Marjorine #2061 26 февраля 2015 Думаю последняя мафия Варо или Крайлесс. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2062 26 февраля 2015 я до 24-00 если чо могу в фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2063 26 февраля 2015 крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2064 26 февраля 2015 разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводукакая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2065 26 февраля 2015 крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся 1. Он пережил второй день на вскрытой роли актива2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово: В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет А в другом предлагает выносить инактивов Ханом соло. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2066 26 февраля 2015 Россоху для меня оправдывает полностью 96-я страницу и его голос в солюшна следующим постом за таким же голосом француза (мафии), при этом чуть раньше Россоха пишет типа "готов в марго, готов в солюшна". Все логично и просто как по мне, да и для меня до сих пор важен аргумент, что пиро его квотит третьим постом в игре. Муня вроде бы сильно агрессивно играл с французом чтобы быть в его конфе. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 26 февраля 2015 Россоху для меня оправдывает полностью 96-я страницу и его голос в солюшна следующим постом за таким же голосом француза (мафии), при этом чуть раньше Россоха пишет типа "готов в марго, готов в солюшна". Все логично и просто как по мне, да и для меня до сих пор важен аргумент, что пиро его квотит третьим постом в игре. Муня вроде бы сильно агрессивно играл с французом чтобы быть в его конфе. Муня под моей портекцией со второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2068 26 февраля 2015 Россоху для меня оправдывает полностью 96-я страницу и его голос в солюшна следующим постом за таким же голосом француза (мафии), при этом чуть раньше Россоха пишет типа "готов в марго, готов в солюшна". Все логично и просто как по мне, да и для меня до сих пор важен аргумент, что пиро его квотит третьим постом в игре. Муня вроде бы сильно агрессивно играл с французом чтобы быть в его конфе. Муня под моей портекцией со второго дня.Выкупаешь что твоя протекция нихуя не значит или не? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2069 26 февраля 2015 у меня в первый день 3 мафии подряд названы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2070 26 февраля 2015 то, что крайлесс считал француза мафией, делает его самым чернымпотому что, абсолютно никакой логики не было считать его мафиейлибо нейтрал, либо актив, либо долбоеб мжпотому что какой дцпшник будет вскрываться в своего же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2071 26 февраля 2015 если честно я пробеждался глазами по оставшимся игрокам и чет вы, господа, все под вопросом. я сейчас никому здесь не доверяю совсемтак что давайте без фастночей. почитаем француза, почитаем еще раз муфлонов, помозгуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2072 26 февраля 2015 то, что крайлесс считал француза мафией, делает его самым чернымпотому что, абсолютно никакой логики не было считать его мафиейлибо нейтрал, либо актив, либо долбоеб мжпотому что какой дцпшник будет вскрываться в своего жезвать их вася, вася и француз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 26 февраля 2015 разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводукакая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"? Ты перечитываешь то что пишешь? Я тебе не это инкриминирую, а вот это: Я тебе говорю, что я сначала ганзика склоняю кидать в верха и только потом голосую (профиль это подтверждает) Ты утверждаешь, что я кидаю голос в ганзика, а потом предлагаю ему голосовать в верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2074 26 февраля 2015 крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся 1. Он пережил второй день на вскрытой роли актива2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово: В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет А в другом предлагает выносить инактивов Ханом соло. ....ну и?с таким же успехом он мог быть и нейтраломили просто забыл, что писал такое на мжпочему он не мог забыть, что писал на мжсчитать француза мафией - быть его подельником и знать его рольпотому что никакой логики в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2075 26 февраля 2015 крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся 1. Он пережил второй день на вскрытой роли актива2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово: В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет А в другом предлагает выносить инактивов Ханом соло.....ну вот то что он пережил ночь- да. это неоспоримо. это говорило о том что он муфлон. и хан соло в общем-то подождал несколько дней, увидел что мафия его не убивает ебнул самименно на это и рассчитывали все адвокаты топана.никто кроме тебя на дневное француза вроде и не предлагал. хотя может кто-то и упоминал его, не помню.то есть вот логики в том чтобы именно на дневном ебошить француза не было согласен с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2076 26 февраля 2015 если честно я пробеждался глазами по оставшимся игрокам и чет вы, господа, все под вопросом. я сейчас никому здесь не доверяю совсемтак что давайте без фастночей. почитаем француза, почитаем еще раз муфлонов, помозгуемблять ну сори называю 3 мафии в первый день, предлагаю хану убить французапрасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 26 февраля 2015 то, что крайлесс считал француза мафией, делает его самым чернымпотому что, абсолютно никакой логики не было считать его мафиейлибо нейтрал, либо актив, либо долбоеб мжпотому что какой дцпшник будет вскрываться в своего же Госпади, Муня, ты прочитал, почему я француза мафией считал? Если Француз на мж, вскрылся активом, какого хуя он не отлетает от мафии два дня подряд? Мммм? не наводит на подозрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2078 26 февраля 2015 если честно я пробеждался глазами по оставшимся игрокам и чет вы, господа, все под вопросом. я сейчас никому здесь не доверяю совсемтак что давайте без фастночей. почитаем француза, почитаем еще раз муфлонов, помозгуемПохожая ситуация, но нахожу те или иные способы верить разным игрокам и тем самым вычеркиваю их из первоочередного списка подозреваемых. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2079 26 февраля 2015 если честно я пробеждался глазами по оставшимся игрокам и чет вы, господа, все под вопросом. я сейчас никому здесь не доверяю совсемтак что давайте без фастночей. почитаем француза, почитаем еще раз муфлонов, помозгуемблять ну сори называю 3 мафии в первый день, предлагаю хану убить французапрастине обижайся. ты у меня самый красный, но именно это делает тебя довольно черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2080 26 февраля 2015 Россоху для меня оправдывает полностью 96-я страницу и его голос в солюшна следующим постом за таким же голосом француза (мафии), при этом чуть раньше Россоха пишет типа "готов в марго, готов в солюшна". Все логично и просто как по мне, да и для меня до сих пор важен аргумент, что пиро его квотит третьим постом в игре. Муня вроде бы сильно агрессивно играл с французом чтобы быть в его конфе. Муня под моей портекцией со второго дня.Выкупаешь что твоя протекция нихуя не значит или не?муня не мафия в этой, по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение