Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Когда пройду кач от ангелов - стану богатым, а вы работать будете уебки ебаные.Ангелы находят стариков одиночных, я иду работать, за ними ухаживать, в магаз сходить например. Потом они завещают мне квартиру после смерти, а время смерти знают мои ангелы Завидуйте мрази гнилые. Нормальным будет пох, не будет зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 22 февраля 2015 второй нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4 22 февраля 2015 верю в вермау него все получитсяне сомневаюсь в его способностях и в способностях ангелов пророчить смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 22 февраля 2015 бля, прочитал а там не смешно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6 22 февраля 2015 почему он до сих пор не забанен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 22 февраля 2015 У него справка есть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 22 февраля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 22 февраля 2015 Просто и в то же время гениально.Ай да верм, ай да индиго. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 22 февраля 2015 У него справка есть.надеюсь не тралишь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 22 февраля 2015 почему он до сих пор не забанен?У него справка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #12 22 февраля 2015 нахуй с бизнесом из таверны Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 22 февраля 2015 Еще нашел доказательство судьбы, в личку отпишите, кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 22 февраля 2015 верм ты у экзорциста был? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 февраля 2015 был, сказали все чисто и квартиру освещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 22 февраля 2015 Я помню слышал историю, как один парень ухаживал за бабкой, она залетела, родился ребенок, бабка убила парня и прописала ребенка в его квартиру. Вот тебе и обратная многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение