M.V.P. #2121 26 февраля 2015 дак там и предъявы то нету по сути coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2122 26 февраля 2015 Так не нравится когда какой-то ушлепок говорит мол я повторяю чьи-то мысли. Делать мне больше нечего. я это говорю, потому что думаю, что тем самым ты имитируешь мж, сам пребывая в этой игре мафом. Что то похожее, как мне запомнилось, я видел в игре по саус парку. И то, что ты повторяешь мысли за топаном не 1 я говорю. И если бы 1 раз ты так сделал, то я бы ничего не написал, но это продолжается на протяжении всей игры, хотя может ты конечно ведомый и/или твои мысли совпадают с мыслями топана.Ну ты можешь думать, что угодно, но я всегда пишу свои мысли и играю так как хочу вне зависимости от роли, в саус парке такого тоже не было, ты не прав короче. Если что-то, что пришло мне в голову уже было в топике, то я не вижу ничего плохого в том, чтоб повторится, ведь важно то, что это скажу именно я (выражу свою позицию по игре/городу), а не то, что это уже было. Посты француза нихуя не дали, правда утвердился в мысли, что Муня не с ним в конфе. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2123 26 февраля 2015 а еще можно вспомнить кого там форсил пинтач, и что с ним ночью стало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 26 февраля 2015 классно ребяттак и думал чт офранцуз мафиозло ну а пинтаря мфы же все порешали что он актив да полюбасуа окаался актив ток нейтрал ваще молодцы гайзы ну и конечно марго пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2125 26 февраля 2015 россоха, щас уйдешь вместо мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2126 26 февраля 2015 классно ребяттак и думал чт офранцуз мафиозло ну а пинтаря мфы же все порешали что он актив да полюбасуа окаался актив ток нейтрал ваще молодцы гайзы ну и конечно марго пенимдействительно, давайте оставим крайлесса до крит круга рассоха, оч хочется в тебя голоса ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2127 26 февраля 2015 классно ребяттак и думал чт офранцуз мафиозло ну а пинтаря мфы же все порешали что он актив да полюбасуа окаался актив ток нейтрал ваще молодцы гайзы ну и конечно марго пенимБратан, тут ты не прав. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2128 26 февраля 2015 я про сосоху забыл... Сосох, пока ты тут, у меня вопрос к тебе. Ты на России плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2129 26 февраля 2015 (изменено) не, крайлесс, если ты мж то сори. но ты не можешь тут никак выживать. полагаю если бы ты был активом, то давно бы уже вскрылся имя никак не вижу победы для мжей если ты мж и настал крит круг, оставлять тебя дальше в игре не круто совсем даже если убрать то что ты мафий особо не вычисляешь- слишком много уже черного на тебе Изменено 26 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2130 26 февраля 2015 ну щас крайлесс ввскроется кемта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2131 26 февраля 2015 росоха, корефанты бы не играл бы так хуево на мафии? хотя че это я, он уже так играл на мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2132 26 февраля 2015 Согласен с Кемистом по Крайлессу. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2133 26 февраля 2015 у меня к россохе вопрос другого родароссоха, у тебя же крайлесс на карандаше был. давай нам аналитос по этому игроку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2134 26 февраля 2015 нахуй еще ссылок если все по прошлой?параллельно можешь рассказывать как ты пришел к мафии мвп еще вчера, ну шоб единичка как-то уверенней смотрелась Короче, я раскрываю карты еще раз, для тебя лично: ты у меня был на 50% черный на 50% красный. Черный из-за: 1. Ты давил Ганзика, я тебе говорил, что он скорее всего мж, т.к. у Пиро и Ганзика одинаковая позиция по мне почти в одно и тоже время в первый день. Тебе было похуй, ты просто хотел его вынести, ты даже писал что тебе похуй на его роль. Отличная игра... вообщем-то и все..... Про твою не мжшную игру, я сказал больше для усиления давления. Похоже попал, т.к. из тебя полезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2135 26 февраля 2015 ну короч не знаю. вот чисто по-человечески, крайлесс, я тебя вроде понимаю. если ты мж офк.у меня на шее гата висела 2 катки подряд. но я старался ее игнорить и что-то там вычислять. а у тебя на шее я и пинта были. наши мнения тут топан ни во что не ставит, иначе бы еще вчера не солюшенс отлетал, а ты.ты тоже мог играть по-другому. кандидаты у тебя ссаненькие были всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2136 26 февраля 2015 кстати если крайлесс вскроется, я не поверю, потому что с таким давлением всю игру, он бы уже давно вскрылся быособенно вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2137 26 февраля 2015 кстати если крайлесс вскроется, я не поверю, потому что с таким давлением всю игру, он бы уже давно вскрылся быособенно вчерану вообще если он вскроется то нужно верить до того момента как вскроется другой актив. это матвин будет. убираем одного, второго на след день. изито есть если крайлесс все-таки актив мж, то нужно верить разумеется. не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2139 26 февраля 2015 1. Ты давил Ганзика, я тебе говорил, что он скорее всего мж, т.к. у Пиро и Ганзика одинаковая позиция по мне почти в одно и тоже время в первый день. Тебе было похуй, ты просто хотел его вынести, ты даже писал что тебе похуй на его роль. Отличная игра...и что какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Навидел сколько голосов на мне и сколько на ганзике?чет ыт сам себя затролл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2140 26 февраля 2015 нахуй еще ссылок если все по прошлой?параллельно можешь рассказывать как ты пришел к мафии мвп еще вчера, ну шоб единичка как-то уверенней смотрелась1. Ты давил Ганзика, я тебе говорил, что он скорее всего мж, т.к. у Пиро и Ганзика одинаковая позиция по мне почти в одно и тоже время в первый день.объясни ход мыслеймож я один не понимаю чего то?какая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение