SQDeviator #5561 11 марта 2015 кто такой артас?Принц Лордерона лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5562 11 марта 2015 судя по тому что некоторые пишут, они совсем отбитые, вы чо думаете я ради ваших лулзов клоуном буду ? :lol: :lol: :lol: игра была нормальная не с ебаным мусором, мы выиграли супер тяжелую линию так то. я конечно понимаю что челики многие заходят типа порофлить как я рейджу, но вы (эти челики) всерьёз думаете что мне не похуй на вас? 99 процентов зрителей смотрит ради этого :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5563 11 марта 2015 (изменено) кто такой артас?Принц Лордерона лол нахуй пошел Изменено 11 марта 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5564 11 марта 2015 судя по тому что некоторые пишут, они совсем отбитые, вы чо думаете я ради ваших лулзов клоуном буду ? :lol: :lol: :lol: игра была нормальная не с ебаным мусором, мы выиграли супер тяжелую линию так то. я конечно понимаю что челики многие заходят типа порофлить как я рейджу, но вы (эти челики) всерьёз думаете что мне не похуй на вас? но ведь ты и есть клоун ради моих лулзов? я могу например тебя не смотреть и тогда тебя вообще не будет существовать так что лучше развлекай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5565 11 марта 2015 Я их в топик вписал, а они какому-то тралю звезды в профиль ставят.ВОТ ТАК ВОТну ты красава, никто не споритГЖ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5566 11 марта 2015 судя по тому что некоторые пишут, они совсем отбитые, вы чо думаете я ради ваших лулзов клоуном буду ? :lol: :lol: :lol: игра была нормальная не с ебаным мусором, мы выиграли супер тяжелую линию так то. я конечно понимаю что челики многие заходят типа порофлить как я рейджу, но вы (эти челики) всерьёз думаете что мне не похуй на вас? 99 процентов зрителей смотрит ради этого :nate: Вся суть долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5567 11 марта 2015 судя по тому что некоторые пишут, они совсем отбитые, вы чо думаете я ради ваших лулзов клоуном буду ? :lol: :lol: :lol: игра была нормальная не с ебаным мусором, мы выиграли супер тяжелую линию так то. я конечно понимаю что челики многие заходят типа порофлить как я рейджу, но вы (эти челики) всерьёз думаете что мне не похуй на вас? но ведь ты и есть клоун ради моих лулзов? я могу например тебя не смотреть и тогда тебя вообще не будет существовать так что лучше развлекай меняо боже тупой ублюдок чмо урод даун тварь сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5568 11 марта 2015 Название топика заменил на актуальное.аву верни, бесит это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5569 11 марта 2015 нахуй пошелА я все видел - слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5570 11 марта 2015 Какого размера должны быть иконки? Лень листать миллион страниц. 18 28 36 5218 36 7272 хайреза нигде в интернетах нету соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5571 11 марта 2015 можешь пользоваться моими мемами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5573 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5575 11 марта 2015 судя по тому что некоторые пишут, они совсем отбитые, вы чо думаете я ради ваших лулзов клоуном буду ? :lol: :lol: :lol: игра была нормальная не с ебаным мусором, мы выиграли супер тяжелую линию так то. я конечно понимаю что челики многие заходят типа порофлить как я рейджу, но вы (эти челики) всерьёз думаете что мне не похуй на вас? но ведь ты и есть клоун ради моих лулзов? я могу например тебя не смотреть и тогда тебя вообще не будет существовать так что лучше развлекай меняУ тебя изо рта что-то под аву упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5578 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат. чему научился? сириус квесшион ловест тролленг валуе поссибле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5579 11 марта 2015 Всегда смотрел, чтобы чему-нибудь научиться или чтобы просто полицезреть человека, который хорошо нажимает кнопки, но при этом не является недоступным проплеером, а наоборот может изи ответить в скайпе/на форуме. Не доставляет ни нытье, ни безумные крики, ни полный уебанов чат.Сейм. Правда в этом году, как то не очень пока идет. Когда он только начинал играть на Скелете найс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5580 11 марта 2015 я больше не сохраняю воды в избранноеибо мне сказали седня что твитч партнерам позволяет навсегда хранить просто тутhttp://www.twitch.tv/evilarthas/profile/past_broadcasts P.S. залью все что есть воды игр с этого акка на ютуб, уже штук 7-8 залил ыыы, а то чет плачут некоторые что твитч у них под гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение