PintaWisky #1981 26 февраля 2015 крайлесса ночью убивает хан соловыгоняем солюсенаможете наоборот мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 26 февраля 2015 МВП, если ты скажешь, что шутил со мной вчера ночью, продолжу играть с тобой. Вообще вилка я Солюшен мне опять же не по душе, хер знает почему.Так мало инфы по нему, что пиздец. Опять же пост варо про то, что он ходил и повторял за верхом мне говорит больше о красноте его. Хотелось бы третьего кандидата. Вот Маржарин мне нравится его постинг, но он так гладко стелит, что может быть запросто мафом с полной инфой. Блядь, но он опять же при муве варо окраснился. Я честно неебу откуда взять сейчас еще одного кандидата. Я говорил, что надо давить кого-то, кто голосовал за Пинту, но городу пофиг. Блядь... Пиро офк.... Кто-нибудь читал пинту второй третий день?если ты скажешь, что шутил все 3 дня то может выживешь на дневном поллюшенс ночью соЛОХан убивает срулеса я надеюсьчо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1983 26 февраля 2015 ну что, господа присяжные заседатели, вскрытия будут-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 26 февраля 2015 по-прежнему не понимаю почему крайлесс, которого называли чуть ли не соточным мж верхний и пиво48 которого тоже поддефливал, все еще не лидер голосовалкикрайлесс, который по-прежнему не определился со своими кандидатами. который после 1 ночи предлагал фигачить инактивов, а после 2 ночи предлагал убивать мвп и француза.ну хуй знает Чемист, если из твоих кандидатов вычесть меня, ты бы точно также бегал по топану и искал цель. Вот представь, что тебе прям сейчас надо найти еще одну мафию, у тебя есть соточный кандидат? А че, я с МВП очень хорошо пообщался, но похоже никто не читал этого, т.к. реакции в топан не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1985 26 февраля 2015 ччо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1986 26 февраля 2015 даУ пинты мирный постинг пускай хан переебет жоне все жеЯ почти на 100 уверен что там нейтралУйдешь на дневном, если я не злороль??смачный подъеб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1987 26 февраля 2015 даУ пинты мирный постинг пускай хан переебет жоне все жеЯ почти на 100 уверен что там нейтралУйдешь на дневном, если я не злороль??репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1988 26 февраля 2015 француз нейтрал, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1989 26 февраля 2015 ччо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха что блядь?выносить крайлеса и солюшенса вместе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1990 26 февраля 2015 по-прежнему не понимаю почему крайлесс, которого называли чуть ли не соточным мж верхний и пиво48 которого тоже поддефливал, все еще не лидер голосовалкикрайлесс, который по-прежнему не определился со своими кандидатами. который после 1 ночи предлагал фигачить инактивов, а после 2 ночи предлагал убивать мвп и француза.ну хуй знает Чемист, если из твоих кандидатов вычесть меня, ты бы точно также бегал по топану и искал цель. Вот представь, что тебе прям сейчас надо найти еще одну мафию, у тебя есть соточный кандидат? А че, я с МВП очень хорошо пообщался, но похоже никто не читал этого, т.к. реакции в топан не было вообще.и к каким выводам ты пришел в результате своего общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1991 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1992 26 февраля 2015 ччо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха что блядь?выносить крайлеса и солюшенса вместе? у тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1993 26 февраля 2015 джонни, всех нейтралов найдеттот кто ищет, тот всегда kappa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1994 26 февраля 2015 стрелял бы маржа если солюшен мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1995 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1996 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан.тогда хули ты в актива голосуешь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1997 26 февраля 2015 по-прежнему не понимаю почему крайлесс, которого называли чуть ли не соточным мж верхний и пиво48 которого тоже поддефливал, все еще не лидер голосовалкикрайлесс, который по-прежнему не определился со своими кандидатами. который после 1 ночи предлагал фигачить инактивов, а после 2 ночи предлагал убивать мвп и француза.ну хуй знает Чемист, если из твоих кандидатов вычесть меня, ты бы точно также бегал по топану и искал цель. Вот представь, что тебе прям сейчас надо найти еще одну мафию, у тебя есть соточный кандидат? А че, я с МВП очень хорошо пообщался, но похоже никто не читал этого, т.к. реакции в топан не было вообще.ну у меня и повода нет напрягаться. у меня есть ты и я сейчас в пассивном режиме играю. для меня очевидно то уходить должен ты.а вот ты если реально мж, то мог бы и попотеть. но пота чет не видать. где обещанное ЗАВТРАШНЕЕ объяснение по мвп и французу? полноценное такое. а лучше вообще стенка по всем.где это всё? где мжшная игра? я ее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1998 26 февраля 2015 стрелял бы джонни если джонни джонни Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 26 февраля 2015 если ты скажешь, что шутил все 3 дня то может выживешьна дневном Блядь. МВП, я очень надеялся на другой ответ. 1) так верно, сначала твой пост "меня наводит на місль что раз всех устраивает вилка...",а затем голос в ганзика,а затем и предложения оному кидать в верха Если мой профиль до дыр прочитал, то должен знать, что последовательность была другая. 2) я его уже в обе стороны прочел. Решил на него надавить, подумал может он во мне так мжшность увидит.мы говорим за твой пост про "вилку" и голос. как цитируемое связано с этим? ты видел его мжом, кинул в него что бы засейвить в себя за 5 минут до ночи ЧТО БЫ ОН УВИДЕЛ В ТЕБЕ МЖШНОСТЬ? Подчеркнутое ответ на: сама фраза "все согласны по вилке, никто не переворачивает" хорошаяно при это ты валишь ганзика, а потом предлагаешь оному кидать в верхейна Че то я не увидел здесь предъявы за голос, а увидел предъяву за то, что я валил ганзика. На мой же ответ, ты говоришь, что задавал вопрос по-другому, плохо МВП. Плохо. Оранжевым выделена вообще вакханалия, какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Навидел сколько голосов на мне и сколько на ганзике? В офтопе пост, который я вчера заготовил, если ты мне ответишь, что не шутишь. Я очень хотел отправить его вчера, но там такой пиздец. что я решил что ты играешь со мной и расставляешь разтяжки для кого-нибудь из россыпи ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2000 26 февраля 2015 ну если не хотите сливать нейтрала француза, кину в солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение