Holywar #101 22 февраля 2015 Изи бы скинул бабло за стрим на кивипокупаешь кеи за киви, донатишь кеями, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #102 22 февраля 2015 Изи бы скинул бабло за стрим на кивипокупаешь кеи за киви, донатишь кеями, в чем проблеману дай выебнуться, че ты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #104 22 февраля 2015 все хотят, никто не скидывает fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #105 22 февраля 2015 тут ваще то все школьники, мне вот подарили блокнот и ручку в школе, теперь девчонкам на 8 марта скинулись по 50! рублей, и даже чуть-чуть не могу задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #106 22 февраля 2015 чувствуется очередной наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #107 22 февраля 2015 ну задонатьте уже кто-нибудьменя аж потряхивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #108 22 февраля 2015 бля, вгаласину с мэдскиллза двощиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #110 22 февраля 2015 В десятке ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #111 22 февраля 2015 Спамер-аутист @Разносторонний многогранный и универсальный игрок в Dota 2 FEEL THE DIFFERENCE, PAPEECH, KNOW YOUR LIMITSSPUSKAISYA NA ZEMLYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #113 22 февраля 2015 Это удаление Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #114 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/baltoavantaПАПЕЧ СОЛОМИД НА ТРОЛЛЕ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #117 22 февраля 2015 да какой это гон, разве смеет очередняра гнать на топ 1 этой карты, так уж шутка-минутка с долей правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #118 22 февраля 2015 почему папеча не берут в какой-нить нови, он же в 100 раз лучде дудни и хвистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #119 22 февраля 2015 почему папеча не берут в какой-нить нови, он же в 100 раз лучде дудни и хвистика?потому что он откажется? This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #120 22 февраля 2015 ламповая тут атмосферкавсё-таки есть что-то общее у фанатов папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение