nobodyknows #1461 6 марта 2015 там не выигрывалось 1х9 никак, изи кайт же, никого не убить, если команда не фиксирует This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1462 6 марта 2015 Я игру начал смотреть почти под конец ,но это же пиздец, ты орёшь как дикий , сам не замечаешь из-за этого своих ошибок , хотя шансы там были хорошие.Тебе бы научиться оставаться спокойным и координировать этих "4 отбросов".И вот ещё , почему ты не пушил с тревелом, а бегал со сраными фейзами до самого конца игры? Ты там сплитить мог хорошо , но всё время надеялся на 5х5 драку (т.е. фактически на 4х отбросов , как ты говоришь) бтв. ,что думаешь о рефрешере 5-6 слотом на троле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1463 6 марта 2015 тут же писалитролль герой не 1x9, а 1x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1464 6 марта 2015 Я игру начал смотреть почти под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1466 6 марта 2015 Я игру начал смотреть почти под конец ,но это же пиздец, ты орёшь как дикий , сам не замечаешь из-за этого своих ошибок , хотя шансы там были хорошие.Тебе бы научиться оставаться спокойным и координировать этих "4 отбросов".И вот ещё , почему ты не пушил с тревелом, а бегал со сраными фейзами до самого конца игры? Ты там сплитить мог хорошо , но всё время надеялся на 5х5 драку (т.е. фактически на 4х отбросов , как ты говоришь)бтв. ,что думаешь о рефрешере 5-6 слотом на троле? я нормально играл пока не понял что тут 2000% лузгде то до 35-ой минуты каких координироватьты чо пьяныйвся команда с 0 минуты меня ненавидит и играет вс меняпросто потому что я пытался на победу игратьтам 4 малолетних долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1467 6 марта 2015 рефрешер на троля он умер все 4 раза , когда я смотрел , из-за отсутствия бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1468 6 марта 2015 рефрешер на любого перса норм 5-6 слотом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1469 6 марта 2015 ну все, вместо скади/сатаника берем юзлесс рефрешер 180сек кд. хз я остаюсь при своем мнении, дагер нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1470 6 марта 2015 рефрешер на любого перса норм 5-6 слотом может бытьесли есть бкб но это все равно офк лул Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1471 6 марта 2015 хз надо просто чтобы айсфрог пофиксил эту хуйню и вернул обновление бкб. какое бы ни было, стало просто говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1472 6 марта 2015 рефрешер на троля он умер все 4 раза , когда я смотрел , из-за отсутствия бкб. бля челикрефрешер вместо мкб или че? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))что ты пишешья х3 шансы там были хорошие ага1000 игр из 1000 я бы проебал вот такие были шансы но тебе этого не понятьты видишь то что я создал своей идеальной игрой до 35-й минуты где то, не помню точно любой бы другой на моем месте уже терял бы трон к 30-й ладно я больше не буду ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #1473 6 марта 2015 рефрешер на любого перса норм 5-6 слотом может бытьесли есть бкб но это все равно офк лулда нихуя, тратить 6к золота на итем с кулдауном 180 сек, кторый будет забивать слот и даст тебе 5 сек бкб... это ж блять рофл он не даст тебе как на вк +1 жизнь+рефреш бкб+рефреш мьёлнира+абиссала. или на сларке так же по сути +1 жизнь и миллион преимущества. на троляке будет тупо +5 сек бкб. и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1474 6 марта 2015 рефрешер на любого перса норм 5-6 слотом может бытьесли есть бкб но это все равно офк лулда нихуя, тратить 6к золота на итем с кулдауном 180 сек, кторый будет забивать слот и даст тебе 5 сек бкб... это ж блять рофл он не даст тебе как на вк +1 жизнь+рефреш бкб+рефреш мьёлнира+абиссала. или на сларке так же по сути +1 жизнь и миллион преимущества. на троляке будет тупо +5 сек бкб. и всё. у него там ещё сатаник был ,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1475 6 марта 2015 f[f[f бля папеч как он холоден и раасудителен, на форумце, и как он горяч и буен на стримакие АХАХХА мне нравится этот контраст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1478 6 марта 2015 Вот почему папеч не хочет вебку чет ты даун. были видео с его хатой, неплохая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1479 6 марта 2015 а чо мамка ему говорит, когда он орет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1480 6 марта 2015 ой блять я всё таки напишу ласт пост по поводу игрыНО БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ СВОИ ИГРЫ ПОТОМУ ЧТО Я ВИЖУ ЧТО ВОТ У МНОГИХ СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ВЫМЫШЛЕННАЯ КАРОЧЬВОТ ВАМ ТУПО ПОХУЙ НА СЛЕДУЮЩИЕ ФАКТЫ: 1. Игра началась - я хочу пойти на мид, потому что вс меня лич + вр = меня нахуй посылают, 4500 мусор просто не отдает мне линию.2. Я иду на харду с паком, пак начинает меня обсирать 24/7 что я ему руйню игру типа ))))))))))))))))))))))))))))))))))3. Прихожу на харду вс воида + лиона. ВЫИГРЫВАЮ ПАКУ ЛИНИЮ. ОН ПОЛУЧАЕТ ФБ + ФРАГ ИЗЗА МЕНЯ.4. ПАК ПОСЛЕ ЭТОГО ПО ИГРЕ 2-9-5 и ничего не делает вообще5. 3 раза свапаясь линиями я получил минимум 3 репорта от команды )))))))))))))))) они все уже меня ненавидят всей душой и им похуй на то что я пишу или я в муте у них. Напомню они все 4к мусор.6. Скорпион делей в мозгу 2 сек. Всю игру афк не делает блинк + подкоп. Даёт ульты в никуда.7. Акаша делает блинки в врагов и сразу же умирает))))))))))))))))))))))))8. 50+ минут игра - ЛАНАЯ ПРОСТО НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЕЙ. ВСЮ ИГРУ НЕТУ ПРОСВЕТА ПРОСТО ВСЮ ЕБАНУЮ 50+ МИНУТ ИГРУ.9. НИКТО ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ НИ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ СДЕЛАЛ НИ ЕДИНОГО РЕШАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ, КОТОРОЕ ПОВЛИЯЛО БЫ НА ТО ЧТОБ У НАС ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА ВИН. ИМЕННО РЕАЛЬНЫЙ А НЕ ТЕОРИТИЧЕСКИЙ.10. Я, имею такую команду, сумел нафармить бкб яшу доминатор аквилу фазы за 19 минут. Уже вот этих 10 фактов достаточно как бы что бы понимать что к чему. Всё. • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение