engineon #1921 6 марта 2015 Ну теперь то всем пиздец Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1922 6 марта 2015 вы артасу героя подбираете что ли? с рофлкоптера свалились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1923 6 марта 2015 Вы че ебанутые, ВК очень противный герой, хуже сларка, единственный минус ему нужно ~5к что бы начать ебашить, что не так уж и много, учитывая его дикий лейт И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1924 6 марта 2015 с подбором героя это юзлес, я уже пробовал так играть, посмотрю что из этого у артаса получиться. если конечно он собирается прям всех керри пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1925 6 марта 2015 Как я понял по шмоткам артас собирается гамать на вк, сларк, свен, ну тролль наверное и... ам ??? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1926 6 марта 2015 с подбором героя это юзлес, я уже пробовал так играть, посмотрю что из этого у артаса получиться. если конечно он собирается прям всех керри пикать да я всеми умею почти офк я предпочту вк пикнуть если челики без бёрнов плеят:) не буду пикать только самый юзлесс мусортипа герои вместо которых всегда можно взять героя лучше, луны там всякие наиксы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1927 6 марта 2015 (изменено) Артас, открой снова аск, плз Изменено 6 марта 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1928 6 марта 2015 расходитесьмне еще 4 игры лпседня стримить 100% не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1931 6 марта 2015 в чем проблема лпставишь ардм онли и каждая катка по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1932 6 марта 2015 в чем проблема лпставишь ардм онли и каждая катка по 5 минутэто пофиксили, теперь только AR можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1933 6 марта 2015 может в том что в лп чисто аг мод? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1934 6 марта 2015 Артас умеет внести еще больше эмоционального подтекста, как теперь не переживать за его отношения с дотой2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1935 6 марта 2015 в аре точно также быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #1936 6 марта 2015 Здоров, Папич, расскажи пожалуйста почему перестал пикать сларка и планируется ли вообще возвращеные жабы на твой стрим в ближайшем времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1939 6 марта 2015 Бля как же пиздато, что я с работы уволился. Теперь смогу насладится пьюр скилом папани на стримах не только на ВК. Сук преич. а вот и король котов подъехалВГОЛОСЯНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1940 6 марта 2015 буду каждую игру просто ластпикать подходящего героя и чтоб меня не контрилилол а сразу не было ясно что это оптимально? Еше лучше мид брать ластпиком, но ты слишком криворукий для всего пула гж мидеров, только лишь контролить карту не достаточно. Да и идеально отыграть мид в разы сложнее чем кери, дже если это веномансер. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение