jonny12 #2041 26 февраля 2015 Грац город. Играть будет кто сегодня? хочу заметить что крайлесс так и не выдавил из себя ничего внятного по поводу того почему он француза подозревает.так что алибосов ему это вообще не дает, а скорее даже делает еще более черным Я чернее черной дыры.чернее черной черноты бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2042 26 февраля 2015 в этой катке я дружу с пинтой. так что он муфлон по ходу зырьте. на этот раз оказывается я дружил не с мафией, а с нейтралом. все кто со мной дружат- предатели.ну и что теперь? я лишился своего единственного соточного мж пинту, на которого равнялся, которому завидовал, которого боготворил Лучшие друзья чемиста это пидерааааАААасты (на распев как в песне виагры) Хотел написать это еще после первого поста про друзей, но сдерживался, думал, может смогу с тобой завести конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2043 26 февраля 2015 мафия сдавайсясвидетель если нет инфы не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2044 26 февраля 2015 Может фаст ночь в крайлесса пацаны? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 26 февраля 2015 Может фаст ночь в крайлесса пацаны?Думаешь я мафия. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2046 26 февраля 2015 маргарин, а не ситх ли ты часом? фастночи мошнят только муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2048 26 февраля 2015 Может фаст ночь в крайлесса пацаны?а мож в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2049 26 февраля 2015 Хуй знает с каких пор фаст ночи мошнят муфлоны Ну не хотите, как хотите Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2050 26 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2051 26 февраля 2015 мвп не нейтралыч. знач мафия, так как я с ним дружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2052 26 февраля 2015 Как думаешь у меня яйца стальные или титановые? Все никак определиться не могу.(это я про твой голос в меня в конце голосования) Кстати да, какого хуя, МВП? мвп не нейтралыч. знач мафия, так как я с ним дружил Ты даже не заметил, что это он с тобой подружился, а не ты с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2053 26 февраля 2015 раз не ясно, то и объяснять не буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2054 26 февраля 2015 короче гайс, я бы голосовал в одного из трех. Это либо маржорин, либо варо, либо мвп (которого я не читаю). Тот аргумент, который приводил варо, мол голосовавшие в пиро в 1 день под протекцией теперь не актуален, потому что там либо можно было залвлится на пиро, либо просто проебать одного из сообщников.Короче говоря вот в этих трех ребят я поддержу. Если у свидетеля есть инфа, то пусть вскрывается. Еще почитаю, если понадобится, мафию и своих кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2055 26 февраля 2015 а зачем фастночи?можно спокойно доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2056 26 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2057 26 февраля 2015 вобще, то что мафия не сдается говорит о том, что ласт хорошо сидитили афк короче гайс, я бы голосовал в одного из трех. Это либо маржорин, либо варо, либо мвп (которого я не читаю). Тот аргумент, который приводил варо, мол голосовавшие в пиро в 1 день под протекцией теперь не актуален, потому что там либо можно было залвлится на пиро, либо просто проебать одного из сообщников.Короче говоря вот в этих трех ребят я поддержу. Если у свидетеля есть инфа, то пусть вскрывается. Еще почитаю, если понадобится, мафию и своих кандидатов.какая инфа может быть у свидетеля?если б он видел последнюю мафию,то уже б вскрылся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2059 26 февраля 2015 кто маф, крайлесс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2060 26 февраля 2015 Кому понравился мой оффтоп из этого поста? :если ты скажешь, что шутил все 3 дня то может выживешьна дневном Блядь. МВП, я очень надеялся на другой ответ. 1) так верно, сначала твой пост "меня наводит на місль что раз всех устраивает вилка...",а затем голос в ганзика,а затем и предложения оному кидать в верха Если мой профиль до дыр прочитал, то должен знать, что последовательность была другая. 2) я его уже в обе стороны прочел. Решил на него надавить, подумал может он во мне так мжшность увидит.мы говорим за твой пост про "вилку" и голос. как цитируемое связано с этим? ты видел его мжом, кинул в него что бы засейвить в себя за 5 минут до ночи ЧТО БЫ ОН УВИДЕЛ В ТЕБЕ МЖШНОСТЬ? Подчеркнутое ответ на: сама фраза "все согласны по вилке, никто не переворачивает" хорошаяно при это ты валишь ганзика, а потом предлагаешь оному кидать в верхейна Че то я не увидел здесь предъявы за голос, а увидел предъяву за то, что я валил ганзика. На мой же ответ, ты говоришь, что задавал вопрос по-другому, плохо МВП. Плохо. Оранжевым выделена вообще вакханалия, какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Навидел сколько голосов на мне и сколько на ганзике? В офтопе пост, который я вчера заготовил, если ты мне ответишь, что не шутишь. Я очень хотел отправить его вчера, но там такой пиздец. что я решил что ты играешь со мной и расставляешь разтяжки для кого-нибудь из россыпи ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение