Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Ну найс я режим меняю, пизда :zloy: :zloy: :zloy:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в 25 лет так волноваться от игры ну ты и больной конечно))) небось всю юность за компом просидел раз для тебя это чем т важным кажется) и кто ещё в "своей" реальности живет) те не кажутся что смеются не вместе с тобой а над тобой?) те ваще нормально быть таким клоуном даже бля за какие то мелкие профиты? то что вот этот акт происходит ещё и не по фанчику а ради какой то твоей выгоды делает это всё ещё более уебанским) мож уже повзрослеешь и прекратишь думать что ты какой то там лучший в мире?) самое забавное что ты даже по этим собственным критериям ни в кс ни в доте не в чем либо угодно ты не самый лучший) ты настолько одинок в своем мире где ты по своему мнению над кем то возвышаешься что тебя даже жалко) соре виталик но это уже 2015 год мож уже жить начнешь нормально?)

Я тебя полностью поддерживаю(офк нет, семеру этому дауну).

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

т.е. папич живет 1 и работает стримером,да?

Поделиться сообщением

его деньги

Кидаю папке 2к рубасов, надеюсь стартанёт

64.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Найсова, как раз дома буду через полтора часика. Жалко, что эпик с 1 стримом пропустил

Поделиться сообщением

сентри не папичу нада было брать в той игре, а рубецку или паку юзлесному

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

т.е. папич живет 1 и работает стримером,да?

бизнесмен, киллер, покерист, стример.

Поделиться сообщением

удаление автору пасты выше notch.png

или месяц мута

D83DDC38.pngD83DDD2B.png

Поделиться сообщением

пиздец папич сгорел в последние 30 минут, немного даже жалко его стало :yes:

Поделиться сообщением

Когда человек в приказном тоне говорит что-либо делать, а потом начинает сраться, писать, что он лучше всех остальных, то это у людей вызывает лишь агро. У игроков сплошное чсв, особенно у тех кто занимает мид, и писать таким, что они 4к мусор это пиздец, даже если это правда. Это энви может писать i am better than you, so listen to me, т.к. он может что-то писать в агрессивной манере остальным и люди засунут свое мнение куда подальше в споре с ним. Все остальные так делать не могут, они нарываются на ответную агрессию, вражду и соперничество, желание доказать что-то свое, не уступить агрессору. Не понимать этого = быть дауном. В чем мораль всего этого? В том, что надо надо на адекватном языке предлагать людям, а не приказывать им и прогонять их.

Поделиться сообщением

пиздец папич сгорел в последние 30 минут, немного даже жалко его стало :yes:

я знаю что когда горю то сразу же играю в 100 раз хуже

но что поделать

ну если я, основываясь на своём опыте, вижу что ну никак ну прям ваще никак не втащить.............. я научился не гореть в играх где есть шансы рли на победку, где у тебя хотя бы 1 союзник в тиме человек а не паскуда юзлессная, но научиться не гореть и нормально отыгрывать в играх которые точно луз - не получиться наверно никогда

а собственно смысл какой?

http://www.twitch.tv/evilarthas/c/6212394

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а вот и моралфаги подъехали

с собаками по собачьи, как говорится, челики осознанно не дают 7к плееру мид/фарм + флеймят его. иметь чсв в доте имея 4к птс чет в голосярыч :petro:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда человек в приказном тоне говорит что-либо делать, а потом начинает сраться, писать, что он лучше всех остальных, то это у людей вызывает лишь агро. У игроков сплошное чсв, особенно у тех кто занимает мид, и писать таким, что они 4к мусор это пиздец, даже если это правда. Это энви может писать i am better than you, so listen to me, т.к. он может что-то писать в агрессивной манере остальным и люди засунут свое мнение куда подальше в споре с ним. Все остальные так делать не могут, они нарываются на ответную агрессию, вражду и соперничество, желание доказать что-то свое, не уступить агрессору. Не понимать этого = быть дауном. В чем мораль всего этого? В том, что надо надо на адекватном языке предлагать людям, а не приказывать им и прогонять их.

ничего энви не может писать

всем похуй на энви

открою тебе секрет

кто такой энви знают от силы 30% игроков у которых выше 5500 птс

а по голосу узнать смогут и того меньше, процентов 15-20

из которых 5% (я имею ввиду минус 5%, а не 5% от 20%) забьют хуй, ибо существует каста паберов которые презирают про игроков по дефолту, кем бы они не были.

я сам когда-то таким был, но теперь в про-доте реально сильные играют в топе, раньше такого не было, тот же мусор что в пабе если по скиллу брать, всякие пгг вигоссы и тд., во времена первой доты не презирать про-дотеров, будучи топ-пабером = быть дауном.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кто вам сказал что артас один живет?

он даже готовить не умет лол

Поделиться сообщением

А можно как-то оплатить совместный стрим папеча и жаскаса? Что бы они в пати играли со скайпом

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут не в энви суть

я хотел сказать, что ты заработал себе дополнительных энеми на нулевой минуте в стане своей команды

Где-то в параллельной вселенной папич написал "Can i go mid or top, guys? i'm 6600 and i do not want to stay against lich and wr at bot". Может быть его и послали нахуй даже в этом случае, но как минимум он максимизировал свои шансы на победу в сложившейся дряной ситуации.

Ты пытаешься играть на максимуме в плане игровых действий, но почему-то игнорируешь моральную составляющую, которая тоже влияет на результат. Я даже не буду поднимать тему о том, как ты дизморалишь и поджигаешь сам себя, а потом сам же говоришь, что играешь хуже, когда горишь. Как можно ставить перед собой высокие цели и игнорировать такие важные вещи.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...