FlaffyQQ #8581 16 марта 2015 Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8583 16 марта 2015 Лучшая команда за все стримы эвер. Троль красава, конечно. Пошел вниз на рот принимать вместо Папани, все равно наебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8585 16 марта 2015 Когда папич признает , что плохо сыграл, аж слезы из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8586 16 марта 2015 гайс скиньте видео, где папич сгорел, ему там птс не хватало до круглой цифры и айсфрог игру не засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8587 16 марта 2015 Я кстати сразу команде назвал их пик. Бристлбэк + виверна + вк/сларк. Жаль никто не придал значения, но все равно, нужен был хардкерри очень, а мэд веномансера взял. Шторма нечем было поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8588 16 марта 2015 можете лимонитьты в танчики то еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #8589 16 марта 2015 очевидно там A забинжено, всё там меняется на цвет посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8590 16 марта 2015 скок денег на сентри ушло? 3500? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8591 16 марта 2015 Я кстати сразу команде назвал их пик. Бристлбэк + виверна + вк/сларк. Жаль никто не придал значения, но все равно, нужен был хардкерри очень, а мэд веномансера взял. Шторма нечем было пойматьТы копрофил, ес честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8592 16 марта 2015 Я кстати сразу команде назвал их пик. Бристлбэк + виверна + вк/сларк. Жаль никто не придал значения, но все равно, нужен был хардкерри очень, а мэд веномансера взял. Шторма нечем было пойматьЗа такое сразу удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8594 16 марта 2015 Ждем вечера - надеюсь две игры еще застримит после еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8595 16 марта 2015 (изменено) Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл ага, всрал игру своим тиммейтам ничего не делая кроме покупки сентрей. ЗАТО с папаней сыграл Изменено 16 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #8596 16 марта 2015 Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл ага, всрал игру своим тиммейтам ничего не делая кроме покупки сентрей. ЗАТО с папаней сыграл он на зомби играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8597 16 марта 2015 ужасно конечно игралох уж эта дотаплохо играешь а у тебя норм счет и слоты а бывает супер заебись играл но трон падает на 25-й а ты нищий и кда 2-3 что-то на уровне апстрикакоманда рли норм не знаю в чем токо что проблема была такое ощущение что мозг спит надо реально поесть пойти :D ну сегодня еще 100% стрим будет (если не умру офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8598 16 марта 2015 Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл ага, всрал игру своим тиммейтам ничего не делая кроме покупки сентрей. ЗАТО с папаней сыграл т.е тебя не смущает, что я убил шторма на линии 2 раза ? Я сделал работу андаинга и унизил свою линию, если ты думаешь что я могу еще что-то сделать на этом герое ПРОТИВ БРИСТЛБЭКА который стоял 1х1 с веником, то ты тотальный дегрод, + на линии фармил феникс а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8599 16 марта 2015 Лотус заебал уже с папичем попадаться.А вдруг меня папич коронует когда-нибудь, мужики на заводе сразу уважать стануткстати да, уже вторую завозишь, а короны даже близко нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8600 16 марта 2015 Я понимаю, как можно спамить рыжих женщин, женщин-лучниц, благородных воинов, королей чертей, хитрых убийц, теневых демонов, но как бля можно спамить огромный кусок вонючки вместо героя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение