоит, а ему буст. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение