glcc #5041 11 марта 2015 годная лина за папеча is real УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5042 11 марта 2015 zaebis chotko ✔ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5043 11 марта 2015 ну вот, а вы переживали за даггер на тролля и дня не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5045 11 марта 2015 с коронования в голос конечно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5048 11 марта 2015 пиздец он конечно дизморалитпросто фокусится на каком-то говне и ноет о нем минут 10если у тебя все зависит от морали, так и старайся ее держать, а не ныть с первых минут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5049 11 марта 2015 пиздец он конечно дизморалитпросто фокусится на каком-то говне и ноет о нем минут 10если у тебя все зависит от морали, так и старайся ее держать, а не ныть с первых минут блятьа вот и психоаналитика 80лвл подъехала ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5050 11 марта 2015 сделал даггер от ульты магнуса как лучший в мире а может даже и круче чем лучший в мире ведь он не сделал ты на лине был?рифл наконец то за меня нормальных кидает с пд помню на иккапе еще с тобой играли, тоже там был один из самых толковых плееров ты. бтв ты видел что я исполнил перед тем как ты меня спас от ласт тычки сфа? :trollface: :trollface: :trollface:если не видел то пересмотри в воде щас, там эпик выживание, не только ты спас, но я еще просто блять ебанутый мув на лакичах исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5051 11 марта 2015 пиздец он конечно дизморалитпросто фокусится на каком-то говне и ноет о нем минут 10если у тебя все зависит от морали, так и старайся ее держать, а не ныть с первых минут блять+ уже тошнит от фразы "ну всё бля, мы проиграли" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5053 11 марта 2015 сделал даггер от ульты магнуса как лучший в мире а может даже и круче чем лучший в мире ведь он не сделал вот и еще один хороший стримснайпер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5054 11 марта 2015 виталик на радостях готов обручиться с линой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5056 11 марта 2015 Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5057 11 марта 2015 (изменено) Папаня, ты можешь воды игр на ютуб заливать? А то на твиче удаляются. Там надо просто аккаунт ютуба привязать к твичу и с твича на канал ютуба одной кнопкой видео заливается само через твитч. неправдане удаляются но если я этим займусь, то начну с самых первых видосов новой эры так сказать, когда я анранкед на легионке начал на этом "новом" тогда еще аккаунте. Изменено 11 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #5058 11 марта 2015 чапаев к жотму ворвался EleGiggle http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5059 11 марта 2015 Лол, посмотрел дотабафф сларка. Он на сларке всегда медальку собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5060 11 марта 2015 а вот и 25 сабов подъехалипилите смайлы (если вам надо офк ) Лол, посмотрел дотабафф сларка.Он на сларке всегда медальку собирает. ну я не зря мут дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение