Cryless #2101 26 февраля 2015 крайлесс, так а почему ты француза мафией считал? давай к этому вопросу вернемся 1. Он пережил второй день на вскрытой роли актива2. У него есть два поста, я не буду сейчас их искать, если ты меня не попросишь, просто доверься на слово: В одном на предложение убивать ханом соло Инактивов он говорит, что не надо, типа и так мало людей осталось а при знании роли инактивов инфы для дальнейшей игры почти нет А в другом предлагает выносить инактивов Ханом соло.....ну вот то что он пережил ночь- да. это неоспоримо. это говорило о том что он муфлон. и хан соло в общем-то подождал несколько дней, увидел что мафия его не убивает ебнул самименно на это и рассчитывали все адвокаты топана.никто кроме тебя на дневное француза вроде и не предлагал. хотя может кто-то и упоминал его, не помню.то есть вот логики в том чтобы именно на дневном ебошить француза не было согласен с муней А кого мне ебошить? себя? Чемист, на одну ебаную секунду представь что я мирный, на одну ебаную секунду. И представь меня в положении постоянного рака(давления большей части топана) и не знания кто может быть мафией, что мне остается делать????? Что мне блядь остается делать??? как мне искать реальную мафию, кроме как пытаться выйти на ращговор с кем-то, если весь остальной город аморфная масса, никого особо не прижимающая......мог со мной поговорить... Ты редко бываешь в топике.Но вообще я понял что ты больше мирный по одному посту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2102 26 февраля 2015 то, что крайлесс считал француза мафией, делает его самым чернымпотому что, абсолютно никакой логики не было считать его мафиейлибо нейтрал, либо актив, либо долбоеб мжпотому что какой дцпшник будет вскрываться в своего жеего делало мафией то, что его не ебнула мафия после его вскрытия. По крайней мере из-за этого он был для меня мутным. Его оправдывало то, что в результате в 1 день ушел пиро, но это могло быть по 3 причинам, либо сам пиро затупил, либо он затупил специально, потому что не хотел играть/были дела, и соответственно сказал пододеяльникам лвлится на нем, либо француз мудак вскрыл своего товарища.тем не менееесли бы он не был мафиейя бы на месте мафии считал бы его нейтраломи не трогал быи оставил бы городувот так должны были думать мжа не придумывать, кто там затупилну я поэтому и голосовал в француза как в мана, а еще потому что, если бы написал, что ман, то в меня полетели бы упреки а-ля голосуешь в вскрытого актива, который не может быть мафией, совсем поехавший и тому подобное.насчет варо тру сторисейчас его мув + "протекция по пиро" выглядять весьма ссаненькомолодец джонни что заметилкстати я теперь играю с джонни, кем бы он ни был, респектмолодец джонни, что назвал в подозреваемых варо за ссаненькие посты про пиро, что заметил мвп еще в 1 и 2 дни ой, всё. тебя надо похвалить что ли?мвп, ты ебнутый, ты понимаешь, что ты у меня в игноре??? я не видел твоих постов.Как ребенок, которого не похвалили за хорошую оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2103 26 февраля 2015 насчет варо тру сторисейчас его мув + "протекция по пиро" выглядять весьма ссаненькомолодец джонни что заметилкстати я теперь играю с джонни, кем бы он ни был, респектмолодец джонни, что назвал в подозреваемых варо за ссаненькие посты про пиро, что заметил мвп еще в 1 и 2 дни ой, всё. тебя надо похвалить что ли?а может не "подозревать" меня, что ли?просто вы тут перетираете то что я написал во 2 и 3 дни Крайлесс спросил "видел какие у меня яйки?", это он про конец 3 дня, когда я в него кинул аж 3! голос в топике а вот что он говорит когда на нем те же 3 голоса, только в конце 2 дня "какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Не видел сколько голосов на мне и сколько на ганзике?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2104 26 февраля 2015 лан, мвп. крайлесса сливаем уже или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 26 февраля 2015 разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводукакая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"? Ты перечитываешь то что пишешь? Я тебе не это инкриминирую, а вот это: Я тебе говорю, что я сначала ганзика склоняю кидать в верха и только потом голосую (профиль это подтверждает) Ты утверждаешь, что я кидаю голос в ганзика, а потом предлагаю ему голосовать в верха.и что блять? я не вижу никакой разницы, я тебе еще вчера говорил. если бы ты кидал сам в верха, например, тогда я понимаю предъяву. а что ты сейчас мелишь, порядок нескольки постов, которые по моему усмотрению никак не влияют друг на друга Извини МВП, если ты не видишь разницы в порядке моих действий и моим голосом в уже мертвого Ганзика.И тем что ты устроил на голосовании в третий день, то диалог думаю можно прекращать. МВП Никто ничего не сказал по поводу моего офтопика по атаке МВП в меня. Если нужно я могу еще раз заквотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2106 26 февраля 2015 мвп, ты ебнутый, ты понимаешь, что ты у меня в игноре??? я не видел твоих постов.Как ребенок, которого не похвалили за хорошую оценку.во1 это показывает какой ты конченный, во2 я это написал чемисту потому что он все еще меня "подозревает."а может ты прост слизал разжеваную предъяву на варо. его же ты читал? ::sosew разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводукакая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"? Ты перечитываешь то что пишешь? Я тебе не это инкриминирую, а вот это: Я тебе говорю, что я сначала ганзика склоняю кидать в верха и только потом голосую (профиль это подтверждает) Ты утверждаешь, что я кидаю голос в ганзика, а потом предлагаю ему голосовать в верха.и что блять? я не вижу никакой разницы, я тебе еще вчера говорил. если бы ты кидал сам в верха, например, тогда я понимаю предъяву. а что ты сейчас мелишь, порядок нескольки постов, которые по моему усмотрению никак не влияют друг на друга Извини МВП, если ты не видишь разницы в порядке моих действий и моим голосом в уже мертвого Ганзика.И тем что ты устроил на голосовании в третий день, то диалог думаю можно прекращать. МВП Никто ничего не сказал по поводу моего офтопика по атаке МВП в меня. Если нужно я могу еще раз заквотить.))))))000 ну ладна, дастаю пушкувскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздецпредставьте если пиро и француз в конфеоба стоят на голосованиифранцуз вскрывается начинает отлетать пиропритом что француз должен был умирать от ханаи того было бы минус 2 мафии на ровном местеа теперь еще раз подумайте почему француз не с пироВерхейн, ты уже который раз встреваешь в дискуссию не вовремя. Я написал свой пост для муни, теперь он не имеет смысла. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 26 февраля 2015 насчет варо тру сторисейчас его мув + "протекция по пиро" выглядять весьма ссаненькомолодец джонни что заметилкстати я теперь играю с джонни, кем бы он ни был, респектмолодец джонни, что назвал в подозреваемых варо за ссаненькие посты про пиро, что заметил мвп еще в 1 и 2 дни ой, всё. тебя надо похвалить что ли?а может не "подозревать" меня, что ли?просто вы тут перетираете то что я написал во 2 и 3 дни Крайлесс спросил "видел какие у меня яйки?", это он про конец 3 дня, когда я в него кинул аж 3! голос в топике а вот что он говорит когда на нем те же 3 голоса, только в конце 2 дня "какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Не видел сколько голосов на мне и сколько на ганзике?" Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2108 26 февраля 2015 женя, атветь толька честна, эта ты убил гату как актива мж, или пасаны в канфе прост так убили асса 0)00 Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном.враки, я в таблице сидел последние 10 минут в топане ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 26 февраля 2015 мвп, ты ебнутый, ты понимаешь, что ты у меня в игноре??? я не видел твоих постов.Как ребенок, которого не похвалили за хорошую оценку.во1 это показывает какой ты конченный, во2 я это написал чемисту потому что он все еще меня "подозревает."а может ты прост слизал разжеваную предъяву на варо. его же ты читал? ::sosew разжуй свою ты уже второй день никак разжевать предъяву в меня не можешь, начиналось все с того ЧТО НЕТ ИГРЫ МЖА (которой уйма, а если уж сравнить с тобой), теперь вообще хуй пойми по какому поводукакая разница в порядке сообщений "предлагал ганзику кидат в верха" и твоим признанием что ты "кинул в ганзика что бы засейвить себя"? Ты перечитываешь то что пишешь? Я тебе не это инкриминирую, а вот это: Я тебе говорю, что я сначала ганзика склоняю кидать в верха и только потом голосую (профиль это подтверждает) Ты утверждаешь, что я кидаю голос в ганзика, а потом предлагаю ему голосовать в верха.и что блять? я не вижу никакой разницы, я тебе еще вчера говорил. если бы ты кидал сам в верха, например, тогда я понимаю предъяву. а что ты сейчас мелишь, порядок нескольки постов, которые по моему усмотрению никак не влияют друг на друга Извини МВП, если ты не видишь разницы в порядке моих действий и моим голосом в уже мертвого Ганзика.И тем что ты устроил на голосовании в третий день, то диалог думаю можно прекращать. МВП Никто ничего не сказал по поводу моего офтопика по атаке МВП в меня. Если нужно я могу еще раз заквотить.))))))000 ну ладна, дастаю пушкувскрываться ханом на мафии это такой рак что прям пиздецпредставьте если пиро и француз в конфеоба стоят на голосованиифранцуз вскрывается начинает отлетать пиропритом что француз должен был умирать от ханаи того было бы минус 2 мафии на ровном местеа теперь еще раз подумайте почему француз не с пироВерхейн, ты уже который раз встреваешь в дискуссию не вовремя. Я написал свой пост для муни, теперь он не имеет смысла. И что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2110 26 февраля 2015 Так не нравится когда какой-то ушлепок говорит мол я повторяю чьи-то мысли. Делать мне больше нечего. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2111 26 февраля 2015 женя, атветь толька честна, эта ты убил гату как актива мж, или пасаны в канфе прост так убили асса 0)00 Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном.враки, я в таблице сидел последние 10 минут в топане ) Про ааса тебе видимо виднее.Я тоже сидел в таблице, поговорил с Савикосм только что, он сказал что с запозданием заполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2112 26 февраля 2015 шо значит ну и шо? верх рассписывает почему француз мж, ты с ним соглашаешьсяпиро говорит ты мж, верх говорит ты мж, но вы не пересекались в топане, ну хуй знает там по ссылке еще есть че почитать, там ты ярко рко чето втираешь муне и за пиро, и за француза, и очень негодуешь нахуй хану убивать француза 8) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2113 26 февраля 2015 мвп, ты ебнутый, ты понимаешь, что ты у меня в игноре??? я не видел твоих постов.Как ребенок, которого не похвалили за хорошую оценку. во1 это показывает какой ты конченный, во2 я это написал чемисту потому что он все еще меня "подозревает." а может ты прост слизал разжеваную предъяву на варо. его же ты читал? ::sosew Ой блять, думать что я что то у кого то слизал ради того, чтобы выебнуться в мафии. пиздос блять, хотя каждый по себе меряет. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2114 26 февраля 2015 женя, атветь толька честна, эта ты убил гату как актива мж, или пасаны в канфе прост так убили асса 0)00 Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном.враки, я в таблице сидел последние 10 минут в топане ) Про ааса тебе видимо виднее.Я тоже сидел в таблице, поговорил с Савикосм только что, он сказал что с запозданием заполнял.пирян после ночи в топике написал "не благодарите за килл ааса" нормас стрелки гоняешь в меня, жень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2115 26 февраля 2015 шо значит ну и шо? верх рассписывает почему француз мж, ты с ним соглашаешьсяпиро говорит ты мж, верх говорит ты мж, но вы не пересекались в топане, ну хуй знает там по ссылке еще есть че почитать, там ты ярко рко чето втираешь муне и за пиро, и за француза, и очень негодуешь нахуй хану убивать француза 8) блядь, да с чего ты взял, что я с ним согласился? Я хотел послушать Мунину аргументацию по вопросу, на хуй мне слушать мунину аргуменитацию, если на неё уже могла повлиять аргументация верхейна. Давай еще ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2116 26 февраля 2015 Так не нравится когда какой-то ушлепок говорит мол я повторяю чьи-то мысли. Делать мне больше нечего. я это говорю, потому что думаю, что тем самым ты имитируешь мж, сам пребывая в этой игре мафом. Что то похожее, как мне запомнилось, я видел в игре по саус парку. И то, что ты повторяешь мысли за топаном не 1 я говорю. И если бы 1 раз ты так сделал, то я бы ничего не написал, но это продолжается на протяжении всей игры, хотя может ты конечно ведомый и/или твои мысли совпадают с мыслями топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2117 26 февраля 2015 мвп, ты ебнутый, ты понимаешь, что ты у меня в игноре??? я не видел твоих постов.Как ребенок, которого не похвалили за хорошую оценку. во1 это показывает какой ты конченный, во2 я это написал чемисту потому что он все еще меня "подозревает." а может ты прост слизал разжеваную предъяву на варо. его же ты читал? ::sosew Ой блять, думать что я что то у кого то слизал ради того, чтобы выебнуться в мафии. пиздос блять, хотя каждый по себе меряет. :avtorklif: ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ ЗА ТО ЧТО Я "ВЫЕБЫВАЮСЬ"МОЖЕТ ВАРО МЖ, А ТЫ БЛЯТЬ МАФИЯ И "СЛИЗАЛ" ПРЕДЪЯВУ НА ВАРОЯ ОТКУДА ЗНАЮ, КОНЧЕРЛЫГА ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2118 26 февраля 2015 женя, атветь толька честна, эта ты убил гату как актива мж, или пасаны в канфе прост так убили асса 0)00 Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном.враки, я в таблице сидел последние 10 минут в топане ) Про ааса тебе видимо виднее.Я тоже сидел в таблице, поговорил с Савикосм только что, он сказал что с запозданием заполнял.пирян после ночи в топике написал "не благодарите за килл ааса" нормас стрелки гоняешь в меня, жень Ахаха, я к тому что ты в конфе сидел, тебе и лучше знать. При чем здесь то, что пиро писал после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2119 26 февраля 2015 нахуй еще ссылок если все по прошлой?параллельно можешь рассказывать как ты пришел к мафии мвп еще вчера, ну шоб единичка как-то уверенней смотрелась женя, атветь толька честна, эта ты убил гату как актива мж, или пасаны в канфе прост так убили асса 0)00 Савикс хуево таблицу заполнял.По таблице получалось еще одни голос и у нас будет одинаково с Солюшеном.враки, я в таблице сидел последние 10 минут в топане ) Про ааса тебе видимо виднее.Я тоже сидел в таблице, поговорил с Савикосм только что, он сказал что с запозданием заполнял.пирян после ночи в топике написал "не благодарите за килл ааса" нормас стрелки гоняешь в меня, жень Ахаха, я к тому что ты в конфе сидел, тебе и лучше знать. При чем здесь то, что пиро писал после смерти?норм дурачка включаешь, стрелку сейчас сломаешь. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2120 26 февраля 2015 Гайс, у кого нибудь кроме крайлесса есть предъявы к мвп как к мафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение