KTO_TYT_PRO #782 1 марта 2015 фыхвфывх играл папеч, а сгорел я ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #783 1 марта 2015 В Голос с ПабМестера. Очередной 4К отброс. Артасяныч играет только на сильных героях в текущей мете которыми можно чуть ли не соло катки выигрывать. ВК и Сларк такие герои.а ну ясненько тогда, был неправ сори, ну тогда он может говорить что он лучший керри в мире, все мои аргументы хуета, с меня голос очередной 4к отброс, а ты ниразу не фанбой и не лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #784 1 марта 2015 папеч сгорел в мм найссс Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #785 1 марта 2015 В Голос с ПабМестера. Очередной 4К отброс. Артасяныч играет только на сильных героях в текущей мете которыми можно чуть ли не соло катки выигрывать. ВК и Сларк такие герои.как там былоговно>ссанина>лкну сларк сейчас тоже как-то теряется на фоне вк, тролля, лины, снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #786 1 марта 2015 если папеч лучший в мире и играет только на лучших героях, то почему он на 1000 птс отстает от топ1? шах и мат, папечеблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #787 1 марта 2015 пубмастер даже не понимает как оценивается топ керихз зачем с ним споритьон не понимает, что ни один человек в мире не задрачивает всех героев.все играют на своих сигнатураха сигнатура артаса сильнейшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #788 1 марта 2015 Что, уже 8к есть у кого-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #789 1 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=94715 battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #790 1 марта 2015 гжнайс стримснайпингпросто уёбок с 5к птс имеет 90% шанс попасться со мной в тиму если он попадает в 10 игроков где моя играпотому что он лоу птс и он блять настолько хуёво играет что такого вытащить ваще анрилпросто настолько заебись токо что сыгрално нетсорре такое стримить фри = быть дауномпросто заходит мудачок и руйнит тебе игру, что я ему плохого сделал кто мне скажет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))играл на саппорте до этого когда ласт раз стримснайпнул меняпошел блять мидизи никогда не будет фри • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #791 1 марта 2015 если папеч лучший в мире и играет только на лучших героях, то почему он на 1000 птс отстает от топ1? шах и мат, папечеблядки какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #792 1 марта 2015 (изменено) вы даже понять не можете что он лучший вк и возможно сларк, но никак не керризато я не понимаю как оценивается керри, вы даже аргументировать как я не можете, но не понимаю я, а вы совершенно не фанбои и судите объективно, да?)Все играют на сигнутурах которые минимум в 4 раза превышают пулл героев артаса это самое четкое отличие и поэтому они хотя бы имеют право претендовать на эту роль в отличие от артаса. Изменено 1 марта 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #793 1 марта 2015 (изменено) пубмастер даже не понимает как оценивается топ керихз зачем с ним споритьон не понимает, что ни один человек в мире не задрачивает всех героев.все играют на своих сигнатураха сигнатура артаса сильнейшая в миречеловек играющий соломид на разных героях имеет 7800парируй Изменено 1 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #794 1 марта 2015 гжнайс стримснайпингпросто уёбок с 5к птс имеет 90% шанс попасться со мной в тиму если он попадает в 10 игроков где моя играпотому что он лоу птс и он блять настолько хуёво играет что такого вытащить ваще анрилпросто настолько заебись токо что сыгрално нетсорре такое стримить фри = быть дауномпросто заходит мудачок и руйнит тебе игру, что я ему плохого сделал кто мне скажет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))играл на саппорте до этого когда ласт раз стримснайпнул меняпошел блять мидизи никогда не будет фри • подрубай стрим, когда уже будет выбор героев и не делай оповещений конкретных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #795 1 марта 2015 тюя фанбой папича?господи, откуда ты вылез, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #796 1 марта 2015 вы даже понять не можете что он лучший вк и возможно сларк, но никак не керризато я не понимаю как оценивается керри, вы даже аргументировать как я не можете, но не понимаю я, а вы совершенно не фанбои и судите объективно, да?) монтано скорее всего лучше на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #797 1 марта 2015 пубмастер даже не понимает как оценивается топ керихз зачем с ним споритьон не понимает, что ни один человек в мире не задрачивает всех героев.все играют на своих сигнатураха сигнатура артаса сильнейшая в миречеловек играющий соломид на разных героях имеет 7800парируйсразу отлетишь или еще будешь что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #798 1 марта 2015 да я и подрубил на выборе героевя блять на твитче сидели типа меня там палят что я сижу в руме своей твитча просто кайфспасибо гайс ))))))))))))))))))))))))))))))))))) можете считать неадекватом это всёно я этому уебану ничего плохого не сделалон просто зашел и заруйнил мне игруесли ты знаешь что ты ебаный лс.....ой бляяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #800 1 марта 2015 пубмастер даже не понимает как оценивается топ керихз зачем с ним споритьон не понимает, что ни один человек в мире не задрачивает всех героев.все играют на своих сигнатураха сигнатура артаса сильнейшая в миречеловек играющий соломид на разных героях имеет 7800парируйсразу отлетишь или еще будешь что-то писать?топ кери игрок это тот кто бьет крипасов онли в изи лайне? извини тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение