Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводу

какая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"?

Ты перечитываешь то что пишешь? Я тебе не это инкриминирую, а вот это:

Я тебе говорю, что я сначала ганзика склоняю кидать в верха и только потом голосую (профиль это подтверждает)

Ты утверждаешь, что я кидаю голос в ганзика, а потом предлагаю ему голосовать в верха.

и что блять? я не вижу никакой разницы, я тебе еще вчера говорил. если бы ты кидал сам в верха, например, тогда я понимаю предъяву. а что ты сейчас мелишь, порядок нескольки постов, которые по моему усмотрению никак не влияют друг на друга

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

то, что крайлесс считал француза мафией, делает его самым черным

потому что, абсолютно никакой логики не было считать его мафией

либо нейтрал, либо актив, либо долбоеб мж

потому что какой дцпшник будет вскрываться в своего же

звать их вася, вася и француз

ну на мафии в своего же

Поделиться сообщением

если честно я пробеждался глазами по оставшимся игрокам и чет вы, господа, все под вопросом. я сейчас никому здесь не доверяю совсем

так что давайте без фастночей. почитаем француза, почитаем еще раз муфлонов, помозгуем

блять ну сори называю 3 мафии в первый день, предлагаю хану убить француза

прасти

не обижайся. ты у меня самый красный, но именно это делает тебя довольно черным :trollface:

ясн

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Россоху для меня оправдывает полностью 96-я страницу и его голос в солюшна следующим постом за таким же голосом француза (мафии), при этом чуть раньше Россоха пишет типа "готов в марго, готов в солюшна". Все логично и просто как по мне, да и для меня до сих пор важен аргумент, что пиро его квотит третьим постом в игре.

Муня вроде бы сильно агрессивно играл с французом чтобы быть в его конфе.

Муня под моей портекцией со второго дня.

Выкупаешь что твоя протекция нихуя не значит или не?

муня не мафия в этой, по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

я кстати тоже алибосов теперь не имею никаких. так что кто первый скажет что я муфло получает очей мжшности :buba: (растяжка офк)

Поделиться сообщением

крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся

1. Он пережил второй день на вскрытой роли актива

2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово:

В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет

А в другом предлагает выносить инактивов Ханом соло.

....

ну вот то что он пережил ночь- да. это неоспоримо. это говорило о том что он муфлон. и хан соло в общем-то подождал несколько дней, увидел что мафия его не убивает ебнул сам

именно на это и рассчитывали все адвокаты топана.

никто кроме тебя на дневное француза вроде и не предлагал. хотя может кто-то и упоминал его, не помню.

то есть вот логики в том чтобы именно на дневном ебошить француза не было

согласен с муней

А кого мне ебошить? себя?

Чемист, на одну ебаную секунду представь что я мирный, на одну ебаную секунду. И представь меня в положении постоянного рака(давления большей части топана) и не знания кто может быть мафией, что мне остается делать????? Что мне блядь остается делать??? как мне искать реальную мафию, кроме как пытаться выйти на ращговор с кем-то, если весь остальной город аморфная масса, никого особо не прижимающая......

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся

2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово:

В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет

....

ну вот то что он пережил ночь- да. это неоспоримо. это говорило о том что он муфлон. и хан соло в общем-то подождал несколько дней, увидел что мафия его не убивает ебнул сам

никто кроме тебя на дневное француза вроде и не предлагал. хотя может кто-то и упоминал его, не помню.

согласен с муней

ну я хотел ебашить француза

и джонни

но как нейтрала, а не мафию

Госпади, Муня, ты прочитал, почему я француза мафией считал?

Если Француз на мж, вскрылся активом, какого хуя он не отлетает от мафии два дня подряд? Мммм? не наводит на подозрения?

да этого недостаточно считать его мафией, когда он вскрывается на дневном в подельника

это ненормально

это нелогично

и считать его мафией - знать его роль

Поделиться сообщением

Чемист, на одну ебаную секунду представь что я мирный, на одну ебаную секунду. И представь меня в положении постоянного рака(давления большей части топана) и не знания кто может быть мафией, что мне остается делать????? Что мне блядь остается делать??? как мне искать реальную мафию, кроме как пытаться выйти на ращговор с кем-то, если весь остальной город аморфная масса, никого особо не прижимающая......

ну... вообще если тебя жмут с первых дней, ты должен какую-то аналитику выдавать, стараться мафию искать. это если адекват. ну или можно как ганзик наделать в штаны и обзывать всех даунами, а аргументы водой.

на самом деле я в какой-то степени понимаю о чем ты. это первая игра из 3х где меня не давит гата с савиксом :avtorklif: играть адекватно в таких условиях весьма тяжело

Поделиться сообщением

его делало мафией то, что его не ебнула мафия после его вскрытия. По крайней мере из-за этого он был для меня мутным. Его оправдывало то, что в результате в 1 день ушел пиро, но это могло быть по 3 причинам, либо сам пиро затупил, либо он затупил специально, потому что не хотел играть/были дела, и соответственно сказал пододеяльникам лвлится на нем, либо француз мудак вскрыл своего товарища.

Поделиться сообщением

Присмотритесь к Варо, который афк сейчас, а то так и уйдет из наших постов и мыслей до лучших времен.

Читаю Француза атм.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

....

согласен с муней

мог со мной поговорить...

Поделиться сообщением

и россоха привет тебе передает из второго уровня афк

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

....

согласен с муней

ну я хотел ебашить француза

и джонни

но как нейтрала, а не мафию

ну а мне казалось, что он может быть мафией, раз вскрылся активом и не отлетает на двух ночных.

Но опять же, я не был уверен, я на него начал давить когда, он проблеял про скучную игру, я тогда подумал, что может он мж все таки....

Но потом та пара постов про того кого должен хан соло выносить и он оказался наиболее вероятным кандидатом на мафию. Наиболее вероятным - это блядь значит не 100% мафия, ну там 63,333333333333%

Я когда писал Француз, МВП, они у меня вообще оба были 50% на 50% по игре.

Я не знаю, вы когда утверждаете, что кто-то маф у вас, что 100% уверенность в этом?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я кстати тоже алибосов теперь не имею никаких. так что кто первый скажет что я муфло получает очей мжшности :buba: (растяжка офк)

ты мирный житель. что мне за это будет?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

насчет варо тру стори

сейчас его мув + "протекция по пиро" выглядять весьма ссаненько

молодец джонни что заметил

кстати я теперь играю с джонни, кем бы он ни был, респект

Поделиться сообщением

Присмотритесь к Варо, который афк сейчас, а то так и уйдет из наших постов и мыслей до лучших времен.

Читаю Француза атм.

этот маржоин, поторяющий мысли за кошканом и дауном (мной) :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну... вообще если тебя жмут с первых дней, ты должен какую-то аналитику выдавать, стараться мафию искать. это если адекват. ну или можно как ганзик наделать в штаны и обзывать всех даунами, а аргументы водой.

на самом деле я в какой-то степени понимаю о чем ты. это первая игра из 3х где меня не давит гата с савиксом :avtorklif: играть адекватно в таких условиях весьма тяжело

Ну я тебе еще раз предлагаю мысленный эксперимент. Вот представь, что в пуле меня нет и надо найти мафию. Кого ты пойдешь давить и как?

А ты прям от меня строгой аналитики требуешь...

Ты думаешь, что я реально знал на 100% что Француз маф, когда ник его писал.

Думал у меня есть 100% доказательства этому?

Ваор меня спросил про список тех кого он предложил, я ему ответил, я дал ему свою аналитику на его, понимаешь?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

его делало мафией то, что его не ебнула мафия после его вскрытия. По крайней мере из-за этого он был для меня мутным. Его оправдывало то, что в результате в 1 день ушел пиро, но это могло быть по 3 причинам, либо сам пиро затупил, либо он затупил специально, потому что не хотел играть/были дела, и соответственно сказал пододеяльникам лвлится на нем, либо француз мудак вскрыл своего товарища.

тем не менее

если бы он не был мафией

я бы на месте мафии считал бы его нейтралом

и не трогал бы

и оставил бы городу

вот так должны были думать мж

а не придумывать, кто там затупил

Поделиться сообщением

насчет варо тру стори

молодец джонни, что назвал в подозреваемых варо за ссаненькие посты про пиро, что заметил мвп еще в 1 и 2 дни :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

насчет варо тру стори

молодец джонни, что назвал в подозреваемых варо за ссаненькие посты про пиро, что заметил мвп еще в 1 и 2 дни :pray:

ой, всё. тебя надо похвалить что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...