Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Город, реально, все что прошу дайте аналитику по вот этому:

1)

так верно, сначала твой пост "меня наводит на місль что раз всех устраивает вилка...", а затем голос в ганзика, а затем и предложения оному кидать в верха
Если мой профиль до дыр прочитал, то должен знать, что последовательность была другая. 2)
я его уже в обе стороны прочел.
Решил на него надавить, подумал может он во мне так мжшность увидит.
мы говорим за твой пост про "вилку" и голос. как цитируемое связано с этим? ты видел его мжом, кинул в него что бы засейвить в себя за 5 минут до ночи ЧТО БЫ ОН УВИДЕЛ В ТЕБЕ МЖШНОСТЬ?
Подчеркнутое ответ на:
сама фраза "все согласны по вилке, никто не переворачивает" хорошая но при это ты валишь ганзика, а потом предлагаешь оному кидать в верхейна
Че то я не увидел здесь предъявы за голос, а увидел предъяву за то, что я валил ганзика. На мой же ответ, ты говоришь, что задавал вопрос по-другому, плохо МВП. Плохо. Оранжевым выделена вообще вакханалия, какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Навидел сколько голосов на мне и сколько на ганзике?

Почитайте, поразбирайтесь.

Еще раз, я когда хотел это запостить вчера, подумал, что МВП растяжек наставил, чтоб кто-нибудь написал. Т.к. в этих квотах нет места логике.

Решил подождать до сегодня, спросил у МВП вечером не шутил ли он вчера, он сказал нет, и я выложил это.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

во, даже мвп не понимает

Поделиться сообщением

у меня есть ощущение что в этом топане есть как минимум два игрока, которых всё очень устраивает и им хорошо

это варо и рассоха

я бы очень хотел на их участие в игре посмотреть

Поделиться сообщением

Теперь нас еще меньше:

Кемист - ничего конкретного, просто имеется хорошее впечатление от его игры, мне нравится его позиция, легко записываю в красную команду. По крайней мере пока. + голос в пиро в первый день.

Муня - обоюдно агрессивная игра Муни и Француза является мощным аргументом для меня. мж.

Крайлесс - слабая игра, при этом абсолютно не удивлюсь если он мж, но видеть в городе его совсем не хочется, вот вроде тянет давить Варо, но ручки не подымаются, когда такой пассажир в игре есть. Сам че-то плачет по голосованию третьего дня, мол МВП в него проголосовал, а сам шляпа с двумя голосами сидит и не болдит никого.

МВП - в + голос в пиро в первый день, хорошая позиция, модные посты, хоть и мутноват, но на этом кругу смело пишу в красную команду.

Марж :nate:

Варо - в + голос в пиро в первый день, да и француз вроде частенько и не по делу упоминает его как для поддельника, но общая позиция мне не до конца ясна, хотя эта тема с блоками тоже вроде бы говорит ему в плюс, ведь на мафии нет особого смысла так выебываться, просто не хватает его сейчас в топане чтоб понять позицию по новым раскладам и ближе пощупать его роль в онгоинге. Серосерый.

Джонни12 - местами адекватная позиция, что неимоверно для этого персонажа, обмазан верхейном с верху до низу, да и француз плотно его хейтил, не люблю этого игрока в принципе, но в этой игре приходится оставлять его в игре, так как вроде мж ведь.

Россоха - записываю в красную команду по двум причинам, пиро квотит его третьим постом в игре и его голос прям за французом на 96-й странице.

Как-то так.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

нахуй еще ссылок если все по прошлой?

параллельно можешь рассказывать как ты пришел к мафии мвп еще вчера, ну шоб единичка как-то уверенней смотрелась

1. Ты давил Ганзика, я тебе говорил, что он скорее всего мж, т.к. у Пиро и Ганзика одинаковая позиция по мне почти в одно и тоже время в первый день.

объясни ход мыслей

мож я один не понимаю чего то?

какая логика?

Пиро говорит, что я Активно играю. Ганзик говорит, что это адекватный пост Пиро. Потом Ганзик сам начинает размышлять про мою активную игру.

Теперь представь, сидят двое в конфе и такие, поейдем вместе писать про агрессивную игру Крайлеса, ты меня еще дефнешь, скажешь типо адекватный пост.

Не получался Ганзик Мафом вместе с пиро.... ну никак.

А МВП было просто похуй что я пишу. Он мне написал, что с таким постингом я никого не вынесу, ему похуй на мою роль, он просто хочет вместе со мной вынести Ганзика.

Ну наверное МВП был прав про мой постинг, может я аутист какой-то, раз не могу свои мысли явно выражать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

во, даже мвп не понимает

короче, типо я в 1 посте неправильно указал порядок его постов "ганзик сливай верха", "болд ганзик ганзик болд"

а я ему уже два раза сказал, что не вижу разницы в каком порядке они находятся, всеравно дерьмо получается photo.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Крайлесс - слабая игра, при этом абсолютно не удивлюсь если он мж, но видеть в городе его совсем не хочется, вот вроде тянет давить Варо, но ручки не подымаются, когда такой пассажир в игре есть. Сам че-то плачет по голосованию третьего дня, мол МВП в него проголосовал, а сам шляпа с двумя голосами сидит и не болдит никого.

Вот это задело. После игры расскажу почему.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Город, реально, все что прошу дайте аналитику по вот этому:

1)

так верно, сначала твой пост "меня наводит на місль что раз всех устраивает вилка...", а затем голос в ганзика, а затем и предложения оному кидать в верха
Если мой профиль до дыр прочитал, то должен знать, что последовательность была другая. 2)
я его уже в обе стороны прочел.
Решил на него надавить, подумал может он во мне так мжшность увидит.
мы говорим за твой пост про "вилку" и голос. как цитируемое связано с этим? ты видел его мжом, кинул в него что бы засейвить в себя за 5 минут до ночи ЧТО БЫ ОН УВИДЕЛ В ТЕБЕ МЖШНОСТЬ?
Подчеркнутое ответ на:
сама фраза "все согласны по вилке, никто не переворачивает" хорошая но при это ты валишь ганзика, а потом предлагаешь оному кидать в верхейна
Че то я не увидел здесь предъявы за голос, а увидел предъяву за то, что я валил ганзика. На мой же ответ, ты говоришь, что задавал вопрос по-другому, плохо МВП. Плохо. Оранжевым выделена вообще вакханалия, какой нахуй засейвить? Ты шутишь чтоли? Навидел сколько голосов на мне и сколько на ганзике?

Почитайте, поразбирайтесь.

Еще раз, я когда хотел это запостить вчера, подумал, что МВП растяжек наставил, чтоб кто-нибудь написал. Т.к. в этих квотах нет места логике.

Решил подождать до сегодня, спросил у МВП вечером не шутил ли он вчера, он сказал нет, и я выложил это.

Моя аналитика: абсолютно похуй на это. No useful data found.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

во, даже мвп не понимает

короче, типо я в 1 посте неправильно указал порядок его постов "ганзик сливай верха", "болд ганзик ганзик болд"

а я ему уже два раза сказал, что не вижу разницы в каком порядке они находятся, всеравно дерьмо получается photo.jpg

На хуй в солюшена хотел перекинуть, если разницы нет, а ?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Братан, не хотел обидеть, расскажи сейчас.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Один дал аналитику, осталось еще 5.

Братан, не хотел обидеть, расскажи сейчас.

Или после игры или после того как все дадут аналитику.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

во, даже мвп не понимает

На хуй в солюшена хотел перекинуть, если разницы нет, а ?

патамуша ты са мной в канфе ))))00

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Джонни12 - местами адекватная позиция, что неимоверно для этого персонажа, обмазан верхейном с верху до низу, да и француз плотно его хейтил, не люблю этого игрока в принципе, но в этой игре приходится оставлять его в игре, так как вроде мж ведь.

Как-то так.

ой блять, ты видел меня в 2 играх и в 1 конфе, когда я не играл, а фанился, даже не читая топан, и делаешь какие то выводы, при этом пытаясь сойти за интеллигентного воспитанного мальчика, который полагается на разум и никого не хейтит. Просто пиздос. Делать какие то выводы по игре в мафию...Да еще когда я открытым текстом говорю, что фанюсь, или признаю, что не читаю топан...Это что то на уровне топового психа психолога алексинуса.

Другими словами, о Величайших из маргаринов, молю тебя, дай мне еще 1 шанс. :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

параллельно можешь рассказывать как ты пришел к мафии мвп еще вчера, ну шоб единичка как-то уверенней смотрелась

1. Ты давил Ганзика, я тебе говорил, что он скорее всего мж, т.к. у Пиро и Ганзика одинаковая позиция по мне почти в одно и тоже время в первый день.

объясни ход мыслей

какая логика?

Пиро говорит, что я Активно играю. Ганзик говорит, что это адекватный пост Пиро. Потом Ганзик сам начинает размышлять про мою активную игру.

Теперь представь, сидят двое в конфе и такие, поейдем вместе писать про агрессивную игру Крайлеса, ты меня еще дефнешь, скажешь типо адекватный пост.

А МВП было просто похуй что я пишу. Он мне написал, что с таким постингом я никого не вынесу, ему похуй на мою роль, он просто хочет вместе со мной вынести Ганзика.

Ну наверное МВП был прав про мой постинг, может я аутист какой-то, раз не могу свои мысли явно выражать.

когда сидят в конфе, обычно такие мувы не обсуждаются, а сами собой получаются photo-76579.png?_r=1422724987

Поделиться сообщением

Чемист, помнишь я тебе обещал рассказать почему МВП выбрал для атаки?

У меня со вчера пост хранится в блокноте. могу скинуть.Но Там вряд ли что-то новое будет.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

2 Крайлесс просто понимаешь, когда игрока плотно давят и не один день, то либо он в итоге умирает, либо остается мжом для топика, а у тебя пока не получилось ни первого, ни второго, понимаю, что это непросто, но такая уж она мафия на пд. ))

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

У меня со вчера пост хранится в блокноте. могу скинуть.Но Там вряд ли что-то новое будет.

почему бы и нет

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни ход мыслей

какая логика?

когда сидят в конфе, обычно такие мувы не обсуждаются, а сами собой получаются photo-76579.png?_r=1422724987

Ну сами собой:

Пиро плывет, ганзик приходит и дефает его. (Да он бы от пиро на расстоянии километра держался бы, если бы был мафом.)

почему бы и нет

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

крайлес, ты обещал объяснить почему мвп и француз. и что-то пока совсем не убедительно, ты только дефишься.

напиши все-таки почему на сегодня у тебя такие странные кандидаты

Чемист, вот как с тобой играть? Ты меня спрашиваешь почему я думаю, что МВП.

Вот мой пост, в котором я перечислили две основные причины, почему я думаю, что МВП:

Ну у меня две кандидатуры:

Француз и МВП.

читаю твой профиль после слов "я уговаривал ганзика кинуть в верха", и тут такое. продолжай :popcorn:

Все просто:

Я говорю тебе, что ганзик мж. Ты подстрекаешь меня его уносить.

Если вычесть из твоих постов ганзика то у тебя за вчерашний день только перебранка с варо.

А это нихуя не твоя игра на мж.

Видимо для тебя это не причины.

Для меня это очень хорошие причины - атаковать мвп.

Вышел с ним на диалог, чтобы посмотреть что он скажет. У него естественно я в подозреваемых, но его квоты и претензии по второму дню (точнее по его концовке) как-то не вяжутся с реальность

1. он перевирает последовательность моих действий в топане

2. задает один вопрос, получает на него ответ, а потом квотит не полностью и говорит что задавал другой вопрос

3. говорит, что я сейвил себя голосом в ганзика.

Я назвал кандидата МВП, не потому что я был в нем на 100% уверен, мне нужно было с ним начать разговор, при чем так, чтоб он чувствовал во мне враждебность.

А уже из разговора можно выуживать какие-то ошибки и конкретику, хотя бы в тех же обвинениях меня.

Представь вчерашний день и меня на мафии: вот я давлю ганзика и агитирую голосовать ганзика в верхейна, тяну со своими голосами до последнего и потом кидаю в ганзика двойку, который и так труп.

Может мне было бы выгоднее залевелиться на верхейне, независимо от результатов ночи?

_______________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________

2 Крайлесс просто понимаешь, когда игрока плотно давят и не один день, то либо он в итоге умирает, либо остается мжом для топика, а у тебя пока не получилось ни первого, ни второго, понимаю, что это непросто, но такая уж она мафия на пд. ))

Мафия на пд такова, что только ты один дал аналитику по посту где я собрал ошибки МВП, когда он меня атаковал.

Никто ничего не читает, не обращает внимания на детали в постах.

Вот такая мафия на пд.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

2. задает один вопрос, получает на него ответ, а потом квотит не полностью и говорит что задавал другой вопрос

это всё поведенчиские аргументы. такое поведение характерно и для пробитого мж, например

я хочу от тебя видеть аргументы типа "он голосовал туда, потом туда, выходит он мафия", а ты все что делаешь- фигачишь аналитику в чувака, который до тебя доебывается

то есть ты просто кидаешь ответную аналитику в того кто тебя давит

тут дофига инфы, ты квотить сейчас должен не мвп, а верхнего, пиряна, француза. но ты этого не делаешь. почему?

и блин, зря ты напомнил мне про свою фразу "если мж перекидывай в верхейна". это ж мафиозное до жути

крайлесс короче

Поделиться сообщением

это всё поведенчиские аргументы. такое поведение характерно и для пробитого мж, например

я хочу от тебя видеть аргументы типа "он голосовал туда, потом туда, выходит он мафия", а ты все что делаешь- фигачишь аналитику в чувака, который до тебя доебывается

то есть ты просто кидаешь ответную аналитику в того кто тебя давит

тут дофига инфы, ты квотить сейчас должен не мвп, а верхнего, пиряна, француза. но ты этого не делаешь. почему?

и блин, зря ты напомнил мне про свою фразу "если мж перекидывай в верхейна". это ж мафиозное до жути

крайлесс короче

Только по голосованию в мафию не играют, Чемист.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...