M.V.P. #2002 26 февраля 2015 (изменено) ччо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха что блядь?выносить крайлеса и солюшенса вместе? у тебя с этим проблемы?да. потому чт осолюшенс подпездівалка в топане, и подпездывал он на крайлесса с самого начала дня, и на лвл от солюшенса не похоже. ты предлагаешь убивать двух игроков, которые не вместе так, словно знаешь что там обе не мафии и кого бы не пиздануть днем, будет мж и ночью хану в любом случае "нужно" будет ебануть другого Изменено 26 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2003 26 февраля 2015 был бы ханом мжи бы уже победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 26 февраля 2015 ччо? а если солюшенс мафия, ты че, пинтуха что блядь?выносить крайлеса и солюшенса вместе? у тебя с этим проблемы? Для тех у кого в кулаке яйца: Если Солюшен мафия, Крайлес тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2005 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан.тогда хули ты в актива голосуешь ммм?он отказался от своего вскрытия, почитай его посты, я уже писал об этом, он сказал во 2 день, что он обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2007 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан.тогда хули ты в актива голосуешь ммм?он отказался от своего вскрытия, почитай его посты, я уже писал об этом, он сказал во 2 день, что он обычный мж.он и в прошлой писал что мж когда вскрылся и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2008 26 февраля 2015 да. потому чт осолюшенс подпездівалка в топане, и подпездывал он на крайлесса с самого начала дня, и на лвл от солюшенса не похоже. ты предлагаешь убивать двух игроков, которые не вместе так, словно знаешь что там обе не мафии и кого бы не пиздануть днем, будет мж и ночью хану в любом случае "нужно" будет ебануть другого я предлагаю их убивать так, словно мне похуй на солюшенса и его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 26 февраля 2015 Надеюсь пинта успеет дописать свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2010 26 февраля 2015 солюшнс отлетает Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2011 26 февраля 2015 дак а разница, в кого кидатьдоговорились же, что убиваем одного, второго убивает хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 26 февраля 2015 да. потому чт осолюшенс подпездівалка в топане, и подпездывал он на крайлесса с самого начала дня, и на лвл от солюшенса не похоже. ты предлагаешь убивать двух игроков, которые не вместе так, словно знаешь что там обе не мафии и кого бы не пиздануть днем, будет мж и ночью хану в любом случае "нужно" будет ебануть другого я предлагаю их убивать так, словно мне похуй на солюшенса и его игруну а почему не сосеча убить, например, если выгоняем мафию? крайлесс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2013 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан.тогда хули ты в актива голосуешь ммм?он отказался от своего вскрытия, почитай его посты, я уже писал об этом, он сказал во 2 день, что он обычный мж.он и в прошлой писал что мж когда вскрылся и чоя хз как в прошлой, но место ему на доске помета с такой игрой, если он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2015 26 февраля 2015 если хан видит что солюшенс мафию- убивает муню или пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2016 26 февраля 2015 джони если ты хан то убей француза ночьюя не хан.тогда хули ты в актива голосуешь ммм?он отказался от своего вскрытия, почитай его посты, я уже писал об этом, он сказал во 2 день, что он обычный мж.он и в прошлой писал что мж когда вскрылся и чо Есть один пост от Француза в начале дня:Жизнь боль, мне скучно .... Я после этого поста решил, что француз мж.Если он такое постит чтобы выиграьт, пошел он на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2017 26 февраля 2015 дак а разница, в кого кидатьдоговорились же, что убиваем одного, второго убивает ханпинтачу еще поверю, а тебе нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2018 26 февраля 2015 а вообще да. если солюшенс мафия, то рассоха- лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2019 26 февраля 2015 да. потому чт осолюшенс подпездівалка в топане, и подпездывал он на крайлесса с самого начала дня, и на лвл от солюшенса не похоже. ты предлагаешь убивать двух игроков, которые не вместе так, словно знаешь что там обе не мафии и кого бы не пиздануть днем, будет мж и ночью хану в любом случае "нужно" будет ебануть другого я предлагаю их убивать так, словно мне похуй на солюшенса и его игруну а почему не сосеча убить, например, если выгоняем мафию? крайлесс ну типа пацанята которым я доверяю кидают в солюшенсая считаю мафией круслесатак почему бы не убить обоих если от солюшенса не будет никакой нахуй пользы)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2020 26 февраля 2015 крайлесс, кидай в верха каппа, я показываю тебе свою мирную игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение