ikmor #7021 13 марта 2015 тот самый случай, когда бесконечное повторение даже хороший рофл может превратить в дерьмокак же вы заебали с заводом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #7022 13 марта 2015 Эх щас бы на венге попегать против баратрумаа вот и помойка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #7023 13 марта 2015 тот самый случай, когда бесконечное повторение даже хороший рофл может превратить в дерьмокак же вы заебали с заводом этим тот самый случай, когда приходит какой то мудак, и высказывает своё ненужное мнение что бы выглядеть НИТАКИМКАКФСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7024 13 марта 2015 а вот и 15тилетний даун подъехал team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #7025 13 марта 2015 а вот и 15тилетний даун подъехаля жду пароль виспы на 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7026 13 марта 2015 откуда столько курятины и деревьев залетных тут? Похоже папаня становится слишком популярен, чем заставляет молодых регистрироваться coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7027 13 марта 2015 (изменено) че же они несутэти крохотные анимешные курочки Изменено 13 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7028 13 марта 2015 охуенно шутить про то где никогда не работали и даже не были?эх щас бы вам матрицу полутонную на руки уронить или кроваткой с кранштейнами ногу придавить слесаря топыч, у них почти всегда самогон политра выхватить можно если в ночь на выходной работаешь и типа утром начальства нет, можно побухать, поиграть в тыщу, воды артаса глянутьЭх щас бы руку на вал накрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #7029 13 марта 2015 откуда столько курятины и деревьев залетных тут? Похоже папаня становится слишком популярен, чем заставляет молодых регистрироватьсяotkuda zdes musor sportivniy na moem pd ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gufchya #7030 13 марта 2015 всем привет я новенький на сайте продота точка ру научите что нужно тут делатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7031 13 марта 2015 всем привет я новенький на сайте продота точка ру научите что нужно тут делатЬ?строй вышки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7032 13 марта 2015 (изменено) Эх, щас бы размножиться в и тредике отписаться...Юзнул технику клонирования. Изменено 13 марта 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7033 13 марта 2015 тот самый случай, когда бесконечное повторение даже хороший рофл может превратить в дерьмокак же вы заебали с заводом этим тот самый случай, когда приходит какой то мудак, и высказывает своё ненужное мнение что бы выглядеть НИТАКИМКАКФСЕдавай даун порофли про HR еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #7034 13 марта 2015 тот самый случай, когда бесконечное повторение даже хороший рофл может превратить в дерьмокак же вы заебали с заводом этим тот самый случай, когда приходит какой то мудак, и высказывает своё ненужное мнение что бы выглядеть НИТАКИМКАКФСЕдавай даун порофли про HR ещеТы Артас из хр? Ты даун с дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7035 13 марта 2015 а вот и 15тилетний даун подъехалты вообще собираешься реабилитироваться перед топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7036 13 марта 2015 чет в шепот с анимоты, говорящей на моем пд с регой 2015. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7037 13 марта 2015 Кстати, пацаны! Я вспомнил! Я когда-то с папечем играл в одной игре и дал ему мут как дауну буквально сразу. Слушайте, как всё было. Реальная кулстори. Рмм ещё не было, были обычные каточки. Я по дефолту сразу на 0 секунде жму рандом, говорю линию и никогда не репикаю (но могу изредка уступить линию, если так будет лучше для игры и чувак тоже сделал рандом, а не специально пикнул после меня). Попадается висаж. Иду в соло мид. Я играю с другом, он не так уж и много в доту катал, играет средненько. Ему на рандомчике СК (не скорп. а скелет) попадается. Видать, это был герой папеча. Я, как капитан в общем-то (в доту с 5.8* играю, все версии до 6.52 играл, потом забил на пару лет (на ла2 перешел), потом снова играл, потом снова и т.д.) в чат быстро печатать умею на двух языках и вообще шарю). 4 пика есть, остается папеч. Я сразу понял, что он даун. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДАУНЫ ЖДУТ, ПОКА ВРАГИ ПИКНУТ, И ПОТОМ ДЕЛАЮТ КОНТР-ПИК. Это как в кс играть (или футбол, любую ваще игру) и всем сильным игрокам идти за одну команду. Чем игра сложнее, тем она интереснее - это же дефолт. Не на корову играем. Играя с преимуществом ты не растишь свой скилл, а стоишь на месте или вообще его теряешь. Папеч 5-ый пик. Я говорю, типа нужен сапик и 2-3 героя на выбор (у врагов тинкер и остальное так себе). Папеч берет морфа и идёт на хард, при этом постоянно прося мид. Я ему мид не даю, потому что висажом на миде неплохо тогда отыграл игр 5-6 и тащил (5-6 игр для 100% рандом-пикера это показатель). Хотя я потом и на харду пошел один раз и 1х2 разъебал, но я ещё этого не знал, поэтому пошел на мид, т.к. я ПИКНУЛ РАНЬШЕ И СКАЗАЛ РАНЬШЕ. Против меня контр-пик тинкер. Папеч берет морфа, а не саппорта, не покупает куру (при это ЭТОТ СЫН ПАСКУДЫ ПИКАЕТ СВОЕГО МОРФА ЧЕРЕЗ секунд 40 после отсчета, когда я уже давно закупился с учетом на быстрый ботл или быструю меку (хедреска норм идёт), что висажу против тинкера важно). Куры в итоге нету. Кое-как стою на миде, умудряюсь ебашить. Лазер пробивает мою 3-ую пассивку, фамильяр (6лвл взял и не умер и не сходил на базу и крипов отлично добил + подденаил) умирает ПРОСТО С ЛАЗЕРА 100% всегда, ебаный дизбаланс, +100 голды тинкеру сразу. Потом папеч делает фб на бомже. а я в этот момент умираю от тинкера за своего вышкой на лолах (должен был выжить, но чуть-чуть не хватило) (при этом раз 10 написав, что морф - даун помойный, занял хард у другого пацана, отправив его в лес, куры до сих пор нету). Папеч начинает вонять в микрофон (я без микро играю, только чат), типа, что я даун, я бы отдал фб, если бы не сделал он (реально на лохе, увидел его микро, чуть не блеванул). Я его обсираю в чате, говорю, в чем он не прав, у папеча заканчиваются аргументы и он начинает вонять как баба. Потом идут замесы, папеч начинает сраться с моим другом, который играл на рандом СК. Сруться они минут 10, судя по сообщениям в чате от друга. Потом небольшой камбек от нас, папеч воняет и ничего не делает вообще за своего соло-хард морфа, я чуть ли не в соло выдаю нужные киллы. Папеч воняет, получает свой мут от меня. В итоге, мы сливаем катку за минут 25 и папеч отлетает в дефолтный репорт за отсутствие тимплея. Теперь я вспомнил реального папеча и понял, какое же он говно. Я вообще всегда ржал с даунов, у кого история игр - одинаковые иконки (сейчас то ещё ладно, в доте стали деньги появляться, но года 2 назад это было в голос). Интересно, если папечу напишут, типа, "6900 ммр из-лайн керри, нид суппорт", на мид и на харду - тоже самое, то папеч пикнет саппорта, как самый лоу по ммр (хотя так реально не пишут, люди сначала здороваются, предлагаю пики, интересуются мнением других и потом играют как команда (либо сразу мут всем и мораль на нейтралке всегда)? Нет, этот даун снова возьмет своего "якобы" керри с дефолтными сборками против всех (ни ситуативных мидасов, ни разных сборок, ничего). И он ещё хочет, чтобы ему саппортили на уровне. Вот так я чётко раскусил папеча, у которого из преимуществ только пинг низкий (эти лишние 30-40 мс реально решают) за счёт жизни в хохлобляндии, ну и скорее всего живет в ебенях. Там реально интернет с низкой задержкой, т.к в нормальных странах в центре города Интернет чёткий бывает редко, т.к. проложить кабель стоит кучу денег и разрешений. Это как с Денди, тоже средний скилл, тоже рачок знатный, но в пабе чисто тащит, точнее, тащил, сейчас то Интернет уже лучше распространен. Хоть радует, что у папеча девайсы говно (моник скорее всего с высоким инпут-лагом, мышка сенсор убогий, ковер скользкий), так что жду его на 6200-6300 реальных ммр. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #7038 13 марта 2015 чет в шепот с анимоты, говорящей на моем пд с регой 2015.Все бывает ща хоккей посмотрю и в жопу поебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение