f3st #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Здравствуйте я Костик и я не курю 3 дня. НО БЛЯДЬ Я СМОТРЮ НА ЭТУ ЗАЮ И ХОЧЮ ЕЕ ВТАЩИТЬ СУКА ЕБАНА НАХУЙ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯЯ ПОЕЛ И ПО ПРИВЫЧКЕ ПОШЕЛ ЗАКРЕПИТЬ ЕДУ СИГАРКОЙ , НО НЕТ ЖЕ СУКА Я НЕ КУРЮ 3 ДНЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ КАК УТОЛИТЬ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ СУКА.Я УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ ЧТО ЗА ПИДАРАС МЕНЯ ПОСТАВИЛ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ , НО ГОРИ В АДУ , ГОРИ В АДУ СУКА КОТОРАЯ МНЕ В 16 ЛЕТ ПРОДАЛА СИГАРЕТЫ , МАМА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАТЯНУЛА НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ , ПАПА ПОЧЕМУ НЕ ОТПИЗДИЛ Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 22 февраля 2015 братан, почти месяц как не курю, это наверное 4ая попытка за ласт пол года, но самая длинная, беребивался сигарилами БЭКВУДС, одну выкуриваешь, и потом не можешь нюхать табак некст часов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #5 22 февраля 2015 братан, почти месяц как не курю, это наверное 4ая попытка за ласт пол года, но самая длинная, беребивался сигарилами БЭКВУДС, одну выкуриваешь, и потом не можешь нюхать табак некст часов 10как сука закрыть это никотиновое окно? пойду пожру сука Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 22 февраля 2015 табекс же 600р 100 таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #10 22 февраля 2015 никогда не курил, хз чё за кипиш Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 22 февраля 2015 Максимум не курил 2-3 дня. Тоже хочу бросить, но не могу. Куда ни глянь - везде сигареты.Хотя это всё отмазки. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 22 февраля 2015 5 лет не курю ,как-то похуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 22 февраля 2015 Курю уже лет 15, задавай свои ответы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 22 февраля 2015 никогда не курил Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 22 февраля 2015 кто курит тот педик ХАХАХАХАХа Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 22 февраля 2015 братан, почти месяц как не курю, это наверное 4ая попытка за ласт пол года, но самая длинная, беребивался сигарилами БЭКВУДС, одну выкуриваешь, и потом не можешь нюхать табак некст часов 10как сука закрыть это никотиновое окно? пойду пожру сука Силой воли (да я знаю что "ты никогда не курил не понимаешь как это тяжело и тд и тп", но похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 22 февраля 2015 не курю уже 20 лет и чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #19 22 февраля 2015 Всем пока , это все еще Костик и я покурил Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 22 февраля 2015 ну хз вот первые 2 недели я просто ахуевал, ещё и на работе КУРЯТ ВСЕ НАХУЙ вот эти 2 недели держишься и потом легче, главное перебори в себе СТРЕЛЬНУТЬ сижку- если можешь не стрельнуть ( ведь сам не покупаешь, тип не куришь) то потом изия уже даже бухаю и не курю , что пиздец прогресс, ибо по синьке я могу 2 пачки выкурить в легкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение