Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Единый топан добра

Рекомендованные сообщения

на самом деле у двапоя просто случился приступ графомании и он состряпал эту хуевенькую стенку и больше, сопсна, в топане и не появлялся dance.gif

Не удивлюсь, если через пару дней он исправит её на "идите нахуй" и будет таков dance.gif

Поделиться сообщением

Я думаю хохлы чувствуют, что пиздец им подкрадывается, вот и становятся добренькими. Немецкие нацики тоже всю войну зверствовали, а как на процессе говорят: "Мол мы все белые и пушистые, мы просто исполняли приказ злого Гитлера." Так вот ребят у них это не прокатило тогда, и у вас не прокатит, так что валите все(кто поддерживал ссаный майдаун и правосеков) в Польшу и Канаду - тявкать оттуда и толчки драить. Я думаю вы там с нациками подружитесь.

Поделиться сообщением

Махмуд до сих пор в своем выдуманном мире живет. А говорят "время лечит"

Поделиться сообщением

Время лечит. Я уже вижу исцеление тысяч хахлов.

Поделиться сообщением

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему добра. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

конечно хочется спросить - какого фига вы тут хохлов обсуждаете, если тема про добро? но да, Украина - корень зла всего мира :nate:

Поделиться сообщением

Написал заявление на работе)

Заявление

Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию 25.02.2015 г.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...