Geralt! #621 1 марта 2015 (изменено) Кем нужно быть, чтобы дудосить папеча Человек человеку волк, волк папе враг, папа папе волк. Изменено 1 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #622 1 марта 2015 а че там в дота тв, он вылетел? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #623 1 марта 2015 это не дудос а свет мб отрубили украин ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #625 1 марта 2015 Кем нужно быть, чтобы дудосить папеча тем, кто умеет разговаривать с ангелами Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #626 1 марта 2015 (изменено) стрим не засчитан крч Изменено 1 марта 2015 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #627 1 марта 2015 (изменено) мне выиграли эту игруно корочечто-то я х3 мб внатуре ддос какой то?че делать то?это они через скайп что ле? (ну узнают айпи и тд.) Изменено 1 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #628 1 марта 2015 (изменено) дел. Изменено 1 марта 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #629 1 марта 2015 мне выиграли эту игруно корочечто-то я х3 мб внатуре ддос какой то?че делать то?это они через скайп что ле? (ну узнают айпи и тд.)Айпи - да, через скайп. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #631 1 марта 2015 мне выиграли эту игруно корочечто-то я х3 мб внатуре ддос какой то?че делать то?это они через скайп что ле? (ну узнают айпи и тд.)Айпи - да, через скайп. как это делаеться?как они его узнаюти получается уже ничего нельзя сделать раз они его знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #632 1 марта 2015 Следующий будет, нет? Ждать или идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #633 1 марта 2015 Щас ему лив засчитают и дадут 5 игр лоу приорити. Я бы даже заплатил что бы увидеть его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #634 1 марта 2015 скинь дб игры Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #635 1 марта 2015 Великий протоукр завез папичуСЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #636 1 марта 2015 мне выиграли эту игруно корочечто-то я х3 мб внатуре ддос какой то?че делать то?это они через скайп что ле? (ну узнают айпи и тд.)Айпи - да, через скайп. как это делаеться?как они его узнаюти получается уже ничего нельзя сделать раз они его знают? Лишний раз лучше не объяснять, как это делается Если у тебя статический, то хуёво, а если динам - вырубай скайп, ребутай инет и запускай стрим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #637 1 марта 2015 так в чем проблемес то?Интернет вроде работает, из доты не выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #638 1 марта 2015 так в чем проблемес то?Интернет вроде работает, из доты не выкинулоА, тогда эт не ддос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #639 1 марта 2015 http://www.resolvethem.com/ вводишь логин получаешь айпишник, вроде все знают, че там скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #640 1 марта 2015 http://www.resolvethem.com/ вводишь логин получаешь айпишник, вроде все знают, че там скрывать?Если все знают, то кто тогда задаёт вопрос? :avtorklif: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение