Дэфрэл #5601 11 марта 2015 этот омск мне еще и в пм строчит только таким образом он может почуствовать своё существование, чтоб я заметил этого додика, в шепутиарий конечно с таких движек, эээххх щас бы ограничить еще хуёвым количество личных сообщений, а то как то нелогично, на форуме есть предел их хуйне, а в пм могут спамить Это можно сделать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5602 11 марта 2015 Вот бы статус Артэс стримеру. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5603 11 марта 2015 Вообще стоит сделать что бы хуевые писали невидимым шрифтом, типа он как бы и пишет, общается там, квотит кого-то, но никто этого не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5604 11 марта 2015 НетСтатус ПРОПЛЕЕР и иконки ХР под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5605 11 марта 2015 Донил виталечу аркану на цмку. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5606 11 марта 2015 ставьте хлойс если вы олды и помните те времена када папеч ещё не был очередным <7к и рекламу не жал на стриме и какие то смайлики добавлял))эх ща бы времечко то вернуть в 15 человек стрим веталя посмотреть ухххЯ помню его Лешрака на ицупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5607 11 марта 2015 ставьте хлойс если вы олды и помните те времена када папеч ещё не был очередным <7к и рекламу не жал на стриме и какие то смайлики добавлял))эх ща бы времечко то вернуть в 15 человек стрим веталя посмотреть ухххЯ помню его Лешрака на ицупе я тож, эх времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5608 11 марта 2015 этот омск мне еще и в пм строчит только таким образом он может почуствовать своё существование, чтоб я заметил этого додика, в шепутиарий конечно с таких движек, эээххх щас бы ограничить еще хуёвым количество личных сообщений, а то как то нелогично, на форуме есть предел их хуйне, а в пм могут спамить ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5609 11 марта 2015 Эх, сейчас бы стрим Виталича посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5610 11 марта 2015 щас налью чаек и буду залипатькааааааайф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5612 11 марта 2015 Вообще стоит сделать что бы хуевые писали невидимым шрифтом, типа он как бы и пишет, общается там, квотит кого-то, но никто этого не видит.на белой продоте сделать белым шрифт, типо если мышкой выделить- то видновроде годная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5613 11 марта 2015 незачто за название темы, можете пять звезд мне ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5614 11 марта 2015 Вообще стоит сделать что бы хуевые писали невидимым шрифтом, типа он как бы и пишет, общается там, квотит кого-то, но никто этого не видит.Типа шрифт белый, а если хочешь прочитать, то придётся мышкой выделять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5615 11 марта 2015 Вообще стоит сделать что бы хуевые писали невидимым шрифтом, типа он как бы и пишет, общается там, квотит кого-то, но никто этого не видит.Типа шрифт белый, а если хочешь прочитать, то придётся мышкой выделять Так-то найс идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #5616 11 марта 2015 Помню папич еще в первой дитке стриковал на мидовой луне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5617 11 марта 2015 незачто за название темы, можете пять звезд мне ебануть поставил 2, падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5618 11 марта 2015 Вообще стоит сделать что бы хуевые писали невидимым шрифтом, типа он как бы и пишет, общается там, квотит кого-то, но никто этого не видит.Типа шрифт белый, а если хочешь прочитать, то придётся мышкой выделять Прикольно, я думаю нужно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5620 11 марта 2015 сколько сегодня каток было? какие стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение