Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

f3st

Здравствуйте я Костик и я не курю 3 дня

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я Костик и я не курю 3 дня. НО БЛЯДЬ Я СМОТРЮ НА ЭТУ ЗАЮ И ХОЧЮ ЕЕ ВТАЩИТЬ СУКА ЕБАНА НАХУЙ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Я ПОЕЛ И ПО ПРИВЫЧКЕ ПОШЕЛ ЗАКРЕПИТЬ ЕДУ СИГАРКОЙ , НО НЕТ ЖЕ СУКА Я НЕ КУРЮ 3 ДНЯ ЕБАНЫЙ НАХУЙ КАК УТОЛИТЬ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ СУКА.Я УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ ЧТО ЗА ПИДАРАС МЕНЯ ПОСТАВИЛ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ , НО ГОРИ В АДУ , ГОРИ В АДУ СУКА КОТОРАЯ МНЕ В 16 ЛЕТ ПРОДАЛА СИГАРЕТЫ , МАМА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАТЯНУЛА НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ , ПАПА ПОЧЕМУ НЕ ОТПИЗДИЛ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

я тебя понял

Поделиться сообщением

братан, почти месяц как не курю, это наверное 4ая попытка за ласт пол года, но самая длинная, беребивался сигарилами БЭКВУДС, одну выкуриваешь, и потом не можешь нюхать табак некст часов 10

Поделиться сообщением

братан, почти месяц как не курю, это наверное 4ая попытка за ласт пол года, но самая длинная, беребивался сигарилами БЭКВУДС, одну выкуриваешь, и потом не можешь нюхать табак некст часов 10

как сука закрыть это никотиновое окно? пойду пожру сука

Поделиться сообщением

Максимум не курил 2-3 дня. Тоже хочу бросить, но не могу. Куда ни глянь - везде сигареты.

Хотя это всё отмазки. :(

Поделиться сообщением

5 лет не курю ,как-то похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Курю уже лет 15, задавай свои ответы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кто курит тот педик ХАХАХАХАХа

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

как сука закрыть это никотиновое окно? пойду пожру сука

Силой воли (да я знаю что "ты никогда не курил не понимаешь как это тяжело и тд и тп", но похуй)

Поделиться сообщением

не курю уже 20 лет и чё

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Всем пока , это все еще Костик и я покурил

Поделиться сообщением

ну хз вот первые 2 недели я просто ахуевал, ещё и на работе КУРЯТ ВСЕ НАХУЙ

вот эти 2 недели держишься и потом легче, главное перебори в себе СТРЕЛЬНУТЬ сижку- если можешь не стрельнуть ( ведь сам не покупаешь, тип не куришь) то потом изи

я уже даже бухаю и не курю , что пиздец прогресс, ибо по синьке я могу 2 пачки выкурить в легкую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...