Дэфрэл #1501 6 марта 2015 Ну найс я режим меняю, пизда :zloy: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1502 6 марта 2015 в 25 лет так волноваться от игры ну ты и больной конечно))) небось всю юность за компом просидел раз для тебя это чем т важным кажется) и кто ещё в "своей" реальности живет) те не кажутся что смеются не вместе с тобой а над тобой?) те ваще нормально быть таким клоуном даже бля за какие то мелкие профиты? то что вот этот акт происходит ещё и не по фанчику а ради какой то твоей выгоды делает это всё ещё более уебанским) мож уже повзрослеешь и прекратишь думать что ты какой то там лучший в мире?) самое забавное что ты даже по этим собственным критериям ни в кс ни в доте не в чем либо угодно ты не самый лучший) ты настолько одинок в своем мире где ты по своему мнению над кем то возвышаешься что тебя даже жалко) соре виталик но это уже 2015 год мож уже жить начнешь нормально?)Я тебя полностью поддерживаю(офк нет, семеру этому дауну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1503 6 марта 2015 т.е. папич живет 1 и работает стримером,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1504 6 марта 2015 его деньги Кидаю папке 2к рубасов, надеюсь стартанёт Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1505 6 марта 2015 Найсова, как раз дома буду через полтора часика. Жалко, что эпик с 1 стримом пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1506 6 марта 2015 я на работе, тут камеры, хуй гляну((( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1507 6 марта 2015 сентри не папичу нада было брать в той игре, а рубецку или паку юзлесному Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1508 6 марта 2015 т.е. папич живет 1 и работает стримером,да? бизнесмен, киллер, покерист, стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1509 6 марта 2015 удаление автору пасты выше или месяц мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1510 6 марта 2015 пиздец папич сгорел в последние 30 минут, немного даже жалко его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1511 6 марта 2015 успокоительные надо пить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1512 6 марта 2015 Когда человек в приказном тоне говорит что-либо делать, а потом начинает сраться, писать, что он лучше всех остальных, то это у людей вызывает лишь агро. У игроков сплошное чсв, особенно у тех кто занимает мид, и писать таким, что они 4к мусор это пиздец, даже если это правда. Это энви может писать i am better than you, so listen to me, т.к. он может что-то писать в агрессивной манере остальным и люди засунут свое мнение куда подальше в споре с ним. Все остальные так делать не могут, они нарываются на ответную агрессию, вражду и соперничество, желание доказать что-то свое, не уступить агрессору. Не понимать этого = быть дауном. В чем мораль всего этого? В том, что надо надо на адекватном языке предлагать людям, а не приказывать им и прогонять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1513 6 марта 2015 пиздец папич сгорел в последние 30 минут, немного даже жалко его стало я знаю что когда горю то сразу же играю в 100 раз хужено что поделатьну если я, основываясь на своём опыте, вижу что ну никак ну прям ваще никак не втащить.............. я научился не гореть в играх где есть шансы рли на победку, где у тебя хотя бы 1 союзник в тиме человек а не паскуда юзлессная, но научиться не гореть и нормально отыгрывать в играх которые точно луз - не получиться наверно никогда а собственно смысл какой? http://www.twitch.tv/evilarthas/c/6212394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1514 6 марта 2015 а вот и моралфаги подъехалис собаками по собачьи, как говорится, челики осознанно не дают 7к плееру мид/фарм + флеймят его. иметь чсв в доте имея 4к птс чет в голосярыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1515 6 марта 2015 (изменено) Когда человек в приказном тоне говорит что-либо делать, а потом начинает сраться, писать, что он лучше всех остальных, то это у людей вызывает лишь агро. У игроков сплошное чсв, особенно у тех кто занимает мид, и писать таким, что они 4к мусор это пиздец, даже если это правда. Это энви может писать i am better than you, so listen to me, т.к. он может что-то писать в агрессивной манере остальным и люди засунут свое мнение куда подальше в споре с ним. Все остальные так делать не могут, они нарываются на ответную агрессию, вражду и соперничество, желание доказать что-то свое, не уступить агрессору. Не понимать этого = быть дауном. В чем мораль всего этого? В том, что надо надо на адекватном языке предлагать людям, а не приказывать им и прогонять их. ничего энви не может писатьвсем похуй на энвиоткрою тебе секреткто такой энви знают от силы 30% игроков у которых выше 5500 птс а по голосу узнать смогут и того меньше, процентов 15-20из которых 5% (я имею ввиду минус 5%, а не 5% от 20%) забьют хуй, ибо существует каста паберов которые презирают про игроков по дефолту, кем бы они не были.я сам когда-то таким был, но теперь в про-доте реально сильные играют в топе, раньше такого не было, тот же мусор что в пабе если по скиллу брать, всякие пгг вигоссы и тд., во времена первой доты не презирать про-дотеров, будучи топ-пабером = быть дауном. Изменено 6 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1516 6 марта 2015 кто вам сказал что артас один живет?он даже готовить не умет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1517 6 марта 2015 нахер ему готовить, если мм всегда вкусно кормит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1518 6 марта 2015 нахер ему готовить, если мм всегда вкусно кормит? Вкусно кормит нас Габен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1519 6 марта 2015 А можно как-то оплатить совместный стрим папеча и жаскаса? Что бы они в пати играли со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1520 6 марта 2015 (изменено) Да тут не в энви сутья хотел сказать, что ты заработал себе дополнительных энеми на нулевой минуте в стане своей команды Где-то в параллельной вселенной папич написал "Can i go mid or top, guys? i'm 6600 and i do not want to stay against lich and wr at bot". Может быть его и послали нахуй даже в этом случае, но как минимум он максимизировал свои шансы на победу в сложившейся дряной ситуации. Ты пытаешься играть на максимуме в плане игровых действий, но почему-то игнорируешь моральную составляющую, которая тоже влияет на результат. Я даже не буду поднимать тему о том, как ты дизморалишь и поджигаешь сам себя, а потом сам же говоришь, что играешь хуже, когда горишь. Как можно ставить перед собой высокие цели и игнорировать такие важные вещи. Изменено 6 марта 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение