Sin_Valeta #1581 6 марта 2015 (изменено) Такс, пока юзаем папич-бинго тут (осторожно, укоз) http://papichbingo.ucoz.net/ все работает как на пред.сайте, хех Изменено 6 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1582 6 марта 2015 ты блять не знаешь, что такое бинго? карточка должна быть случайная каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1583 6 марта 2015 ты блять не знаешь, что такое бинго? карточка должна быть случайная каждый раз а намути мне чтобы случайно каждый раз было (хотя я и сам могу, но мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1584 6 марта 2015 Предлагаю к топику добавить приписку - The Fall of Papech или Downfall of Papech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1586 6 марта 2015 Такс, пока юзаем папич-бинго тут (осторожно, укоз) http://papichbingo.ucoz.net/ все работает как на пред.сайте, хех Not found :( San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1587 6 марта 2015 Rasebraze: блять ктонибудь обьяснит артас артес и папич это 1 человек или нету сука???? артасартеси папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1588 6 марта 2015 Самое интересное, что если представить, что это были не санет и фаг, а какие-то рандомные игроки, то они бы после такого слива с такими счетами и айтемами обязательно были бы для него 4к мусором и помойками, недостойные жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1589 6 марта 2015 Rasebraze: блять ктонибудь обьяснит артас артес и папич это 1 человек или нету сука???? артасартеси папичэто 3 разных человека, не знать это в 2027 быть дауном. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1590 6 марта 2015 (изменено) Артасу нужно перерыв сделать от дотки, на выходные например Изменено 6 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1591 6 марта 2015 Нахуя вы заходите в топан и срете? Ну не нравится, не смотрите. Хуй знает, кого вы хотите убедить\переубедить. Обсуждайте со своими друзьями какой он хуевый, если они так же думают.Но тут люди за него топят жеты повторил за мной, лол? я то же самое сказал, что и ты, хелоуда и если так посудить, то многие срут в теме навей и прочих командда и книга жалоб и предложений сделана не только для тех, кому понравился ресторан, но и для ЫЫ ЖАЛОБТак я о том, чтобы топик адеватный былА не то чтобы дауны, говорили какой он хуевый и спорили с другими, кто по другому считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1592 6 марта 2015 Скажите мне, чем он клацает постоянно? Уверен, что это уже обсуждали, но лень перелопачивать топан. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1593 6 марта 2015 ТУК ТУК ТУК Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1594 6 марта 2015 Скажите мне, чем он клацает постоянно? Уверен, что это уже обсуждали, но лень перелопачивать топан.членом бьет по клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1595 6 марта 2015 хуясе там лил на стримеи минута молчания была в память о скилле#преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1596 6 марта 2015 Скажите мне, чем он клацает постоянно? Уверен, что это уже обсуждали, но лень перелопачивать топан.членом бьет по клавеЗа 200, не больше. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1597 6 марта 2015 Да в лес иди баранЗаебал уже фидить про всей карте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1598 6 марта 2015 ШОК В ВИНИЦЕ УМЕР ИЗВЕСТНЫЙ СТРИМЕР ВЕТАЛИЙ СКЕЛЕТОВ умер НА 5 УРОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1599 6 марта 2015 папич с ума начал сходить, от этого и зрителей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1600 6 марта 2015 ХАХАХАХХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ИГРОКОВ НА ЗЕМЕЛЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение