hellhate #641 1 марта 2015 так ну всё.. пошёл папича дудосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #643 1 марта 2015 Великий протоукр завез папичуСЛАВА УКРАИНЕну що тут сказати? слава україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #644 1 марта 2015 Пацаны, почему папаня больше не берет драмы? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #645 1 марта 2015 Пацаны, почему папаня больше не берет драмы?Ему заебалось выигрывать на изичах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #646 1 марта 2015 у меня вроде динамическийну по тому сайту что тут скинули меняется айпи скайпа если я ребутаю ебалотоесть что мне сделать?просто удалить скайп и ребутнуть себе ебало снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #647 1 марта 2015 (изменено) ребутни роутер , выключи скайп и все роутер - это типо модем откуда провода итернета идут скайп можно не удалять , прост не заходи в него Изменено 1 марта 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #648 1 марта 2015 а вообще от лицы лины смешно бы было эту игру посмотреть, какой-то челик в тиму попал, пишет он лучший керри в мире, делает критические всю игру, стилит, дает станы в крипов, а потом ещё и вылетает по кд... кайф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #649 1 марта 2015 ребут. не включай скайп. стримь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #650 1 марта 2015 (изменено) Если у тебя дота не вылетела, лагов не было, ты нормально доиграл, то как это мог быть ддос. Может, просто твич глюканул или ты там как-то случайно стрим отрубил. Или у тебя вылетало? Изменено 1 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #651 1 марта 2015 у меня вроде динамическийну по тому сайту что тут скинули меняется айпи скайпа если я ребутаю ебалотоесть что мне сделать?просто удалить скайп и ребутнуть себе ебало снова?Не надо удалять, просто выруби на время. Но вряд ли это ддос, т.к. с инетом то у тебя всё ок, из доты не вылетал, попробуй смени сервак твича, на который стримишь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #652 1 марта 2015 по идее при дудосе ты бы даже на пд не зашелили атакен там разработал новые способы дудоса онли твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #653 1 марта 2015 Если у тебя дота не вылетела, лагов не было, ты нормально доиграл, то как это мог быть ддос. Может, просто твич глюканул или ты там как-то случайно стрим отрубил. Или у тебя вылетало? у меня инет умирал буквально но в доте не вылетело прям но я вообще не мог ничего только раз в 15 сек. слышал звуки из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #654 1 марта 2015 тест In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #656 1 марта 2015 ух прочитал 10 страницесли подписки сделаешь - подписался быстрим то будет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #657 1 марта 2015 да я пока думаю что делать со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #659 1 марта 2015 ух прочитал 10 страницесли подписки сделаешь - подписался быстрим то будет еще? да я пока думаю что делать со скайпом про подписки я х3 зачем вы пишитедаже если твитч даст мне партнерку я все равно не могу получать сабжи с подписокна украину нельзя получать пейпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #660 1 марта 2015 ух прочитал 10 страницесли подписки сделаешь - подписался быстрим то будет еще? да я пока думаю что делать со скайпом про подписки я х3 зачем вы пишитедаже если твитч даст мне партнерку я все равно не могу получать сабжи с подписокна украину нельзя получать пейпалАлоха же предложил через Эмпаир сделать, отдашь им там процентик какой-то, если небольшой офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение